Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
нет-нет, вам надо непременно попробовать схемотехнический грамотный усилитель Пионер, за который так ратует г-н Сябров. Он просто похоронит все ваши однотакты. Вы хоть представляете себе, какой низкий у него КНИ?

Семен, а Вы кроме КНИ больше ничего не знаете?
Что касается Пионера A-702, то я всего лишь написал, что он стоит своих денег и гораздо лучше того мусора, который Вы рекламируете.

2157 у Семена Альтова вовсе не мусор стоит. Это он скромничает. :-)

анекдот:
3-й день акивно болею бронхитом-хреновенько..на работу ползаю.. Ай дай думаю загляну в интернете про народную медицину гляну, авось чем подсоблюся, и что вы думаете, как в 90-ые русы и жвачка на прилавке с тазиками и кастрюльками в одном отделе.. так и тут лечение бронихита и в конце стаьи предложение купить и проконсультироваться по преобретению проводов Valhalla))))))))))))))))))
зы: а я как раз в пике их поиска параллельно вЕрчУюсь)))

Николай в обьвлениях продается Nordost Valhalla RCA o,6m. , правда подозрительно дешево?!

Цитата
RCA o,6m
эта всё не то((, чую за нею я ещё побегаю..т.к. оффициальных и доступных  выходов на неё  к сожалению просто нет..
конечно не пристало всё и разом, надо ещё немного помыТариться.. г8одика два..((
а вот вопрос.... вот скажем почему люди живущие в замках и крупных особняках спят в Чулпанчиках (в таких беленьких Чепчиках),  в шапочках попросту говоря,..
У них там всё есть и "Валхала и Одины" и  под шаТровой кроватью тёпл=ый горошо4ек  Ажурненький такой в рюшечках и Дичь на стенах,  да на столе; доспехи, флаги и гербы на марёнодубовых стенах висят красуЮтся; Камины, родовые картины, подсвешники и  кресла  качалки, бОрзые гончие и медные рОжки,  а спят -то они всё равно в шапочках!
ПОЧЕМУ?

Цитата
а вот вопрос... вот скажем почему люди живущие в замках и крупных особняках спят в Чулпанчиках (в таких беленьких Чепчиках), в шапочках попросту говоря,..
У них там всё есть и "Валхала и Одины" и под шаТровой кроватью тёпл=ый горошо4ек Ажурненький такой в рюшечках и Дичь на стенах, да на столе; доспехи, флаги и гербы на марёнодубовых стенах висят красуЮтся; Камины, родовые картины, подсвешники и кресла качалки, бОрзые гончие и медные рОжки, а спят -то они всё равно в шапочках!
ПОЧЕМУ?

Чтобы голову не продуло, как тебе!  

Лучше бы пил, честное слово.
Aditum nocendi perfido praestat fides

лучше бы пил........и курил (С)

http://www.bugaga.ru/2007/01/18/muzykalnaja_komnata_21_foto.html

приятно посмотреть, как на воду, огонь и ...

Цитата

http://www.bugaga.ru/2007/01/18/muzykalnaja_komnata_21_foto.html
интересно какой там звук
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)