Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Эк Николая торкнуло после массажа-то... вот оказывается где у творческих людей точка стимуляции..

[small]Отредактировано: 21-01-2010, 17:06[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

его динамические всплески вырисовывают такие Контрастные ДУШИ (шарко) с  ЭНеРГИЕЙ настоящих Цунами у Вас в комнате.. с Эвереста в Марианский Жёлоб и обратно и так 40-ок раз в секунду!! сорви голова, Чёрная молния! ...и  без синтетики и со своею Кортавой Харизмой на вокале..
Праздник с таким  ДИНАМИТОМ  каждый день!!!

Цитата
так 40-ок раз в секунду

Да, массаж был жесткий. До гланд прочищали видать...
Может тебе вместо аудиожелеза твоего пожизненный абонемент в массажный кабинет купить?

Пугаешь ты нас, Николай, пугаешь... где-то ты оступился. Между валхаллой и микадой не иначе. И дорожку неверную выбрал в жизни.
Остановись, одумайся.

это Невообразимо!!!  по крайней мере я описал Вам прямым текстом то, что слышал у себя дома - тогда в тот далёкий декабрьский день девятого года:
http://fota.mota.ru/albums/9f257fd1d649fa9865187cf15f798673/image/39.html

Ты только на других аудио-форумах про массаж не пиши - не поймут тебя. Здесь можно, здесь все свои...

на С4елкун4uke "Арабский танец" - слева: Четыре скрипки ХОРДОМ очень чЁтко  Считаются.., а не мульнЫм облаком.. попробуйте у себя это "воспринять"  - это одно из поразительных свойств этого плейера делать инструменты Изумительно РАЗРОЗНЕННЫМИ друг от друга и делить БСО на миди и мини планы от АЛЬТОВ до СВИРЕЛЕЙ.. каждого Бандуриста можно чётко вычислить, без (особливой) рсстановки ас в помещении.. это невообразимо и в это не верися и друзья мои потерявшие веру в мои "ходы" (а поэтому я их специально и пригласил) просто сидели и как там слово-то??????:)))))))))))))))))))))))) и я вместе с ними в первую очередь...

Цитата
и я вместе с ними в первую очередь...

Ясен пень, после 40 раз-то в секунду, не только простата - но и уши прочистились...
Зря друзей пригласил на массаж - обидятся. О таких вещах заранее предупреждать надо. Они к тебе музыку зашли послушать - а тут такой сюрприз...

тут уж признаюсь.. у меня гудел бас заводило комнату, был невнятный бубнёж и это было со всею техникой, с которой я скрещивал амати, НО как только я привёз этого 4ёрта не меняя положения ас, убрался только межблочный провод и источник, всё!! бас стал натянутый как струна, кроткий резвый, я Слышал каждый ход диффузора, СТРУКТУРИРОВАННЕЙШИЙ Бас, ни одного лишнего хода катушки, ни какого гудежа, ни каких БАСТРАПОВ и проч.. Разборчивость ЛОГОПЕДИЧЕСКАЯ!! без Хирургии и безжизненности.. я так полагаю что умеренная отстранённось Хорда накладывалась на высокомерную Вальяжность амати и устрожала их  до ассоциации стройных грилей последних... СОШЛИСЬ СА@акu!))

вот так вот!!, .....мне ещё годика два работать до обладания всем этим, но я знаю конечный результат..
зы: олько бы как говориться терпения б хватило... усалость не радость))))

Цитата
но я знаю конечный результат

Мы тоже знаем, чем все закончится.  
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)