Миш,привет
мастерство как говорится не пропьешь.может не ко всему относится,но до определенного момента это очень достойная фирма
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
07-12-2009 12:48:52
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 13:05:23
я написал не про ящики, а про коаксиалы. Чем старше- тем лучше и дороже...А про киношные Таннои что напишешь...
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 13:09:31
так может там Николаю и стоит смотреть, хотя пусть перебирает дальше, если нравится
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 13:09:45
Понятие "киношная акустика" не существует. И кингдомы можно в кино использовать, бухи да бабахи озвучивать, да денег на это почти ни у кого нет... У здесь присутсвующих - совершенно точно нет. Отсюда все эти далеко идущие профессиональные выводы про незвучащий танной.
И я про коаксиалы. А что, у танноев есть некоаксиалы? Это не то ли маркетинговое говно, называемое "арена"? Так это такой же продукт, как автомобиль Смарт - тоже ведь мерседес по сути)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 13:11:50
Звиади,согласен на много процентов
|
|
|
|
|
|
07-12-2009 13:13:55
Звиади, у динамиков разные способности музыку играть, в т.ч. и коаксиальных.Почему пара Ред Монитор 5К стоят?Из моего опыта старых динамиков,сложившиеся цены вплне оправданы звучанием ...растут только не угнаться:)
[small]Отредактировано: 07-12-2009, 13:18[/small] |
|
|
|
|
|
07-12-2009 13:17:59
Комната 17 метров. По пол-метра ширины комнаты занимают шкафы и аквариум, так что реально там остается метров 13 в лучшем случае, при том, что свободное место напоминает вытянутый прямоугольник. колонки стоят в 10-12 см от шкафов, и на 70 см отодвинуты от задней стены, между ними метр девяносто в лучшем случае. АС эти направленные, поэтому в углах бас живет, а на определенном расстоянии от колонок баса наоборот очень мало. Надо разворачивать их нужным образом, слушать их только на акустической оси... Короче, чтоб не мучаться с этим и туда-сюда кресло не двигать, я их тупо направил на свой диван и чуть развернул вовнутрь. А вообще когда я их брал, я их слушал в 50 метрах со своим тогдашним усилком СЛА-1 и было это очень впечатляюще... Кстати, я и эдинбурги рассматривал в кач-ве покупки, и тоже их с СЛА гонял))), но в моей квартире это бы совсем похабно звучало. Пришлось отказаться от таких хороших АС...
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 13:25:41
Я знаком с человеком, у которого были эти Реды - вот он плевался-то от них... Уж чем он их только не пытался качнуть - и дома, и в салонах... Звук визгливый и резкий, такой звук даже для женелеков недостижим на мега-ужасных металлических записях. В итоге слил их по-быстрому, благо легенды об этих АС опережают их реальную стоимость и потенциал и теперь его к танноям на пушечный выстрел не подвести за руку. Вот так человек разочаровался в АС этой фирмы вcего из-за одной модели. Не с того конца он начал приобщаться к танноям и хорошему звуку - начитался форумов наверное... Михаил, вы сами-то слышали эти изделия, что так их хвалите? Это ж 59-ый год, столько не живут и люди. Они уже ссохлись все нахрен, если они еще и есть в нормальном живом состоянии - их никто продавать не будет. Это просто коллекционный предмет, как бэнтли Blower например. Вы ж не будете в здравом уме на таком авто ездить каждый день... Я вот слышал из старого танноя только 3838 и скажу, что был очень сильно удивлен, что такие гробы хорошо играли в комнате 12 метров. Состояние их правда было на два с плюсом... Но опять же - усилок был транзисторный, токовый, и весьма мощный... да чего уж там - это был проф. усил винтажный прибалтийский. Хрен бы они так с лампочками сыграли бы . [small]Отредактировано: 07-12-2009, 13:38[/small]
|
|||
|
|
|
|
07-12-2009 13:26:22
добавлю.19 квадратов,12" дьюал концентрик,расстояние между АС 2,3 метра,до ушей так же,разворот кстати по инструкции-пересечение осей перед слушателем 1-2 фута.сделал так же-отлично.от стены до фронта колонок метр.глубина АС - 26 см
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020