Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

chord blue+qbd-76 это транспорт и цап
вот он в натуре:
http://fota.mota.ru/albums/9f257fd1d649fa9865187cf15f798673

надо брать.

а теперь включили "From Souvenir to Souvenir" Демис Руссос и ПолетелИиииииииииии!!!!

Дещёвейший пластиковый привод,в 581,меня серьёзно поверг в уныние.Это достаточно дорогая железка,неужели такое отношение к потребителю?
Или это чей то просчёт?

Мастер рассказывал, как неделю назад *запускал* усь американский. называется как-то смешно, Годзила, чтоли. Так вот, в этом аппарате стоят 4 дешёвых китайских кондёра. и ещё целый ряд деталей. которые на начальный уровень аппаратов ставить только. А цена у этой Годзилы в районе 15 у.е. Кстати у этого парня Вадия самая высокая, из серии SE,  её тоже потрясли, но не слишком. Парень год решался на вскрытие *счастья* из килобаксов... Брэнд ведь, сами понимаете. Теперь счастлив.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдашик, покажи хоть фотки своих страдостей, а то я и представления не имею ни о чём..

Цитата
Лучше хорошего вертака? Не верю!!!
Кстати, скока этот хорд стоит? Если больше 12 килобаксов-не интересно. За это бабло берется вадя.

хорд со стойкой стоит 13350е (если уже не подорожал- обесчали((;  "Вадии" я слышал на выставке, но не слушал.. ни чего по ним сказать не могу..
из тех компанентов что боль мене нравились на выставке были II-е Кабассе с Аккуфейзами, но усилиение от Аккуфейза точно не моё - я слушал его отдельно..
кстатьи скоро Выставка Грядёт и Метро проКладено и B&W новую линейку в Свет высветит..!!! Антиресна!!))

Коля, дай объяву,что купишь корд б.у. за 9 тыс.

Ну да,бандиты машины угоняли,по заказ,теперь за аппаратуру возмутся.
Главное что бы покупатель был.

Поздравляю Николай! А в чем корд оказался сильнее грифона -в каких аспектах?
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)