Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
осмелюсь предугадать 2-ой только со значительным сдвигом всего конструктива вместе с креслом в глубину комнаты.. так?

По-моему это самый правильный вариант. Единствеенное что плохо - это то, что при таком расположении АС ВОЗМОЖНО будет несимметрия звука из-за кухни, звук может сместиться вправо. Несильно конечно, но заметно. Как у меня будет)))

Николай, буквой "Г" - это когда комната метра два шириной и пять длиной и загибается вбок такой же колбасой. А у тебя вагон места, особенно если ты еще имеешь вариант остальную мебель по-другому поставить.

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 15:08[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
на остальные просьба не обращать внимания

Это про стаканы что ли?)))

Цитата
комната почти квадратная, поэтому коротких и длинных стен у меня нет :)). все одинаковые

Это как раз плохо.

Цитата
просто мы все одинаково относимся к этому бренду. одинаково отрицательно :)).

Почему? Обычный бренд. Звук на денсеновский, кстати, похож. Цена только с потолка.

Цитата
мало-мальски даже не тугой, а просто не высокочувствительной акустике противопоказаны.

Как сказал Юрий Волобуев, для чувствительной акустики - тоже противопоказаны =\ Иначе недостатки полезут.

Цитата
особенно если ты еще имеешь вариант остальную мебель по-другому поставить.
полная свобода, всё к ногам Зевса))
Мария, а Вы  не самоГхонщики?))
и ещё Мария, а какая Вам  из картинок больше на душу "ложиться"?

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 15:23[/small]

Цитата
Как сказал Юрий Волобуев, для чувствительной акустики - тоже противопоказаны =\ Иначе недостатки полезут

Итого - противопоказаны для любой акустики))) Хорошие усилки...
А денсен с найма старого драли. Не один-в-один конечно, но концепцию и схемотехнику кой-какую. Чуть ли не разработчики одни и те же.
Так мне говорил один чел, который и туда, и туда лазил. Не знаю, правда это или нет...
Ладно, не будем о найме.

И еще - Николай, в твоей комнате при втором варианте достаточно будет и полутора метров от задней стены, не обязательно треть ее длины использовать.
По крайне мере, начни с метра. Потом полтора. Если разницы собой не будет, что со звуком, что со сценой, можешь метр и оставить.

Для акустики средней чувствительности - норм, видимо. :)

Николай непробовали поставить аппараты на конусы
Cold Ray  Ceramic  , это небольшой совет  , но попробовать стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)