Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Что и кто услышал на АС Грифон, например, или им подобным новодельным чудесам для меня практической ценности не представляет,

на этом спич можно завершить ))))
очевидно, для всех остальных (кто слышал, конечно )))), это представляет сугубо практическую ценность

Коль, "фитилек то прикрути" ))))
Кого ты удивить хочешь? Зачем? Думаешь получится? Неа....
Ты себе родному попытайся сделать хорошо, а "общественное признание" - пустое

Олег, ты лучше меня знаешь, что  многие здесь читающие форумчане не пишут, но подбирают гармоничную связку и опираясь на ту Колосальную работу, которую Вы с Димой проделали - плоды её не стоит "зарывать".. кто-то попробует "на зуб" этого Корда в связке скажем с Диабло или Атиллой и на полочных "Моджё" или "Аудиторах" получит тот же самый Эффективный и впечатляющий результат - Истинное наслаждение и воплощение самой музыкальности и не будет попусту как я тратить столько сил времени и средств..  а ещё ВСЕМ кто слышит КОРД этот злополучный ЛУЧШЕ всех проигрывателей на свете играет КЛАССИКУ!!! запомните это (кричу как перед висилицей)))),.. а признание мне не нужно, я и так знаю что эта связочка будьте  любезны.. ни чего подобного ни на одной выставке или  в салоне и близко не бывало..
а теперь давайте расслабимся, пар выпущен.. ждёмс Хордяныча))

Лучше хорошего вертака? Не верю!!!
Кстати, скока этот хорд стоит? Если больше 12 килобаксов-не интересно. За это бабло берется вадя.

Ни разу не слышал,настоящей скрипки на СД.
На виниле,пожалуйста.
Николай,а много у Вас дисков классики ?

//Ни разу не слышал,настоящей скрипки на СД.

Не те плееры используете :)

Вы уже плееры начали производить?

у меня всего дисков чуть больше сотни, из них треть где-то классики, я имею ввиду  диски из Пурлега и изи Союза стоимостью дороже 500 рублей и выше за диск, думаю что Джаз 1\3, и вторая треть Вокальчики

Николай,ну так,как там в Щелкунчике "Арабский танец"
Слева группа скрипок,индивидуальность каждой,слышна?

Цитата
индивидуальность каждой,слышна?
да , и их там 4-ре штуки.. очень сильно Хорд в классике - и не только в ней

Модель хорда озвучьте!
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)