| Цитата |
|---|
в чужом саду яблоки всегда вкуснее ). |
да .. там очень вкусная Малиновка, Лето круглый год и я такое хачу)), хорошо там где нас нет, но это не тот сВучий..
| Цитата |
|---|
| занавески из тепличного пластика в 60 метровой гостиной-это капец. |
я возьму армированную плёнку и подвешу её под висящие уже на струнном карнизе занавески, что даст симметрию в баллансе первых площадок по отражению, т.к. считаю их самыми значимыми после прямого излучения и саундстейдж они мне в тютюлечку сводить стануть.. там и надо то всего ничего 5 метров погонных приччепить, а кол уж сработает эта комбинация, то раскладную ширму 4-х дверную заведу и обсандалю её ставнями от батарей Бикеши от Петрякова&Ко и буду разворачивать когда слушать станется..
я по теме открытых полей я не согласен, т.к. когда я слушаю и резко открывается дверь ко мне то весь звуковой монолит рвётся к чертям, т.к. звук улетает, хотя дверь находится не сбоку, а за ас там где они стоят сейчас..
| Цитата |
|---|
| про высоту потолков интересно было бы иметь инфу. |
высота ровно 3,10 м.
| Цитата |
|---|
ну это, конечно, сказки ). 11 сантиметров стены явно недостаточно, чтобы весь бас уловить. |
Мария, вы меня плохо знаете я очень ненормальный строитель, там бас весь в комнате сидит клянусь - Вы когда приедите ко мне по стене кулаками молотить? A??
| Цитата |
|---|
включите БСО и ухо прижмите к этой стенке. Много нового услышите в музыке  |
завтра приложусь, тока б ухо не прихватило, как язык в садике в 5-ть лет на морозце))