Я что-то пропустил?Николай! Микадо, того? Ушёл? Всё пральна, хорошая вещь долго не залёживается!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Роман Пушкин
Пользователь
хорошая как и нехорошая уходит за 50% ретейла
Богдан Ткачук
Пользователь
Разве в этом дело? По-твоему надо пару лет себя мучить. только потому. что нельзя получить заплаченное? Николай! молодеЦц!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Роман Пушкин
Пользователь
Цитата
этом дело? По-твоему надо пару лет себя мучить. только потому. что нельзя получить заплаченное?
конечно нет, моя реплика подвергала сомнению что
Цитата
Всё пральна, хорошая вещь долго не залёживается!!!
время залёжки есть функция дисконта и только
Николай Петряков
Пользователь
поднимаем настроение!!)))))))))) послушайте песенку, я Вам её от Всей души ДАРЮ!
Капелькой неба Капелькою света
Между строчек чистого листа Найти ответа на вопрос Выше, чем любая высота Мир, в который ты меня унёс
Мечтой хрустальною Слеза растаяла В моих сияющих глазах
И звёзды дальние Горят желанием Послушай, я хочу сказать
Капелькой неба лягу на твою ладонь Былью станет небыль, сон исполнится любой Капелькою света на ресницы упаду И зимою в лето за собою уведу
Все печали ветер унесёт Тишина разбудит все слова Что должно быть, всё произойдёт Потому что ночь всегда права
Мечтой хрустальною Слеза растаяла В моих сияющих глазах
И звёзды дальние Горят желанием Послушай, я хочу сказать
Капелькой неба лягу на твою ладонь Былью станет небыль, сон исполнится любой Капелькою света на ресницы упаду И зимою в лето за собою уведу
Jazz Messenger
Пользователь
Ну для этого, действительно, Микадо никчему.
Цитата
Капелькой неба Капелькою света
Николай Петряков
Пользователь
Давайте-ка я всем Вам лучше расскажу про самый лучший проигрыватель и как вообще должна играть муз. система.. а то я смотрю многие "мучаются" с выбором источника, а рецепт и ирархия значимости компонентов в системе достаточно несложная.. Вы готовы испытать шок, весь от которого я в ожидании сам пребываюся.. всё гениальное просто не я сказал.. первое- это ас и исочник, даже такой источник как Хорд стоит первее, далее идёт..сама аккусическая система, после пред и за ним дыша в затылок мощьник... всё должно быть одного уровня, дабы не затмевать, но такой источник как Хорд может и с более слабыми компанентами показать на что он способен..
Сергей Галкин
Пользователь
Николай,Вам же рассказывали на сундуке про "синергию" В остальных случаях,просто набор железа. Денег заплаченно много,а включать не хочеться...
Николай Петряков
Пользователь
Хорд - это Экспрессия, Энергичная отрывистая СТРАСТЬ!!, нннНнАиДЕтальнейшая раЗборчивоСь с должной акценированной паузой меж каждым Герциком в звучаньи.. от этого СТРУКТУРА БАСА видна прямо глазами и отчётливое отчиканивание Ритма и кубически развёрнутая глубина сцены поражает воображение. и так ритмичный, экспрессивный, праздничный взрывной, динамичный с прорисовкой\проработкой заднего плана так же дотошно, як и переднего, с рыскающей скоростью и динамикой гепарда создаёт перепады динамического диапазона погульче американских горок
Николай Петряков
Пользователь
я просто хочу что бы вы ве покупали Хорд и были бы безумно СЧАСТЛИВЫ!! и Вы не должны его покупать, нет нет не должны, а просто АБЯзанЫ!! в принципе производство иных проигрывателей можно смело прекратить и не метать Фарш)))