Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

http://www.passlabs.com/images/xa.5%20images/xa5_images.htm
вроде б новые современные линейки достаточно привлекательны в "Макроуровнях", у меня были классе - дык тамкаждый винтичек прямохонький (правда не раскручивал\закручивал),  сейчас источник изотерик, дак так же любо-дорого смотреть "в деталях"... надеюсь что и с Пассами всё будет "Брутально чётко", Дизай - Дизайн да спорен, кто-то скажет "серые мыши" а для меня дизайн вторичен, главное шобб было ихнее ПервоНазначение этих  продуктов на высоте, надеюсь скоро воОчию оценим и специально ЗАфотографирую...

после такой артподготовки выстрел будет холостым. имхо

Стрельба по воробьям., с самого начало было ясно, что автор, флуд гонит.

Откуда ж стока Пыссимизму)),
- "Бубенцовы не жулики и не шуллера, Бубенцовы - это такая фамилия...." (с) Евгений Леонов
Бубенцовы всегда сандалят прямой наводкой по сатрапам и душителям свободы, без перезарядок ак и "Аврора"))..

Цитата
Если камень, то родной пассовский пред. Трехблочный был ничего; новые x10 и х20 я не слышал.
Если лампа и Сагарматха аналоговости - Аудио Ресеч Референц.
Андрей ПРИВЕТ!! подскажи мне пожалуйста следующий моментишко..-..(это я к тому чтоб на выставке пред. уже "подбирать"), если скажем скресЧивать ха-160.5 с Ламповым "Аудио Ресеч Референц", то возможно не будет атаки локализации и сладость задушит слушащего т.к. просуммируются и  сложаться нижние гармоники от мощьников с "Ламповой спецификой" преда..., это я к тому что может Больше имеет смысл ламповый пред под резкие и сухие ас подбирать?
или в итоге надо слушать, кто интересно АудиоРесёрч - дистрибьютор в России? т.к. надо всёж в подобной связке тестить...??!
хр-30 выйдет тока через год а старый х-0.2 смвсла брать нету, но хр-20 мы на выставке услышим ...кто "победит" хр-20 или Аудиоресеарч?
вот тож вышишкал по теме:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=414

Цитата
...кто "победит" хр-20 или Аудиоресеарч?

Победит слушатель. Все зависит от личных прдпочтений.

Цитата
Андрей ПРИВЕТ!! подскажи мне пожалуйста следующий моментишко..-..(это я к тому чтоб на выставке пред. уже "подбирать"), если скажем скресЧивать ха-160.5 с Ламповым "Аудио Ресеч Референц", то возможно не будет атаки локализации и сладость задушит слушащего т.к. просуммируются и сложаться нижние гармоники от мощьников с "Ламповой спецификой" преда..., это я к тому что может Больше имеет смысл ламповый пред под резкие и сухие ас подбирать?

Более логично остановится на пассовском преде. Наличие лампы в сетапе - потребность души, эта потребность может отсутствовать.

Свой сетап я сделал бы полностью ламповым, если бы не было ограничений, накладываемых акустикой. Так что, транзисторы затесались между ламповым предом и трансформаторным выходом мощника, только по этой причине. Теперь, во всяком случае, на гитарной музыке  овердрайв сохраняет сутсейн, атаку и гармоники в прямом сравнении с ламповым комбиком.

Не спеши, послушай на выставке гибридные сетапы, в частности с ARR. Ламповые преды бывают мутнозвучащие, ARR к ним не относится.
В итоге, все зависит от твоего восприятия и от типа звучания, который хочешь получить.

[small]Отредактировано: 11-08-2008, 10:42[/small]

Спасибо Андрей, я Тебя понял, спешить тут точно - дрова ломать, надо узнать кто торгует "Ресёрчами" и там сгонять послушать..надеюсь он точно не Шибко мажет "картинку"

Цитата
Более логично остановится на пассовском преде.
Да как минимум - оптимальный будет вариант, только ждать надо..., ну как раз)), лишь бы хр-30 сохранил смазливости прежнего х-0.2

Цитата
Свой сетап я сделал бы полностью ламповым,
На мой взгляд у 501-х моноблоков звук довольно сильно схож с ламповым, несколько мягенький, мелодичный и душевный...

Цитата
На мой взгляд у 501-х моноблоков звук довольно сильно схож с ламповым, несколько мягенький, мелодичный и душевный...

Как принято говорить, "бархатистый". Ламповые усилители звучат "бархатисто" благодаря трансформатору на выходе; транзисторные Маки с автоформерами по этому критерию близки по звуку к хорошим ламповым двухтактникам.

Просто 501 не ровня xa-160. Разный класс. Что его сравнивать.

Цитата
Просто 501 не ровня xa-160. Разный класс. Что его сравнивать.
не Мы не толкуем о сравнениях мы  говорим о характере звучания 501..., что звучит 501-й напоминая звучанием Ламповую подачу в теплости и вкусной "смазливости"
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)