Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
в твоей комнате при втором варианте достаточно будет и полутора метров от задней стены, не обязательно треть ее длины использовать.
По крайне мере, начни с метра. Потом полтора. Если разницы собой не будет, что со звуком, что со сценой, можешь метр и оставить.

меня смущает, что в этом случае у правой ас "боковые отражения будут улетать на  кухню", (правда я планирую завесить правую бочину, как раз кухонную сторону двойной клеёнкой для теплиц)

Цитата
Николай непробовали поставить аппараты на конусы
Cold Ray Ceramic , это небольшой совет , но попробовать стоит.
до эого дойдём главное мне сейчас с источником опрелделиться, это первостепенно, т.к. тянет провода и прочее "БОГохульство"

Николай ,приезжай старье послушай ;) Кстати, металл щас включил !

Металл разный бывает. Что конкретно? Диму Боргира небось...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
меня смущает, что в этом случае у правой ас "боковые отражения будут улетать на кухню",

Ну, тут уж ничего не поделаешь - такая у тебя комната. Весь вопрос в том, насколько сильно они будут улетать и будет ли это сильно заметно на слух. Если нет - то и забей.

нет, cборничек- все подряд, неплохо играет ...просто давно не слущал, а все уже поменял ... раз ;)

Цитата
(правда я планирую завесить правую бочину, как раз кухонную сторону двойной клеёнкой для теплиц)

А зачем такой экстрим? Не судьба стенку-перегородку с дверью поставить? Звук никуда улетать заодно не будет))) Жена рада будет - в тишине на кухне телек будет смотреть)))

Цитата
Не судьба стенку-перегородку с дверью поставить? Звук никуда улетать заодно не будет))) Жена рада будет - в тишине на кухне телек будет смотреть)))
япона-мама Ширмы раскладные есть и  в "икеа"  и проч. рассматриваю в качестве альтернаивы, посмотрим как дело пойдёт, я на самом деле не привередливы, мне главное что бы торкнуло в БСО

А, понятно что за ширмы... я уж всерьез подумал ,что какая-то натяжная конструкция будет с полиэтиленовой пленкой... Она ж вонючая, эта пленка, голова только от нее болеть будет. Воздух не пропускает....

Чтобы торкнуло, и не только в БСО, объем помещения нужен. Чем больше- тем лучше. Потолки повыше... у тебя сколько метров потолки? Не два сорок, надеюсь?

Цитата
третья и четвертая

При этих вариантах от АС до стен близко будет, почти вплотную. У него там сбоку размеры ширины комнаты приписаны - не такие уж они и большие.

Вообще, Николай, пора тебе уже пробовать колонки по комнате двигать и сюда писать. Мебель можешь пока не трогать - хоть оцени для начала, как звук меняется в зависимости от расстановки.

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 16:29[/small]

Ну, кровь из носу ровно 3 метра никаким АС в домашних условиях не нужно))))
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)