я скажу так, есть ряд аспектов в которых грифон лучше Хорда, это: СЧ диапазон, голос - вокал, комфорт (часами можно слушать); Грифон так же обдадает правильной тембральной прорисовкой и даже более богатой нежели корд.. его стихия степенность и размеренность в подаче, правильная расстановка планов и вальяжное красивейшее пение! этот проигрыватель хорошо стыкуется с родными и "тру" ас, но у амати вальяжная и лениво-высокомерная стать сливаясь с пластичным источником грифон даёт медленный затянутый бас и некоторую ритмическую поволоку не моего вкуса..
У грифона очень хорошо и подробно прорисован передний план, а у хорда может не так подробно, но задний план у корда, так же ритмичен и подробен, как и передний, за счёт чего Сцена у Корда чуть глубже, но передача пространства помещения объёмнее и мне больше понравилась..
Корд аналитичен и дравовен - это те основные качества которых нехватает моим вальяжным и ленивым ас..
Корд мне больше подходит и вот и всё..
У грифона очень хорошо и подробно прорисован передний план, а у хорда может не так подробно, но задний план у корда, так же ритмичен и подробен, как и передний, за счёт чего Сцена у Корда чуть глубже, но передача пространства помещения объёмнее и мне больше понравилась..
Корд аналитичен и дравовен - это те основные качества которых нехватает моим вальяжным и ленивым ас..
Корд мне больше подходит и вот и всё..