Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Я вот так свой брайстоновский пред продавал года 3 назад - отнес в комиссионку и пол-года он там стоял, а я ручки на морде у мощника крутил. В итоге, пред не продался за нормальные деньги и я забрал его себе домой. Подключил... как же блин удобно плавно крутить одну  ручку вместо двух со ступенчатой регулировкой, да еще и с разным диапазоном в зависимости от близости к максимальному сигналу! Да и на разницу в звуке с предом и без можно покласть в принципе. Уговорить самого себя, что вот эта небольшая ватность в звуке при использованиии преда - признак аудиофильского звука, без нее все равно никак.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Забей лучше. Проспись, месяц послушай музыку в машине или на работе с музцентра - глядишь и отпустит. На нуждающегося ты не похож, денег еще заработаешь. Деньги - ничто, их никогда не бывает много и в них нет смысла, если не на что их тратить. Продашь свое добро за пол-цены - потом жалеть будешь, когда через некоторое время на тебя опять накатит и будешь собирать такое же барахло по новой, но уже вдвое дороже.
правильно мужики толкуете! - Золотые слова !!
попробую дособрать  и "немного" осталось, а последний Бой...))((

Ну а там,2012 и кирдык электричеству.

Цитата
Я вот так свой брайстоновский пред продавал года 3 назад - отнес в комиссионку и пол-года он там стоял, а я ручки на морде у мощника крутил. В итоге, пред не продался за нормальные деньги и я забрал его себе домой. Подключил... как же блин удобно плавно крутить одну ручку вместо двух со ступенчатой регулировкой, да еще и с разным диапазоном в зависимости от близости к максимальному сигналу! Да и на разницу в звуке с предом и без можно покласть в принципе. Уговорить самого себя, что вот эта небольшая ватность в звуке при использованиии преда - признак аудиофильского звука, без нее все равно никак.

да я сам в нежданном "шоке", думал честно признаться с руками оторвётся, такой  аппарат и за минус 50% всего от ритейла я бы ну незнаю.. без слов в общем.. нехотят люди сыграть/поиметь на моей дурной "прихоти.."
 про него и авторитеные люди только восхитительные слова говорят не на пусом месте, а кризис всех взял за жабры видимо конкретизеЙшн..((
вот кстатьи про него из первых уст, мало ли:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=22734

Цитата
последний Бой...))((

Николай, твоя проблема в том, что ты хобби свое воспринимаешь как бой. Если это для тебя действительно бой, а не просто оборот речи, пора искать другое хобби. Итак по жизни со всеми биться надо, еще не хватало в свободное время этим заниматься и за такие деньжищи...

Цитата
да я сам в нежданном "шоке", думал честно признаться с руками оторвётся, такой аппарат и за минус 50%

Да ты что, Николай - у кого есть 9 тыров евро на какой-то там ПКД? Машина дешевле стоит.
В кризис вообще разговор простой - если чел продает, значит его приперло с деньгами. Пусть скидывает 80% ну или вроде того. Я так понял, тебя ведь не приперло? Ну и забей - отыщется покупатель. Торопиться только не надо.
Я вот на свой пред тоже цену не хотел снижать, да и в общем-то продавал его от ненадобности. Не продался - вот и понадобился. Продался бы - другой купил на эти деньги.
Проще надо к вещам относиться, проще. Цацки это обычные.

тут Звиади к сожалению Вы правы, я пожизни максималист во всём- всё или ничего- сам страдаю, но этот четырёхлетний опыт заставляет меня отступать от Банапартовских захватов французской республикой свободной демократии и призывает к более либеральной конституции.. а то верхи хотят, а низы уже не могут и довольно давНо)))

Цитата
пожизни максималист во всём

Я тоже, но борюсь с этим. Кажется начало получаться...
Главное знать, что у других не так хорошо все может быть, как они это описывают. Соотв., стремиться к этм "сияющим высотам" бессмысленно ввиду их физического отсутствия. Все эти "преимущества" только в головах юзеров и увлеченных людей, а они как правило адекватно свои предметы поклонения оценивать не могут.

Николай! Меня тоже звучание моей, скромной, системы не всегда устраивает. Бывают моменты. что раздражает. потому как понимаю. как должно звучать. Так я слушаю пару дней музыку на ДК. Потом включаю стерео и ничего так звучёк, месяц в кайф. Ессно не забываю о доработках. Сейчас занялся комнатой. На заднюю стену клею акустический гипсокартон. Он такой, знаешь, в отверстиях, а сзади ткань приклеена. Ниши всякие из него же делать собираюсь. Понимаю, что только это  проблем не решит, НО к этому добавь то. что:
-  Сменил электропроводку, поставил вместо простого кабеля аккустический 3.5 мм.
- Сделал три отдельные линии.
-  Поставил на каждую свой автомат
-  Сменил розетки на фирменные
-  Шторы повесил буквой П,  по боковым стенам пустил по 80 см., закрыл углы за колонками
- Стойку сделал такую. что трактором не сдвинешь
- во всех полках, на которых стоят компоненты,  засыпан песок,  их толщина 42 мм.
- Всё стоит на мраморе, который тоже к полу не прикасается.
- под Сд конусы. под усь войлок (не просто так, с потолка. а перебрал много материала. а резину. и каучук. и пластик всякий и т.д.)
Ещё какие-то мелочи. которые уже даже не помню. Так вот, что из этого сделал ты, чтоб *запустить* систему? Ещё раз повторяю. чем дороже компоненты. тем больше им надо уделять внимания.    
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сменил электропроводку, поставил вместо простого кабеля аккустический 3.5 мм.
- Сделал три отдельные линии.
- Поставил на каждую свой автомат
- Сменил розетки на фирменные
- Шторы повесил буквой П, по боковым стенам пустил по 80 см., закрыл углы за колонками
- Стойку сделал такую. что трактором не сдвинешь
- во всех полках, на которых стоят компоненты, засыпан песок, их толщина 42 мм.
- Всё стоит на мраморе, который тоже к полу не прикасается.
- под Сд конусы. под усь войлок (не просто так, с потолка. а перебрал много материала. а резину. и каучук. и пластик всякий и т.д.)
МОЛОДЕЦц!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)