Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

я скажу так, есть ряд аспектов в которых грифон лучше Хорда, это: СЧ диапазон, голос - вокал, комфорт (часами можно слушать); Грифон так же обдадает правильной тембральной прорисовкой и даже более богатой нежели корд.. его стихия  степенность и размеренность в подаче, правильная расстановка планов и вальяжное красивейшее пение! этот проигрыватель хорошо стыкуется с родными и "тру" ас, но у амати вальяжная и лениво-высокомерная стать сливаясь с пластичным источником грифон даёт медленный затянутый бас и некоторую ритмическую поволоку не моего вкуса..
У грифона очень хорошо и подробно прорисован передний план, а у хорда может не так подробно, но задний план у корда, так же ритмичен и подробен, как и передний, за счёт чего Сцена у Корда чуть глубже, но передача пространства помещения объёмнее  и мне больше понравилась..
Корд аналитичен и дравовен - это те основные качества которых нехватает моим вальяжным и ленивым ас..
Корд мне больше подходит и вот и всё..

Цитата
Кстати, скока этот хорд стоит? Если больше 12 килобаксов-не интересно. За это бабло берется вадя.

Bato, а чем корд и вадия отличаются в подаче?

Нуууу, не знаю я нашел связку цап+транспорт за 450 штук, если ничего не напутал, это 11 килоевро.

http://www.highend-broker.com/highend2/product1.php?product=1341

а вот отдельная цапа за 3. Т.е. около 120 штук. Ну за 3 килоевро дивайс интересный, своеобразный дизайн и все такое, почему бы и нет...

2127 Не знаю, хорд не слушал. По цене бу-интересный аппарат, тем более сливается туго, т.е. будет хорошая скидка. Вадя мне понравился тем что в той системе где я его слушал он звучал абсолютно естественно, натурально и с хорошей сценой, прям как винил. При этом с бездушной цифры :)

Привет парни! вот тут мне подсуропили вариантишкА, что скажите мужики:
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7562187291
"немец"  двинулся до 9500-10000е максимум..
есть кто может его притащщить?,
а то у нас цены не гуманные и подходы заперты(

Цитата
Привет парни! вот тут мне подсуропили вариантишкА, что скажите мужики:
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7562187291
"немец" двинулся до 9500-10000е максимум..
есть кто может его притащщить?,
а то у нас цены не гуманные и подходы заперты(

вот неугомонный ((((
час назад ты звонил и обмуслякивал все это.
опять рискнуть хочешь? чтобы через месяц висело объявление о продаже корда с твоими красивейшими комментариями и описаниями?
что ж за человек то такой?

Цитата
что скажите мужики:

Скажу - пока немец мнет сиськи и набивает цену, ты ищи подходы к тем, кто готов его будет здесь купить через месяц за 5,5-6 килоевро. В хорошем состоянии. Объяву о продаже можешь уже давать, в принципе. Пока ее увидят заинтересованные лица, пока позвонят, пока цену обсудят... как раз он к тебе и придет с германщины.

А с ибея привезти не проблема. Тут пол-форума оттуда таскает всяко-разно. И веток навалом на эту тему.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

переговорил со знающими людьми оказалось, что "Ред Рефференс" сыграет более сглаженно (Референсно и пластично, что близко к Микадо Сигнейче) по сравнению со связкой Блю+QBD76                                                                                . . . п о д т в е р д и л и с ь  мои впечатлния от моих  предидущих прослушиваний,..и  что к моим ас  категорически не подойдёт((, опыт Микадо повторять не к чему)
Парни помогите найти на вторичке (Дойче,Ибеи, Агон.) Chord Blue+QBD76, а то у нас неподъёмный "таксометр"..мало ли кому под руку подкатиться\подстатится

Потом ты ж сам пишешь, что типа помогите привезти РедРеференс по цене 9,5-10 евро. Стало быть, такие деньги у тебя есть? Ну доставка 200-300 евро, посредник штуку возьмет. А ритейл твоего двублочного товарища 13 евро. в РФ. Плюс скидки. И чего ты тогда голову морочишь-иди и купи в магазине и закрой тему эту бестолковую.

Мне кажется,что покупать за ретейл,это безумие,
тем более,не новичку.

Тащить хрень более 35 кг в упаковке (если не больше), не имея опыта, с Германии или США, опасаясь нарваться на таможню я бы даже в 50% ритейла не стал, честно. К тому же, не действует гарантия, а это все же CDP. У Chord One писалось неоднократно про проблемы с транспортом и тд. Не факт, что Алеф будет лоялен к серому прибору даже за бабки.
Думаю, что если Коля здесь сделает за 10 евро новый, это будет более, чем адекватно.
Если б он притащил из США свои старые Пассы, кто б ему здесь моноблок менял из-за гудежа транса?
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)