Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Ни в консерваториях ни в студиях,не исползуется.
Мне достаточно собственных ушей.
Как пример - тот же Сонус Фабер. Или *не авторитет*?
Цитата
что звука там вообще нет, так, что-то типа радиотрансляции и может быть даже типа в сартире.
Так откровенно и громко  завидовать не надо. Тихо,  в указанном тобою месте радиотранслируй...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Как пример - тот же Сонус Фабер. Или *не авторитет*?
Для меня…
А для вас авторитет?
Ну тогда извиняйте.

А завидовать простите просто нечему, все полный Хлам.
И добиться приличного звучания от этого просто невозможно.

Вы наверно торгуя проводами приобрели весь свой мусор?  Простите, но другого объяснения вашим поступкам я просто не вижу.

Не угодил я тебе. Исправлюсь...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Сергею Галкину

сегодня весь вечер посвятил переключению розеток. Вернее кабелей в розетки. У меня двойная Родий (на стерео) и две двойные Голд (на ДК) . Так вот, *зацепил* ты меня тем, что Голд  *неудачный* у Фурутек. Скажу сразу. что лучше-хуже не подтвердилось в моей системе. просто звучит по разному. Терминами не владею. пишу так. как слышу - поймёшь...
На Голд больше *воздуха*, т.е.  высоких. Духовые воздушнее, музыка *легче* передаётся, детальнее.  Но и резче. особенно там. где  на записи  *выделяется*  ударник ,когда левой рукой бьёт по барабану, не помню. как он называется.
На родие звук плотнее, деталей меньше, но эмоциональнее.
Сегодня слушал только джаз, послушаю пару дней, опять сравню.
Так что *лучше-хуже* - не подходит. Кому-то детальность, кому-то эмоции. Кому-то экономия... Подходит то, что больше нравится. Оставил, пока, на Родие.    

По "золоту" у нас была сильная муть и заметно хуже басс,вата вобщем.
Я вообще спрыгнул с этой лажи,мне больше нравятся простые марико американские,плоский контакт.Просто медь.А сетевые PSaudio,вообще не разборные.
Те что для медицинских применений.

Цитата
простые марико американские,плоский контакт.Просто медь.А сетевые PSaudio,вообще не разборные.
если можешь, то ссылочку, а то я вааще не знаю, о чём речь. Может по картинкам и у себя найду что-нить... Мошь прохожу мимо счастья каждый день и ... прохожу

сегодня на работе хошь нихощь слушал РАДИОгороскоп, молвили мол завтра свершиться то чего так ждал и добивался целый месяц.. укладчик-упаковщик№1 ждёт восхода солнца))
Экскаватор- грузи кирпичи)
Хорда заказал

Цитата
Где-где, знамо где-в Барнауле. Не, Андрей не звонит-не пишет. Я бы пообщался с удовольствием.

Привет, друзья.

Бато, приезжай на любые выходные в гости, только предупреди заранее. Послушаешь раритетные жыбиэль и вертушку микросейку с вакуумным прижимом, если интересно. Правда на виниле у меня сейчас весьма скромный картридж, до замены руки не доходят.

Форум изредка читаю, но писать неохота. Объективную сторону аудио уже давно обсудили, а субъективная составляющая ведет к бессмысленным разборкам при отстаивании собственного мнения.

Собранная стереосистема мне нравиться, не вижу никакого практического смысла в дальнейших апгрейдах.
Разве что альтернативную голову для винила прикупить, но это дело житейское и обсуждать тут нечего. У любого виниловода дома набор голов болтается. Второй тонарм для удобства можно еще поставить, но это уже совсем не принципиально, замена головы, отрегулированной на шелле, - минутное дело.

На HDI-show не приеду. По времени проведения оно совпадает с датами запуска моего рабочего проекта, так что никак, при всем желании.

Буду в начале апреля на МосБилде, так что если кто хочет пресечься в Москве, можно встретится в это время.

Николай, успехов тебе в постижении непостижимого.:)

Цитата
Николай, успехов тебе в постижении непостижимого.:)
Андрей ПРИВЕТ!!
Рады Тебя слышать, плохо конечно, что Ты не попадаешь на выставку.. будет возможность приезжай ко мне, правда у меня слушать пока не чего, но надеюсь через год - полтора потихонечку всё вырисуется.
Хорд будет через пару месяцев стоять, остаются провода и обработка комнаты., Комнату по возможности я постепенно  умышленно от пархающего эха "захламляю" зебряЧьими  ковриками (запал тут давеча на всё плетёное и кАнтураж получается Сафари у тётушки Донны Розы)) только Казакова с Калягиным не хватает, вот уже и ОГРОМНЫЕ керамические горшки в плетении в углы с пальмами заворотил, после отпишу как они работают в роли "Бас-трапов"))
давай не теряйся, тем более что у всех уже объективные реалии вырисовались, и с дубинами, да  кольями двор на двор уже ни кто не носиться)..
Всех с ВЕСНой!!!  

http://www.youtube.com/watch?v=xs1aUws0Lrs

Фильм о греческих аудиофилах. Интересно посмотреть на себя со стороны. Особенно на лица членов семьи, присутствующих при обсуждении затрат на аудио.

В аппаратуре нет души. Она в музыке, и неважно на чем она звучит - душу музыки легко предают компьютерные колонки и ролик с юутуба.

Аудиофилия менее социально опасная болезнь по сравнению с алкоголем и наркотиками, но крайне неприятная для твоих близких. Ты не выбираешь между машиной для жены и новым усилителем, ты выбираешь между женой и новым усилителем. Так же как не выбираешь между между временем, проведенном на аудио-форумах, и просмотром мультиков с ребенком. Ты выбираешь между форумами и ребенком.

Хотя дидактика здесь не к чему, каждый сам должен прийти к своим выводам.  
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)