Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
ну хотя бы послушаю сетапы в которых будут стоять посоветанные мне модели
Ну и какой смысл-то в этом практический будет для выбора преда? Я вот это не пойму.

Цитата
Ну и какой смысл-то в этом практический будет для выбора преда? Я вот это не пойму.
я не знаю насколько предусилитель Значим или так скажем Влиятелен в системе, т.к. почти не эксперементировал (что скоро предстоит), но как минимум ежель несёт он в своей Тяжбе ответственности процентов на 20-ть Доброй пользы от общего Вклада в звуковой позитив, то можно считать его удачным в понравившейся связке; опять же связки-связки- но кто даст на прослушку домой или где можно услышать стыковки по подобным компонентам, ни кто и ни где,вот и лавирую  интуицией здесь на форуме и на выставке по крупицам.......

хчу сказать по ламповым заворохам... дело в том что любому человеку  приходя домой необходим энерго заряд, как аккумулятору от сотового телефона, человеку надо сделать некоторый перерыв от того списка дел который только удлиняеться у аждого из нас в нагрудных карманах пиджаков и рубашек, сотовые звонки, ругань начальника, авто-пробки и различные соседи,  магазинные очереди и общественность в магазинах - всё это хочеться оставить за дверями квартиры входя в дом...
когда я прихожу моя младшая доча сразу бежит включает мне свет в ванной, старшая включает воду, что бы я помыл руки, обед готов - Папа а что Ты нам принёс, помю и я такие же слова говорил своему отцу встречая его в дверях и вот разделся, помылся, поел... требуется (не не Телевизор из которого Мы все давно выросли когда -то с искринним упоением смотрев его в последний раз на школьных каникулах дожидаясь очередной серии 80-т дней вокруг света в 8-ом классе средней школы, далее Любовь-Двор, учеба работа и вот опять я тут прихожу домой ОБЯЗАННЫЙ своей семье в развитии и обеспеченьи всех ее обитателей) и вот надо ВДОХНУТЬ чуточку Вдохновений, чуточку Любви и Погрузиться или перенестись в Прошлое нажатием одной=двух кнопок на пульте, в мир ассоциаций и воспоминаний в мир Подлинной добродеители и Княжеской чести если хотите, все эти чувчтва можно пережить только со слаженной и Воодушевляющей Твои инстинкты системой.. Слава Богу МУЗЫКА на это способна.. и я это слышал поэтому верю в то что делаю сейчас..
Ламповый Звук - он очень комфортен, воздушен, Тёпл, благозвучен и я бы даже сказал возвышен.. я не знаю почему ха-160.5 будучи транзисторником играл так же  убаюкивающще как и лампа, но это было здорово...Казалось мир стал вокруг Светлее и все замедлилось.. Ламповый пред я так полагаю должен ещще больше привнести этой Скаочной ауры в сетап, но во всем надо знать меру, дабы не присытиться по этому  
надо послушать, а родной пасс как минимум точно будет в АббАжуре с Рюшечками!!!

Вы уж слишком погрузились в это дело. Так можно и потеряться совсем.  

Но описывает красиво,мне понравилось,Николай продолжайте и дальше в таком стиле,вы однозначно романтик :)

букв много

Николай. АР РЕФ3 торгует Стереоправда. т.959-28-80. "2 мес. назад был в наличии,да я не дождался.

Цитата
Николай. АР РЕФ3 торгует Стереоправда. т.959-28-80. "2 мес. назад был в наличии, да я не дождался.
ПРИВЕТ АНДРЕЙ - Спасибки Тебе Большущее !!!
расскажи  как Ты сам то там по теме усиления поподробнее, - чего хочеться, какие мысли закрадываются?

Ну я говорил,что выбирал между АР и Нагрой. В АР интуитивно смутили 3 вещи- Кишки  -количество ламп.Цена. Морда. По мне - слишком там напихано для преда. К сожалению,не смог дождаться прослушать т.к. он катался по стране, а душа горела... Заслушал Нагру и влюбился... Теперь она играет с МС 275. Пока один,но будет 2 моноблока. Звук изменился по сравнению с предыдущей кардинально. Средние. Басы. Стал "концертный" - с поправкой на мою поганую комнату.Короче- не жалею.Система прибавила +100

Да, в 275 сразу поменял кт88 на Genalex
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)