А почему вы считаете что в зале пишут всегда большим количеством микрофонов?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
22-01-2010 08:46:37
|
|
|
|
|
|
22-01-2010 11:04:10
о мужики, я только что наткнулся на часть Наших с Вами стихов из Нашей истории, так приятно вспомнить что у нас с Вами бУло:
"Ах, Amati - хороШа..!!! В Рай уноситься душа - Блеск в глазах - внутри покой Я ведомый за Тобой И в астальном теле - сник Словно Йоги ученик... И вот в этом состояньи нахожусь Весь во вниманьи.. зы:щас обед сижу слушаю) ...-"Долго Думать не привык - заказал Газель я в миг Приходи ко мне "Амати" - буду "греть" Тебя в кровати Итальянцев Дикий Рой - Бодро носятся за мной, а Гварнели в раз Моменто - ДРУЖНО Греют Интструменты В Оркестровой яме Ахи – греют скрипки\лютни\арфы Все готовят Юбилей- жаждют удивить скорей….. Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок, сей поезд журавлиный, Что над Элладою когда-то поднялся. Как журавлиный клин в чужие рубежи,- На головах царей божественная пена,- Куда плывете вы? Когда бы не Елена, Что Троя вам одна, ахейские мужи? И море, и Гомер - всё движется любовью. Кого же слушать мне? И вот Гомер молчит, И море черное, витийствуя, шумит И с тяжким грохотом подходит к изголовью. (с) 1915, О.Э.М. я уж тут и крылЬями машу, перо, звериный Вяк и таЙнства: О’ птица Fenix – призрачное Счастье!!! Ты спой нам песню о gрифоне мираже Парит он в облаках – иль в пропасть нас кидает Он манит в бездну странствий или в очаг домашний Химера в помощь им пришла И хаос в голове….. Но «коготь пульт» уж впился в горло мне. Зовёт с собой и три волшебных лампы Во тьме увидел я и взор мой Воссеял!!! Гриhpон вам не Гарсия с Минотавром GRiphon – мираж, иллюзия, обман Но не туман над пропастью повисший Скорее ясный света Луч,- как Зевса яркий взор Как томно, сказочно, волшебно и приятно Мне думать мылить, рассуждать о нём О ’верх блаженства – лестница к Олимпу Грифон мираж и пассов глубина Плюс Хорда точность вот диктат во всём И не сойти мне с места, если лгу я Манящий звук и мысли лишь о нём...!!! Амати сыграют в любом помещении)) Светлице, конюшне, балконе Но в горнице лучше их слушать в кровати Или в мышином кессоне И было бы чудно волшебно и славно На пологе в бане потея Услышать волшебные звуки Амати От пяток до яиц краснея ... Коль пятки до яиц краснотой покрылись При этом мертвецки в лице побледнел То видимо просто Амати - "накрылись" Ведь так я их в бане послушать хотел... Осталась забава : в пыли деревенской Грифон отыскать , чтоб понять как поет Он сильно и честно и с болью вселенской наружу ведь музыку нам достает Но сложно все это и кризис в горнице И надо опять все сначала начать Толь что то купить , то ли просто - напиться Ведь надо же светлое завтра встречать... Я круче слога не слыхал Да Вы ПОЭТ- друг мой Амати можно и в сарай Согласны Вы со мной? Мне кризис не в Хипишь Грифон – подавай И Хорда мы купим Получится Рай Шалаш свой построю Туда всё свалю Чешите мне спинку Я пееесни ПОЮ))) Кто б ни был Ты А….фил иЛь Мел….ан Садись со мной Скорей на диван И слушай, слушай Песнь ЛЮБВИ А уши ставь торчком Я всё Тебе поведаю потом Кто прав – Кто виноват?! Нам не понять Пусть МИР нас ждёт Мы слушаем А’Ммать:))))) На сегодня литературный кружок Закругляем:)) Аматям место - в санузле! Ибо должны ж они быть в доме! В гостиной ж место Б энд ВЭ но не обязательно с классЭ иль макинтошем! тьфу не то нажал(( Jol (23:49): )) Iov (23:49): хотел макинтош в другую строку и продолжать но отправилось Jol(23:50): хулигаН)) Николай, смотри, что мне пришло!! Iov (23:59): Аматям место - в санузле! Ибо должны ж они быть в доме! кто слышит звуки санузла пусть знает - "ЭТО НЕ Я!!" это АМАТИ были!!! какой же дом без пердежа?!? так пусть в домах звучат АМАТИ!!! В гостиной ж место Б энд ВЭ Бристоль, мушкеты и ядра летят, Вперёд и вперёд и ни Шагу назад Под килем узлы и якорь мне в бок я крепкий орешек - Пиратский сынок...)): lance.ru/users/AsiYa/upload/f_479fc9e6a0ea7.jpeg ну я к тому что не всё у нас с Вами так некудышно было)).. |
|
|
|
|
|
22-01-2010 11:53:44
Странный какой-то вывод... у меня все хорошо вообще-то, и с тобой никаких дел я не имел никогда. Николай, тебе ночью спать надо, а не аркамы слушать. А то с недосыпу ты какие-то непонятные вещи говоришь...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
22-01-2010 12:39:35
|
|||
|
|
|
|
22-01-2010 14:35:41
Офф. Читал статьи о трудностях записи оркестра и размещении микрофонов. Много от зала зависит, в том числе. |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 15:04:31
а Вы там як живы Здравы Боярыня Царевна Путятишна? |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 15:45:25
мой товарищь приислал по асе:
"вот тут немного по моему хобби.. думаю что в твоём таких фанатиков не может быть просто в реале.. Сегодня вернулся из экспедиции по заповедникам ДВ. Маршрут более 4500 км, проведено примерно 3000 QSO. Посетили пять заповедников. Средняя темература -30 градусов, самая низкая -42 градуса заповедник Хинганский. Вся статистика по памяти, более полная статистика будет выложена на сайтах. Планируем написать статью и выложить фотографии. Операторы Сергей(RW0LD) и Константин (RN0QQ). QSL via RN0QQ, но не обязательно. QSL будут высланы автоматически всем. Спасибо Ивану UA0LGC за информационную поддержку, и всем, кто нам помогал и всячски поддерживал в этой не легкой экспедиции!!! До встречи из других заповедников и районов RDA!!! Сергей |
|
|
|
|
|
22-01-2010 16:06:56
Николаю где-то массаж простаты сделали. С частотой 40 раз в секунду. В рез-те массажа у него активизировались слуховые и мыслительные центры и вот он уже корду стихи пишет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020