Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

сейчас бегу к другу слушать вот это, камеру прихвачу- счёлну.:
интегральник Ротель 1060, аккустику B&W CDM'NT-1 со стойками и старый Аркам Альфа-8+ провода хорд хорус и немецкие вот такие:
http://fota.mota.ru/albums/59d39401e69c10ee
9090fc1be8bf26c1/image/16.html

зы: денег не жалко, их просто нету))((

Цитата
зы: денег не жалко, их просто нету))((
Да в том -то и дело, если бы Вы были Абрамовичем или кто там ещё деньгами сорит.....ну хотя бы Андреем Калиниченко(чел потратил 40 миллионов баксов на свою свадьбу) Кристина Агилера за 2 ляма спела несколько песенок, тогда мы бы Вапм и слова не сказали. Но вы же говорите, что Вам пару лет придётся работать что бы купить этот долбанный корд , а 2 года-это примерно 5% от всего рабочего времени в жизни человека. Вы только вдумайтесь! 5% от всего отпущенного Вам времени работы в жизни.Вам не жалко? Соразмерьте наконец отстраненно и спокойно цели и средства затраченные для их достижения. Последуйте совету А. Макаревича: "......хоть на время, забыть о прибыли, чтоб хоть раз, сосчитать потери..."

Хотя ребята правильно пишут, Но тебя я понимаю. Вчера звонил приятель. который ездил слушать очередное семидесяти килограмовае творение мастера. Парень очень критичен к звуку. имеет очень хорошую систему, так вот он рассказывал мне о новом усе. примерно. как ты всё это описываешь. Хотя он . по его же словам. был в глубоком нокауте. а парень слушал системы у людей и за 50 и за 100 тыс зелени. Так вот.  через час прослушивания и смены одного диска на другой. прекратил это делать. Почему? потому что. по его словам. такой усь он не сможет купить в ближайшем будущем. а слушать этот дальше он не может. т.к. после него он просто не сможет слушать свою систему. Настолько его это поразило.
Честно скажу тебе. что по этой же причине и я не хочу слушать. тормоз в таких делах должен преобладать... Вот когда его заберёт хозяин. к стати. наш форумчанин. то я с удовольствием к нему поеду слушать.
Так что Николай. отключай автопилот, если взять Хорд  не можешь. А если можешь. то чего не взять?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

<julfy? ghbtp;fq rj vyt rjulf z [jhl c ghjdjlfvb djpmve//? xnj d gthtdjlt jpyfxftn//

вот этА прАльнА
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

юстас - алексу  «Богдан, приезжай ко мне когда я хорд с проводами возьму.., что в переводе означает..»  

Как людей прет-то по-жизни. А я тут недавно услышал усилок, который делает мой любимый интегральник.
Маленькая черная коробочка в классе А. 2х15 сделал 2х80. Радует одно-самопал, с бюджетом около 4х тысяч рублей.

2063 вот это здоровый пост. И вообще, Коля, на концерты-шагом марш! Когда система начинает выдавать ТО ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ-нафиг надо такие выкрутасы. Железки существуют для встречи с музыкой, а не для психоделических выкрутасов на тему.

Ребята! Вы просто не слышали настоящего звучания аппаратуры. Поэтому люди и заболевают . подобно Николаю. Оторваться  невозможно. Я ничего не говорю о *масштабе воспроизведения*БСО, но всё остальное звучит лучше на таких системахю интереснее. вовлекающе.  Вы никогда не будете *любоваться* голосом своего знакомого. поющего под гитару. А услышав его исполнение на этой системе - ДА. потому. что вовлекает. Это, как сравнивать фото и картину, одного и того же сюжета.
Хотя. зачем это я ... Если не слышали - не поверите. а значит и не поймёте.

2074 я слышал связку
Вадя(12килобаксов)+Левинзон(не помню)+Данлеви VI(17 кажется) в подготовленном 35 метровом помещении. Чего я там не слышал? У меня просто нервная система крепкая, это раз. И живую музыку вживую слушаю часто-это два. И скажу по секрету-вовлекатор можно сделать очень дешево, это не вопрос денег :)
А какая система ват торкнула?

Цитата
на концерты-шагом марш! Когда система начинает выдавать ТО ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ-нафиг надо такие выкрутасы.
Не совсем так, ИМХО.
Одно дело слушать концерт в зале и совсем другое - в записи, после сведения с большого количества источников(микрофонов).
Звукорежиссёра спросить бы.
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)