Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

правда есть у него один косвенный, но очень существенный минус, кроме стоимости...

Какой?

а вот и подумайте.., вечером скажу..
шутю конечно...., но это правда..этот "КабанЁнок"   потребует от Вас обвязки Валхаллой(
зато ВОЗНАГРАДИТ ВАС сразу и воИСТИНУ!!
АУДИОНИРВАНА и полный конец существует и рецепт этого  счастья был выведен одними не без известными энтузиастами прямо скажем!!
и я знаю что сейчас они пребывают  именно в ней!! в этой недостижимой НИРВАНЕ, которую мы все в той или иной степени ищем - это правда..
система вооружённая Хордом может не выезжать на поле боя для сражения (если кто то в этом захочет убеждаться), она палит за Тыщщи вёрст своеЮ безудежной  С=илою, як Соловей-разбойник!! сметая всё на своём пути!!
это непердаваемый Аттракцион..!!!
и что самое поразительное,, что после всех своих мытарЕв, я не преувеличиваю ни на Йёту..

[small]Отредактировано: 21-01-2010, 16:30[/small]

томагавк в очередной раз обнаружил цель))))

и в доказательство своих слов

я оповещу Вас о неоспоримых КИТАХ на коих Базиться Музыка и моё личное восприятие коьИ у Хорда БезупрЕЧНЫ!!!!!! АБСОЛютЛu и так:

я не буду рассматривать такие общепри и Известные показатели, как детальность разрешение и динамический диапазон, этими хорошестями обладает масса  известных  брендов., поговорим о Захвате душевном таких "Обставках",  из которых  и  состоит сама музыка, а не технический "ПРИБОР" называемый CD и вертящий кусок пласика в треЙе..
и так поговорим о  том что должен давать CD плейер слушателю помимо Мулькающе Мелкодисперсной гончарной глины.. или в противном случае Хавающе колюче изРыгающих ершеЙ..
говорим о Главном: о Ритмичности, Тембральной точности, а не узнаваемости (инструментов), дотошнейшей разборчивости и невообразимой структуризации Баса,  об отрывистости и Акценте ПАУЗ,  о Выставлении, а не о какой-нибудь там развёрнутости Сцены, о Проработке заднего Плана и 3D обзоре КУБИЧЕСКОЙ сцены с ревебрациями и должными отражениями... это как массаж простаты квалифицированным Урологом!!!  

"Остапа понесло..." ©
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
это как массаж простаты квалифицированным Урологом!!!

Жестко...

Я так понял, ты зашел в салон послушать музыку, заодно массаж сделал? Николай, это где такие проктологи-аудиофилы обитают? Ты скажи только - я за километр обходить буду это веселое место...

Массаж хоть входит в стоимость корда этого или как валхалла - отдельно? Сделали массаж - попал в валхаллу...

[small]Отредактировано: 21-01-2010, 16:55[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
... это как массаж простаты квалифицированным Урологом!!!

а поподробнее? )))
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)