Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Имхо можно в живом магазине в РФ торгануть цену вниз. Не каждый день аппаратуру за полляма продают. А кому-то пересылать 400-500 штук имхо наивняк.  

Tom Waits
Привет Олег, как там  Ваша НИРВАНА? расширяется?, забыл я только какой ламповик на усилении у  Клипшей?
я вот тоже надеюсь, что скоро систему "НирваннУю" да  Услады упоённой "до кучи" собиру.. из рубиЩща)) и сразу на КАняку вскачу - шашку наголо и Вприпрышку за СОВЕТЫ, яки Щорс Никола'`~  паскаЧу рУбать!!!

Цитата
забыл я только какой ламповик на усилении у Клипшей?

Привет Коль !!! Ламповик как всегда однотакт , а клипши тю-тю .. спендор 100 сейчас ..

Цитата
а клипши тю-тю .. спендор 100 сейчас
Олег, ну спендоры то Сотки - то уже надолго ведь дА?//
Олег, скажи что таки "недоставало" конкретно в Клипшах.. баса?

Цитата
Олег, ну спендоры то Сотки - то уже надолго ведь дА?

Мне нравится звучание однотактников , но сразу возникает проблема с акустикой которую они :-) однотакты нормально качают и на сегодняшний день спендоры 100 меня вполне устраивают.

Цитата
Олег, скажи что таки "недоставало" конкретно в Клипшах.. баса?

нормально все у клипшей корваллов 3 с басом , да подрезанный , но перестаешь со временем на этот недостаток обращать внимание , просто клипшы ну очень хорошо играют с аудионотом , а аудионот мне надоел ... и я от него избавился :-))

Я прочитал химическое пространство :)

Цитата
Мне нравится звучание однотактников

Том, со временем возможно все изменится…

Цитата
Том, со временем возможно все изменится…

Обычно к однотактникам приходишь когда всё уже побывало ....

нет-нет, вам надо непременно попробовать схемотехнический грамотный усилитель Пионер, за который так ратует г-н Сябров. Он просто похоронит все ваши однотакты. Вы хоть представляете себе, какой низкий у него КНИ?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Вы хоть представляете себе, какой низкий у него КНИ?

3 раза КУ!!! :))
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)