Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Я и говорю, что о породах дерева пишет тот, у кого нет породы в аппаратах! (шютка, да-а...)
Желаю всем в Новом, хоть раз в год менять так, как Николай делает это , ну, почти каждый месяц.
Николай, а тебе желаю, чтоб ты уже, давал советы нам, умникам, а не собирал их от нас, умников... На основании твоего, БОЛЬШОГО, опыта!
Всех с Новым-Старым!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Какие на фиг породы дерева, у Николая иной размах.

Цитата
Я и говорю, что о породах дерева пишет тот, у кого нет породы в аппаратах!

Цитата
Хотябы на шипах поднять от пола...

Ого , вот это размах:)

Богдан,умно сказано...Чем выше уровень тракта,тем больше с ним е...ли.Наверное,поэтому недураки делают даунгрейд тракта...

ага, до радиоточки)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Жжотесь просто напалмом в ветке.

я вот думаю систему мож Т продать всю нахрен.. бабок дособрать нету и кризис у всех.. я долго не могу ждать)))
зы: есть желающие купит всё ЖАхоМ- может и решусь - пишите письма)

Эк тебя торкнуло, Николай... Вот так люди и разочаровываются в звуке, потому что накупят дорогого барахла сразу и много, а почему да как - никто разбираться и не хочет, все думают, что оно само заиграет в любых условиях, даже при отсутствии напряжения в розетке. А в перерывах еще и будет за пивом мотаться для хозяина  в ближайший ларек...

Ты когда продавать все свое барахло будешь, сильно в деньгах потеряешь, потому как мало желающих найдется по сорокету за АС отвалить - мы не в Монако живем, тут доходы у людей на порядки скромнее.
Вывешивай объяву, скидывай цену сильно - может кто и купит. Года через три-четыре, когда кризис закончится. И то торговаться будут, чтоб ты еще цену снизил. Нехрен было эксклюзив всякий покупать - никому это нах не надо за такие деньги, кроме тебя самого.

Забей лучше. Проспись, месяц послушай музыку в машине или на работе с музцентра - глядишь и отпустит. На нуждающегося ты не похож, денег еще заработаешь. Деньги - ничто, их никогда не бывает много и в них нет смысла, если не на что их тратить. Продашь свое добро  за пол-цены - потом жалеть будешь, когда через некоторое время на тебя опять накатит и будешь собирать такое же барахло по новой, но уже вдвое дороже.

Пусть стоит. Не такое уж оно это барахло и плохое. Акустику и усилитель я бы оставил. Остальное наверно заменил бы не спеша, по вкусу подобрал бы к уже имеющимся компонентам.

Остальное - это ПКД что ли?)))
Смысл его менять, если формату уже кирдык практически?

правильно Звиади говорит. Николай, не слушайте систему хотя бы неделю, забудьте что она есть. а потом вечерком сядьте, включите любимый диск и..........
надеюсь Вас ждёт приятное времяпрепровождение
а то начитавшись форумов и наслушавшись "доброжелателей" музыку уже не слушаешь, а сидишь и выискиваешь плюсы-минусы в звучании
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)