вроде б новые современные линейки достаточно привлекательны в "Макроуровнях", у меня были классе - дык тамкаждый винтичек прямохонький (правда не раскручивал\закручивал), сейчас источник изотерик, дак так же любо-дорого смотреть "в деталях"... надеюсь что и с Пассами всё будет "Брутально чётко", Дизай - Дизайн да спорен, кто-то скажет "серые мыши" а для меня дизайн вторичен, главное шобб было ихнее ПервоНазначение этих продуктов на высоте, надеюсь скоро воОчию оценим и специально ЗАфотографирую...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
10-08-2008 02:08:29
после такой артподготовки выстрел будет холостым. имхо
|
|
|
|
|
|
10-08-2008 11:08:28
Стрельба по воробьям., с самого начало было ясно, что автор, флуд гонит.
|
|
|
|
|
|
11-08-2008 07:26:08
Победит слушатель. Все зависит от личных прдпочтений.
Более логично остановится на пассовском преде. Наличие лампы в сетапе - потребность души, эта потребность может отсутствовать. Свой сетап я сделал бы полностью ламповым, если бы не было ограничений, накладываемых акустикой. Так что, транзисторы затесались между ламповым предом и трансформаторным выходом мощника, только по этой причине. Теперь, во всяком случае, на гитарной музыке овердрайв сохраняет сутсейн, атаку и гармоники в прямом сравнении с ламповым комбиком. Не спеши, послушай на выставке гибридные сетапы, в частности с ARR. Ламповые преды бывают мутнозвучащие, ARR к ним не относится. В итоге, все зависит от твоего восприятия и от типа звучания, который хочешь получить. [small]Отредактировано: 11-08-2008, 10:42[/small] |
|||||
|
|
|
|
11-08-2008 07:51:06
Спасибо Андрей, я Тебя понял, спешить тут точно - дрова ломать, надо узнать кто торгует "Ресёрчами" и там сгонять послушать..надеюсь он точно не Шибко мажет "картинку"
|
|||||
|
|
|
|
11-08-2008 10:15:52
Как принято говорить, "бархатистый". Ламповые усилители звучат "бархатисто" благодаря трансформатору на выходе; транзисторные Маки с автоформерами по этому критерию близки по звуку к хорошим ламповым двухтактникам. |
|||
|
|
|
|
11-08-2008 11:10:14
Просто 501 не ровня xa-160. Разный класс. Что его сравнивать.
|
|
|
|
|
|
11-08-2008 11:21:10
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020