Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Давай, вначале шоколадки, а?

хорошо))), Ты же знаешь, я не жид...тем более с таким подходом  тучи расходятся и шоколад быстрей  заколоситься...!!!

николаи . а если срастется с чердом . то провода будут нордост?

енто какао бобы
вернее пальма (имхо)

ладно.. Вы тут потолкуйте, а я пока за Шыкаладками пойду до магазина докалдую.. авось повезёт...

Цитата
николаи . а если срастется с чердом . то провода будут нордост?
я погляжу Вы уже больше меня знаете.. я надеюсья

Цитата
всю голову уже себе сломал - дам послушать, не дай бог понравится - и опять все по новой...

Олег, Николай все равно не отстанет)) И это уже вопрос времени - чичас кордик давать или погодя))) Как в том анекдоте - звонок в дверь ночью
- Предлагаем услуги по выключению телевизора.  
- ?!? Спасибо, не надо!
- Сразу хочу вас предупредить, что с дракой это вам обойдется значительно дороже!

Цитата
а как же шоколадки деткам? (((((
Сытые детки, сытые! (и жене работать не приходится - прим. ред.). И банкам платятся деньги, за возможность пользоваться сейчас, а не завтра...  НО со своим "сами мы не местные, воспоможиииите..." Николай все-таки чуток перегибает! ;-)

Цитата
Паша, эта система уникально подобрана и тоже "выстрадана" не без труда и конечно с таким тщательным подбором там всё гармонично и слаженно, а про себя я бы сказал ахеренно красиво она звучит, она звучит на те деньги которых стоит аппаратура этого класса, а поэтому я и доверял этим ценникам, т.к. слышал результат и он был ошеломляющий.. если бы я его не вкусил, то сейчас бы был весьма доволен сегодняшнгим звуком, но таких затрат за него не жалал бы и с течением времени продал, но надо попытаться дотянуться до ФНИНИША, мы же мужики и должны реализовывать начатое правда ведь ведь это тоже часть нашего естества
blah blah blah БСО БСО БСО Николай, сменой своего плеера (в т.ч. проводов и проч.) с комнатными резонансами на НЧ бороться бесполезно... как гудела, так и будет гудеть! также и со смазанной локализацией, опять же ввиду отсутствия какой бы то ни было обработки стен... Опять же наличие маленьких детей накладывает определенные ограничения на размещение колонок и на возможность "играть" с их расположнением в комнате! НО ... голова ногам покоя не дает! Класс А, ОДнотактники, ширики, лампа, гибриды биамп и т.д. и т.п.  а там же еще и возможны комбинации всего перечисленного...  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Паша, не вводи людей в заблуждение((, и в деревне всё само собой растёт и хрюшки сами посебе пасуться..)
ты как никто видел мои ботинки, куртку и сотовый не раз..
машину мною лично собранную мою 78 г.в. показать?)))
http://fota.mota.ru/albums/10cf6922fea9d05f08d0709871623fae/image/19.html
развлекайся))

Цитата
Паша, не вводи людей в заблуждение((, и в деревне всё само собой растёт и хрюшки сами посебе пасуться..)
ну значит все пучком! как я и говорил. В чем выражается "введение в заблуждение"?!? Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дети у тебя пухнут с голода, пока ты тут хороводишь?!

Цитата
развлекайся))
ага, развлекся, спасибо! я даже помню, как ты отсканированную бумажку мне слал, с указанием своей зарплаты(!!!), о чем я есс-но даже не просил!!! Я даже и не заговаривал об этом!!! ППЦ Мне и знать-то не нужно. Не могу сказать, что не понимаю, зачем ты это делаешь, тем не менее... Просто в мск стыдно здоровому лбу ничего не зарабатывать и кругом об этом трезвонить!!! диковато это как-то. Тут даже побирающиеся по метро "темноволосые женщины" и те обычно очень и очень упитанные и даже прихрамывают они исключительно на жирные же ляжки)))

Цитата
Павел, ну зачем вы так... мы, конечно, над Николаем подтруниваем, но стараемся, чтобы по-доброму вышло. а у вас как-то нехорошо получилось. мы же, в конечном итоге, все тут - собратья по несчастью. то бишь - по увлечению. а с собратьями надо мягче обращаться.

Мария, спасибо, я буду работать над собой! Давно хотел завершить общение с Николаем, да как-то не получалось... Николай НЕ ОТПУСКАЕТ... Боюсь вам не понять, если ваше общение ограничено только этим ресурсом.

P.S. да пусть носится Николай с железками, мне то что!?! о детках вон Олег беспокоится, а вы подтрунивайте, подтрунивайте! Исключительно по-доброму! Читается-то ветка отлично!  

Так...
один не выдержал ))))

хотя бы Ко-Ля эту систему наконец собрал!
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)