Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
винтаж не люблю. не нравится мне, как ОНО звучит. мягко, мутновато, недрайвово. звук-то

Я тоже так думал, а теперь вот слушаю недорогой винтажный виниловый проигрыватель и доволен. Все получилось и сразу, как я хотел.
Купил спонтанно, как блондинка покупает себе сумочку - по виду понравился.
А представляешь, если б я начал рыть инфу, спрашивать не дай бог на форуме этом мнений аффтаритетов...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
я перешла на другую музыку :)).

Хорошая техника играет любую музыку. Просто надо адекватно относиться к плохим записям - никогда и ни при каких условиях они не будут играть лучше хороших. А достойно играть будут - это да.

Я толже помню в 99-м купил свою первую систему аж за три штуки уев, пришел домой, включил... пипец... на что я выкинул столько денег... Одни победители тестов, все в звездаз, а на выходе - кал. Пришел к соседу-алкашу, у него отечесвтенная техника укатанная, поставил свои диски - песня. Полное разочарование. Полнейшее.
Когда деньги второй раз появились - просто АС сменил и чуть раздвинул их в комнате. Ценовая категория даже чуть ниже была - и где этот сосед? Какой там сосед... куда ему, бедному...
Потом колонки втрое дороже взял - тот же самый звук, только баса больше. Вот и вся разница.

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 14:51[/small]

Не, усилок бы не купил - мне мой нравится. Он универсален и таскает любые АС. Буквально любые.

Цитата
Так и купи, как у Олега. Делов-то...
дело в том, что когда я впервые побывал у Олега в гостях я уже отдал 75% предоплаты за понравившиеся мне после сверлёжа B&W+Classe  весной на ш.Энтузиастов  Пасс Лабсы и везли мених ещё 4-ре месяца (события в Грузии тоже отянули срок доставки)
Плиниус мне очень нравится.. далее.. я хотел именно Сонату Аллегро (давал объявления о покупке) и тем более что по деньгам она была для меня ближе, но якобы снятие её с производства и мол мираж созвучен и не хуже, а ликвидность компанентов  меня тоже будоражила и я взял  подобный к сонате в общем-то родной предусилитель мираж...
ну а про источник я уже Вам написал чуть ранее..
У Дмитрия Дунаевского подобные компаненты с Хордом и конкрено на БСО меня очень воодушевило, но как я теперь уже понял:
Микадо-Синергия, грифон дополняет грифона, да плюс провода грифоновские это очень подтвердили и ответили на этот вопрос.. микадо но только в БСО не для слащавых и релаксовых амати,  а для нейтральных, ровных, холодных и прочьих трушных Динов, Проаков,
АТС, Атлантис, Бив и т.д.

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 15:00[/small]

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 15:05[/small]

Цитата
Пасс Лабсы и везли мених ещё 4-ре месяца (события в Грузии тоже отянули срок доставки)

Теперь понятно, почему они неисправны были. Их оказывается в Грузии делают...
Чего ж тогда Классе с бивнями не взял?

Вот интересно в принципе - кто придумал, что с бивнями ротели да классе надо юзать? Как будто других усилков нет...

[small]Отредактировано: 04-12-2009, 15:09[/small]

Самолет, нак котором их везли Николаю, был сбит нашими зенитчиками)))

Цитата
Микадо-Синергия, грифон дополняет грифона

Не трогай ты свои ПКД и усилок - все тут нормально с ними. АС бивни? Смотри, что с АС в твоей комнате - и вот тебе решение твоей проблемы.

Только тут тоже без фанатизма - а то так можно с головой уйти в этот улучшайзинг...

Цитата
Николай - проясните ситуацию... при чем тут Грузия :))
у меня есть знакомые\приятели в Москве "авомобилисты" -гонщики-тюнеры  в хобби\в жизни и  работающие в рабочее время в разных отраслях и сферах нашего родного гос-ва.. -они подтверждали своими ПРОФФ. сводками следующее....  думаю и добрая половина присутствующих здесь тоже это могут вспомнить, т.к. проживают в нашей столице.. , так вот...когда Грузино-Осетинский конфликт, а точнее война "развернулась", и до кучи Американские Авианосцы, Ленкоры и Эсминцы с Украинскими "верхушечными Братьями" и криво исолованными в ООН представлениями и информационной войной в эфире Европы и всего мира, да до кучи Эстония и Венесуэлла наши браться сравни Фиделя КУБА и прочие БУШ*амер приемники и тётка егоная не то примьер министр и т.д. и все говорили о III Мировой войне, то почему-то все поставки замедлились и
Контракты на новые сроки перестали заключаться и всё такое неопределённое и взаимоотношения СССР и Америка в полном противостоянии и я тут отдавший взятый неподъёмный КРЕДИТ из банка и уплатившиий его по полной за продукцию от дяди СЭМа сидел и названивал терпеливому и вежливому  дистрибьютеру об их благополучной доставке... а в это в ремя у меня с работы призывали всех на сборы и т.д. мой знакомый мужик на Самолёте летал туда по делу (ну это уже не для форума)....
И при всём при этом кстатьи сказать Дистрибьютеры и Диллер мне дали 2-ды возможность выбрать из 4-ёх аппаратов лучшую пару и увезти себе домой..в последствии т.к. у меня был предусилитель грифоновский я решил взять грифоновский и мощьник, тем более я послушал его у С.Есина в студии и был удивлен возможностями от Флеминга Расмунсена..

Цитата
Организуй достойное место

Уважаемый Звиади, не могли бы вы углУбить и расширить в этом ключе для Николаев?!? Мои слова не возымели ровным счетом никакого действия... на человека, который вот уже неск. лет ходит (приезжает из другого города!!!)на "прослушки" чужих КДП, при этом забывает (или не считает нужным?!) даже брать СВОИ диски?!?... Кстати, а у вас с соседом комнаты одинаковые? А то ведь может и соседские колоночки можно подвигать... и добиться еще больших реультатов

ЗЫ Одна из ЛУЧШИХ веток на моей памяти для иллюстрации того, как же делать НЕ НАДО!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Звиади, если не секрет, акустика по прежнему Танной 700 или что то другое?
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)