Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Спасибо!
Теперь, сам понимаешь. надо систему подтягивать. Ищу колонки.  Сватают вот эти (вторая рука):  The Nines
http://expert-sound.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=90
Может кто знает  их в деле?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, я эти КатрЕли только разве что на выставке увидеть\услышать смогу.. и то  если они там будут Буянить,, да и то это будет моё корявое мнение без всяких условий

Если попадутся, то, уж, не проходи мимо, удели минутку.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/12.html
количества мрамора поражает

Цитата
количества мрамора поражает

Так он делает своё дело.

Цитата
Так он делает своё дело.
украшает комнату?

Роман. Когда сделаешь тоже самое, поймёшь его основную *работу*. Но, помимо этого, красиво и элегантно ( хорошая работа), практично, с точки зрения уборки помещения. Кстати,  мрамор натуральный, называется *Халила*.Его отличие от др. вида мрамора - более *пористая текстура*, он не такой *плотный*. да и цвет подходит. Вначале хотел *Карару* заказать, но отказался, там много дырочек (как в сыре), неудобно шипы ставить. Надо клеем спец. (для камня) покрывать, а потом шлифовать дополнительно. Сейчас для колонок буду другие подставки делать, потолще, с песком внутри, чтоб вааще вибрации погасить и от пола, и от самих колонок. Если будет результат положительный, то и под СД, и под усь сделаю тоже.
Всем привет!

Цитата
Роман. Когда сделаешь тоже самое, поймёшь его основную *работу*. Но, помимо этого, красиво и элегантно ( хорошая работа), практично, с точки зрения уборки помещения. Кстати, мрамор натуральный, называется *Халила*.Его отличие от др. вида мрамора - более *пористая текстура*, он не такой *плотный*. да и цвет подходит. Вначале хотел *Карару* заказать, но отказался, там много дырочек (как в сыре), неудобно шипы ставить. Надо клеем спец. (для камня) покрывать, а потом шлифовать дополнительно. Сейчас для колонок буду другие подставки делать, потолще, с песком внутри, чтоб вааще вибрации погасить и от пола, и от самих колонок. Если будет результат положительный, то и под СД, и под усь сделаю тоже.
Всем привет!
ну я же не на земле обетованной - а на мой взгляд мрамор мертвит звук но раз вам нраиться enjoy!

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 23:13[/small]

Богдан,такие вещи "едят" звук.
Ни в консерваториях ни в студиях,не исползуется.

Цитата
Богдан,такие вещи "едят" звук.
Ни в консерваториях ни в студиях,не исползуется.
Сергей, наверно точнее сказать, что звука там вообще нет, так, что-то типа радиотрансляции и может быть даже типа в сартире.
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)