Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Андрей сейчас мне доподлинно до баобабу кто чего думает,  я повзрослел благодаря нашей же тусофке конферян,  ведь заметь я ни когда не делал выпадов, лишь уклоняясь -и лишь мотал на ус, что называется впитывал, сейчас у меня есть своё вырощенное мясное что называется  от корня мнение\видение  по большим представлениям (может оно и не везде правильное, но по большим оценкам довольно готовое) это придаёт мне исконных сил и уверенности в дальнейших деяниях  и  я даже честно говоря начал правильно читать меж строк не только редкие аудио журналы, но и людей в обычной жизни.
я вспоминаю нашу первую встречу с тобой на выставке в 2007 ом, как много за какие-то 3 года пробежало и сколько всего осело на Златом Руне.. Давай Приезжай не ленись, я знаю Ты сможешь!! самолёт и один день отдыха разрядки и ЗАРЯД на долго..
по B&W там есть ряд моментов которые меня настораживают, но если я откажусь от сетапа, то я обратно выловлю свои Р-6  (они у моего знакомого в идеальном состоянии сохранились) он их ак же лушает с моей 7ми канальной ямахой, у нас тут полное болотишко..
а почему Р-6 а даже не СДМ-ки так эо потому что они просто играют музыку, без дикого Хайрез разрешения, аккустика времён МАТРИКСОВ Сержа Канады. красивые и безпретензионные.. посмотрим как сложится

Цитата
Добивай сетап, если мечта это твоя, без мечты творческому человеку плохо, совсем пинзец, только себя береги.

Спасибо Андрей! жду Тебя на Выставку, я буду там в субботу!

Мария,  Вы  нынешний, предстоящий Московский  Вернисаж собираетесь посетить?
изи после него столько впечалений будет у форумчан, ведь 2 года прошло с прошлого докризисного паноптикону..  

ну да, мы же на месте не стоим, новыми глазами будем всё внимать, за пару лет многие верхние линейки новинки успели подготовить (например B&W, Вандеры) и предстанут пред нами.. мне дак очень интересно будет со своим диском послушать крайние сетапы ламп, винила, рупоров и объёмных музыкальных киосков (познать, что люди в них находят)
к Ларсу подойду погутарю лично, пожелаю ему крепиться в будущем, ибо если он не сделает так как я ему посоветую, у него его может не быть))
жаль что за 1 день много нормально не выслушать, но сама энергетика мероприятия думаю всех нас заметно оживит и в добром смысле заправит..

Николай,выставка это не там,где нужно слушать)))
не познать того,что находят люди в рупорах на ней,тока смотреть и всё )))Ну можно послшать,конечно,тока сделать скидку на помещение и кол-во народа в ней,а то иногда люди пишут,мол послушал ас и за что ,простите,такие $ ? Вот это самое поганое в этой хи ендной торговле,блин (((

так, товаГищЩи  начинаем планарную  разминку, шоб в Бою оМорок не падать)):

http://spintricity.com/64/6690/jan-2010/ces-2010---venetian-floor-29---last-part-continued-16#

http://blog.stereophile.com/ces2010/

прикольно будет Бурцева послушать и в заЛ МОСКВА  на прослушку заглянуть, что нынче на десерт интересно?

да,пишут они пишут,им то продать нужно ))) а нам ?
купить-пол дела,нужно ишшо шоб РАДОВАЛО звуком-то ))

Цитата
не от того ты, Эндрю, Николая лечишь. и местные аудиофилы его всеми силами стараются удержать от бессмысленных понтов и трат. но, если человеку самому неймется потратить всю наличку в доме - что ж поделать.

Колю я вылечить ни отчего не смогу. Это он может сделать только сам.
Аудиофилия невроза - мания и зависимость, и, как любая зависимость, очень сильнно определяется средой. Находясь в обществе людей, постоянно обсуждающих железки и свои новые покупки поневоле втягиваешься в апгрейды, формируется мнительность. Результат стресса городского жителя - динамика к шопоголику.

Пока не сработает переключатель - на семью, экстрим, как Звиади предлагал или хотя бы форум Музыка, на этом сайте, с игнором других веток, человеку склонному к зависимости освободиться от нее крайне сложно, а зачастую нереально.

Рауль - самый конченный аудиофил, которого я видел на форумах, смог освободиться только закончив с измерениями и торговлей аппаратурой , получив бан, как ограничение физической возможности общаться на форуме и ударившись в новое увлечение - подъем отечественного здравоохранения на личном примере.
Шпац, как говорил выше, покинул форумы и распродал свою систему.

Пока у Николая не щелкнет личный внутренний переключатель на нечто иное, история о 150 листах будет иметь свое продолжение.

Андрей, другие мне "ладно", ну Ты то ведь не считаешь меня безумцем? я втянулся по незнанке, НО не хлебнув я бы точно это аудиофилие с ущербными  комплексами закончил, а так да было - ели.. я например очень спокойно отношусь к иномркам спокойно катаясь на своей искрине любимой 6-ке на газу и пользую сотик 02 года, я к тому что продать это бездушие проблемы нет абсолютно, но хочется до конца тунеля доБраться, т.к. свет я однажды видел и двигаюсь теперь в верном направлении, времени жалко, а с другой стороны, я когда делал САМ весь ремонт (рекконструкцию) жилья тоже не мог форсироваться по финансированию  и поэтому максимально СУМЕЛ всё пердусмотреть в части стройки. у меня до сих пор нет мебели и я уже 3-ды рисовал проект встроенных шкафов и за эти 3 года "безрыбья" дети чуть подвыросли и многое в планировке быта поменялось..
С одним с Вами я абсолютно согласен - процесс  не должен быть мучительным, а у меня действительно уж больно длинная песня поётся..
зы:
ладно, пАшёл реппитировать, я же РЕЖИсСёР)))))) Свистать всех НАВеРХ!!!!!! полетел в прошлое, будем топорами бриься и при лучине писать)

Цитата
я втянулся по незнанке,

Все именно так и втянулись, по крайней мере 99%. Возможно твоя проблема в слишком большом кол-ве свободных денег. У многих этого нет, поэтому они прекратили свои метания, не услышав от более дорогих компонентов разницы в звуке по сравнению с более дешевыми. И услышали, но наложив эту мизерную разницу на свои фин. возможности, отказались от покупки ввиду нецелесообразности.
А ты у нас максималист, при том очень легко внушаемый и не сильно интересующийся процессами звукоизвлечения и не разбирающийся в них вообще.
Че-то услышал у кого-то  - тут же загорелся. Еще у кого-то услышал - опять загорелся. Так что эта ветка еще долго всем мусолить глаза будет, пока ты не обанкротишься или с горя от бестолковых метаний не забьешь на все болт, как тот же Шпац.
Я так себя вёл лет в пять-семь - ту игрушку хочу, потом эту хочу... итого у меня было три здоровых коробки игрушек, в которые я практически не играл. Когда я чуть вырос, первая половина игрушек ушла младшей сестре и в детский сад, вторая половина - на помойку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)