Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

в подтверждение сему заметте, я со времён  обладания B&W ни когда не был так позитивно взбудоражен, а ранние мои мотивации были подкреплены безопытностью, теперь я немного стал разбираься когда услышал этот КАВЧЕГ-ГРААЛЬ, КУБОК простого плотника..и адекватно имею возможность сравнивать по делу..

Да, да...

Мы подождем, пока эффект от массажа не пройдет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

попозже я расскажу вам о Микадо и превых Ред Рефференсах, надо детей накормить и самому подкрепиться..

Зуб даю, через месяц продаст :)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Эдак и зубов не напасешься, за Николаем-то успевать))

а я не свой:) Жаль не делают еще компонентов по миллиону зелени за штуку, уж там-то было бы КАЧЕСТВО :))))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
а я не свой:)

Николая?

Куда-то он пропал - отсыпается после массажа что ли...

Цитата
Жаль не делают еще компонентов по миллиону зелени за штуку, уж там-то было бы КАЧЕСТВО :))))

Делают. Какой-то пиндосовский бренд, Калифорния лабс что ли... апполиты здоровые, лимон сто за пару.
На автомобильных динамиках)))

Цитата
и адекватно имею возможность сравнивать по делу..
Сомневаемся, оглянитесь на 137 страниц.
Цитата
в подтверждение сему заметте, я со времён обладания B&W ни когда не был так позитивно взбудоражен,

Господа, товарищи, не уролог нужен Николаю, с массажами простат, а другой доктор:-))) Есть у кого "концы" в "Кащенко"? Пропадает, хороший, в принципе, человек. Попал в лапы аудиофилии, уж как она его колбасит, смотреть страшно, а читать........уже тошно:-)))

Всегда того, чего нет-хочется и представляется идеальным. Как женщины.
Если посмотреть несколько страниц назад, там, где отчет Николая о реальном (а не воображаемом им сейчас, с массой эпитетов и воспоминаний детства-юности, никак не связанных с аудио вообще) прослушивании Корда с Микадо - там Николай постарался взять себя в руки и выдал плюсики и минусики каждого источника в столбиках. Там Корд был в паритете с Микадо по сумме баллов и безумного истеричного восторга не было.
Далее-я лично, Николай, не совсем понял, зачем, собственно, тебе нужны эти 4 скрыпки или посторонние шорохи из оркестровой ямы. Они, безусловно есть, и прочие проигрыватели, разумеется, тоже их проигрывают (а вовсе не проглатывают, как можно было бы предположить из Николаевых постов) и если прислушаться, то они слышны и тд. Но я не понимаю драчки за эти вещи-важнее же музыкальность, слитность произведения (посыл так сказать), а вовсем не четко слышимый момент нажатия пианистом на педальку. Что, собственно, в этом хорошего? Вытащить мусор и артефакты на поверхность, на мол, насладись, Николай, пуками Валерии на записи? Я бы еще воспринял это с неким пониманием, если бы Николай проводил некую работку по качетсвуу мастеринга, архивные записи его интересовали, еще что-то такое. Но на данном этапе-это просто смехота и выдумывать здесь на стольких страницах какие-то еще тезисы окромя ХОЧУ нет смысла.

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)