Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

ладно оставим прошлое, любой опыт полезен, главное выводы делать.
по музыке и процессам я вам так скажу, в физический смысл я по мере мозгов вникаю, в конструктив электроники не суюсь, т.к. понял что в итоге всё же работает именно связка.. например у отдельновзятых компонентов (образно говорю) Хорда импульсные блоки питания, у амати красивое враньё, у антилеона каналы в куче, но у каждой конструкции свой КОНь, который позволяет любоваться Восходами- Закатами и слушать утреннее щебетание пичек..
Я хорошо знаю что хорошо звучит а что плохо покрайней мере в субъективе для себя я это слышу.. причём не обязательно это должна быть моя система, куча других со своими сильными сторонами и своим шармом разных архиипов.. а игрушек у меня действительно в детстве было не много и конечно это тоже накладывает (эо уже к психотерапевту)),в данном случае я чётко  иду в Царство МУЗЫКИ и это  самое главное, а если что, то  силы и энергия Газонокоильщика  вложены в достаточно ликвидный "мираж"..
после завершения горепректа я Вас всех приглашу послушать результат. Для меня Это будет лучшая система в СНГэ (а как иначе)))

Нет, Коля, я не считаю тебя безумцем. У тебя просто еще не прошла стадия увлечения аудио, когда стремишься "в конец тоннеля". Это не тоннель, а дорога в никуда.

Музыка отражает духовные потребности человека, хотя, в общем-то, вещь бесполезная и никчемная с материальной точки зрения. А железки душу музыки не предают. Хоть убейся, но не передают.

Увлечение аудио, в частности, апгрейтами и бесконечными прослушиваниями, во многом бегство от скучной реальности. То, что есть мечта - это прекрасно. То, что аудиофилия может разъедать изнутри, как коррозия, - не очень.

PS/ Звонок сорвался, набери по новой.

О...
"Бывалычи" апокалипсис прям рисуют :). С примерами :)
У этой истории может быть и счастливый конец - хорошая система и много-много любимых дисков.
Если Коля на это настроен, правда.

Цитата
Если Коля на это настроен, правда.

То-то и оно - не похоже, что он настроен на хэппи-энд.
А ведь ничто не мешает, казалось бы...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

|| спокойно отношусь к иномркам спокойно катаясь на своей искрине любимой 6-ке на газу и пользую сотик 02 годa

А здесь Николай тоже перекос явный. Ты хоть ешь-то нормально? Семья?

Я кстати стал замечать что после оформления сетапа становлюсь меломаном, я им и был всегда. На какой-то период тоже "затмило", сейчас полегче. В выходной ставлю музыку на весь день и слушаю...

Хотя есть конечно задумки о приобретении альтернативного транз усилителя и все такое.

Не вижу плохого в увлечениях-от машин до живописи.Особенно когда увлечение обогащает духовно.Любые увлеченные люди при этом становятся немного безумцами-и,как правило,барыга никогда не собирает,чем торгует.Обделять семью-плохо... Увлекаться-чем водку жрать-замечательно... По мне.  

http://fishki.net/comment.php?id=16675
МУЖИКИ, а кто-нибудь может прокомментировать это строение с точки зрения зрелого ЧИн-ГадЧ-гуКа в свете последних исследований в области электролитической диссоциации?
просто хочется знать больше нежели изображено на фотографиях

А че тебе тут комментировать  - комнату или аппаратуру? Аппаратура как аппаратура, такого барахла навалом, выбирай что больше нравится или по деньгам.
А комнату доверь профессионалам делать. Опять же, если деньги есть.
Что ты по фотке о комнате скажешь, если все ее устройство скрыто под декоративными панелями и паркетом?
Это  как движок автомобиля оценивать только по внешнему виду авто, при том сзади))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Если будет возможность с нуля делать комнату в коттедже (в квартире не покатит - не хватит высоты потолка) - делай также, не ошибешься, у мужика все Ok.:)

А кабели Трансперент за 70 косарей бакинских - только людей дразнить и эго тешить.

--А кабели Трансперент за 70 косарей бакинских

а я думал у него там питон уснул.. кошку проглотил и сморило его.
Пока на свете живы хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны(С)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)