| Цитата |
|---|
| Где-где, знамо где-в Барнауле. Не, Андрей не звонит-не пишет. Я бы пообщался с удовольствием. |
Привет, друзья.
Бато, приезжай на любые выходные в гости, только предупреди заранее. Послушаешь раритетные жыбиэль и вертушку микросейку с вакуумным прижимом, если интересно. Правда на виниле у меня сейчас весьма скромный картридж, до замены руки не доходят.
Форум изредка читаю, но писать неохота. Объективную сторону аудио уже давно обсудили, а субъективная составляющая ведет к бессмысленным разборкам при отстаивании собственного мнения.
Собранная стереосистема мне нравиться, не вижу никакого практического смысла в дальнейших апгрейдах.
Разве что альтернативную голову для винила прикупить, но это дело житейское и обсуждать тут нечего. У любого виниловода дома набор голов болтается. Второй тонарм для удобства можно еще поставить, но это уже совсем не принципиально, замена головы, отрегулированной на шелле, - минутное дело.
На HDI-show не приеду. По времени проведения оно совпадает с датами запуска моего рабочего проекта, так что никак, при всем желании.
Буду в начале апреля на МосБилде, так что если кто хочет пресечься в Москве, можно встретится в это время.
Николай, успехов тебе в постижении непостижимого.