Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Не надо ему про винил рассказывать - он вообще корд продаст и повесится с горя...  Стихи пропадут почем зря.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

---а нам и найма вполне хватает, чтобы еще в довесок получить локальную секту корда :)).

еще большой вопрос-что лучше, Найм на ВВ1704 или этот чОрт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А вот интересно...вот если человеку сделали массаж простаты, то это как бы он потерял девственность, или это "не считается"?:-)))))) Если считается, то лучше тада к этим врачам извращенцам урологам-проктологам не ходить:-)))))))))))))))))))))) У "Дыхания Весны" наверно всё тоже начиналось с "безобидных" посещений этих врачей -вредителей. А теперь вон распоясался в РАЗГОВОРАХ ОБО ВСЁМ:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, хорошо, что сейчас дома, а то я так ржу, что сотрудники бы вызвали неотложку, будь я на работе :-))))))))))))))))))))))))))))))

Блин чё же это делается,прекращайте глумится над Николаем,у человека творческий и денежный кризис,а вам всё хи-хи да ха-ха.Все терпеливо ждем продолжения марлезонского балета,но после покупки корда.

вот, читайте по губам и следите за мыслью: я расскажу Вам одну СКАЗКУ, сказку про счастливого меломана, который любил... ....................  ...............   .................   ............. дД аа любил музыку, - Как ни кто другой..!!
и у этого меломана была связка АМАТИ -Хорд-Грифон, которая могла погрузить слушательщика в Транс!  он слушал слушал её и вот однажды на пороге его дома появился он.. да Рстап Ибрагимович Бендер, он же Гсконец и ..
(ой жена звонит надо за детями ехать попозже допишую..)

Кстати тоже самое может быть и с хордом и с грифоном.

http://www.computerra.ru/own/kiwi/496634/

Да нет, наверняка Корд неплохой проигрыватель, просто он Николаю такой дорогой ценой достаётся.

2092. Как  нас учит современная физика, в первую очередь КАЧЕСТВО определяется магическим буквосочетанием на шильдике плейера и толщиной фрезерованного люминия на морде.
А внимание к таким, несущественным для звука, вещям как:
модель транспорта
набор мсх
организация аналоговой части
организация питания
топология плат
отсутствие явных косяков

явно указывают на секту.

Что и кто услышал на АС Грифон, например, или им подобным новодельным чудесам для меня практической ценности не представляет, и истиной априори не является, потому что для звука эти девайсы совершенно непрозрачны:))
Aditum nocendi perfido praestat fides

2097 это я Николаю написал. Чтоб на цену не смотрел.
Главное ведь в звуке это цена аппарата. :-)

Лладно мужики, харошь нам тут трендаболить..:)))
Хорд в связке с Грифоновскими усями и аккустикой амати - это действительно поистине, то единственноое, - ради чего стоит что-то стараться, и Слава БОГУ что Вы этого не слышали и не знаете, а не бредите этим как я, ине идёте так сказать поМИрУ,.. многие улыбаются, но я то это слышал и посему абсолютно спокойно ко всемуотношусь, А потом , потом!! я и Вам помогу построить такую систему!!

и в "подтверждение" тому Прошу Вас  выделить а вернее Прошу Вас назначить представителя для участия в составе рабочей комиссии по приёмке законченного строительством объекта по титулу: - "Система Мечты Коли Петрякова, как единственная и неповторимая  во всей ВСЕЛЕННОЙ!!!"
прошу назначить председателя рабочей комиссии, его Зама, и собственно самих членов..
после назначения (формирования) рабочей комиссии мы приступим к приёмке и подписанию Актов индивидуального на 72 часа и Комплексного опробования - на 24 часа, ну а после назначаем Центральную ПРИЁМОЧНУЮ Комиссию с Замом, и Членами и уже после устранения всех недоделок и замечаний в части сетевых проводов и разветвителей
, а так же углА поворота и направленностей АС, Мы объявляем БАНКЕТ!!! Объект ВВЕДЁН в ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!
после чисто для соблюдения формальности вносим в единый реестр СИСТЕМ Участников  в Рег ПАЛАТе №6 ии  и уУРрррРаААааА!!!!! ТовариЩи  УРААаААА!!!!!!!!!!!!
ааА? как ВАМ???????????
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)