крайне неприятная для твоих близких. Ты не выбираешь между машиной для жены и новым усилителем, ты выбираешь между женой и новым усилителем. Так же как не выбираешь между между временем, проведенном на аудио-форумах, и просмотром мультиков с ребенком. Ты выбираешь между форумами и ребенком.
тоже об этом думаю, что время упускаю( прямо ракалия какая-то.. зомбируя втягивает чёмга- падлюКа)) зы: но я себе зарок дал, ежель не заиграет как должно,, продам всё куплю БиэНдаблю сдмки и весь сет вместе с проводами в тыЩь 40 обойдётся.. но вроде должно ЗАиграть- ПРОБОВАЛ!!
Alecs SPb
Пользователь
зы: но я себе зарок дал, ежель не заиграет как должно,, продам всё куплю БиэНдаблю сдмки и весь сет вместе с проводами в тыЩь 40 обойдётся.. но вроде должно ЗАиграть- ПРОБОВАЛ!!
- Коля, что за сет такой волшебный? Разложи по компонентам.
Andrew Zhand
Пользователь
Николай, пока не исключишь из уравнения неизвестное "вот с этим заиграет лучше", сетап никогда не заиграет. Такой вот аудиофильский парадокс. Проблема не лежит вне субъекта (себя любимого), она исключительно в себе. Абрам Шпац ее решил настолько же радикально, насколько строил свой сетап - все продал и слушает музыку через комп.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Коля, что за сет такой волшебный? Разложи по компонентам.
Привет Алекс! вот он:
секрет приготовления этого пикантного блюда заключается в добавлении тонкого изгибающего и одухотворённого продукта от НордОста, они же бельевые верёвки для меломана..
Андрей, очень понравился ролик, я его когда-то давно придавно смотрел.. Психи вокруг нас и мы вокруг них)) я всегда приягивался диковииными штуковинами, у меня DVD плейер появился в 98 году и 7 канальный АС-3 в 96-ом, камера хай-8 в 96-ом, копил тогда на жильё и с процентов сдюжил.. теперь к видео и кинотеатру охладел - пройденный путь, так же в 95 ом сам делал 13" (не опечатка) сабвуферы в 6-ку фриЭйр, закрытый и с фазиком, подбирая-вылавливая требуемый резонанс брусками из пенополистерола, после забабахал автомузыку на усях в кл.А и хорошей дорогущей аккустике, после пройденного пути тоже охладел - всё почи продал сейчас вообще музыки в авто нету - отвлекает. А по теме хи-фи хотелось нечнто ЭДАКОГО АттРАКциона, коий я услышал дома у Олега - потряссающее в прямом смысле Представление!! Захотелось такого же. и вот я уже у твоих ног милаЙя, я уже задрАл юПку приятель и ... и.. и никак - забуксовал - надо бнать Щщебёночки подсыпатть и во бегаю с лопатой ищу щебёнку подоступнее, шоб дальше эту грязищщу проехать и вперёд к завеной мечте- целе!! по хорошему конечно возможно СОВЕРШЕННО ДОСТАТОЧНО иметь ламповичёк (недорогой) и соответств. аккустику, только бы Шармом окутывала в пледике подле бутафор-Камина, но то что я услышал когда-то у Олега, не даёт мне покоя ни на минуту и я этого постараюсь добиться.. дальше не пойду инАЧи сдохну..
valann valann
Пользователь
алекс имел в виду сет за " тыЩь 40 обойдётся " или нет
Николай Петряков
Пользователь
сейчас сетап накрыт полиэиленовыми пакетами, а поверх пелёнки, вилка сети разветвителя из розетки уж с месяц как вынута. и ни чего нормально есть дела это я к тому что ИЗучая САМОГО себя я прихожу к мнению, что либо от Хай фая нужно отказаться полностью (т.е. иметь минимаьныйно несколько громкий ОЗВУЧь для праздников и Дней Рождения с Новыми Годами) и ни каких соблазнов и претензий на безумство и опять же нахожу подтверждение этому в том что имея и вкушая\слушая сегодняшнего уровня сетап на меньшее согласиться с самим собой НЕВОЗМОЖНО, т.е. либо всё либо ничего... .
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
алекс имел в виду сет за " тыЩь 40 обойдётся " или нет
40 000 рублей - 1350$ гармоничный СТАЦИОНАР со всеми пирогами:
Andrew Zhand
Пользователь
Коль, если дабли до сих пор вспоминаешь, то может все же тебя с акустикой в чужую ойкумену занесло? SFA - замечательная акустика, но вейсманизм-морганизм с кабелями - источниками - усилителями есть отражение внутренней неудовлетворенности. Может надо было просто апнуться до этого варианта
не слушая местную тусовку, в которой в тот момент Бауэрс унд Вилкинс не считался деликатесом? Например, Серж Канада пузатые B&W искренне любит и правильно делает. Не обращая внимание на чье-то мнение.
АС этого ценового уровня по своим техническим характеристикам практически все на высоком уровне, из объективных моментов остается нормальная инсталяция и звукообработка помещения + выбор усилителя мощности.
Оценки, даваемые по результатам прослушивания предельно субъективны; какая вообще тебе разница кто чего там о твоей системе думает и что ему где-то когда-то в прямом или заочном сравнении не понравилось? Большая часть глубокомысленных "экспертных" оценок форумных гуру и иже с ними - бред сивой кобылы, который кроме онанирования своего Эго, желания нагадить окружающим и болезненных потуг поднять самооценку ни о чем не свидетельствует.
[small]Отредактировано: 02-03-2010, 09:29[/small]
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Коль, если дабли до сих пор вспоминаешь, то может все же тебя с акустикой в чужую ойкумену занесло? SFA - замечательная акустика, но вейсманизм-морганизм с кабелями - источниками - усилителями есть отражение внутренней неудовлетворенности. Может надо было просто апнуться до этого варианта
не слушая местную тусовку, в которой в тот момент Бауэрс унд Вилкинс не считался деликатесом?
АС этого ценового уровня по своим техническим характеристикам практически все на высоком уровне, из объективных моментов остается нормальная инсталяция и звукообработка помещения + выбор усилителя мощности.
Оценки, даваемые по результатам прослушивания предельно субъективны; какая вообще тебе разница кто чего там о твоей системе думает и что ему где-то когда-то прямом или заочном сравнении не понравилось? Большая часть глубокомысленных "экспертных" оценок форумных гуру и иже с ними - бред сивой кобылы, который кроме онанирования своего Эго, желания нагадить окружающим и болезненных потуг поднять самооценку ни о чем не свидетельствует.
Спасибо Андрей!, кстатьи у 801-х нууу ОооЧень РОСЛЫЙ и центрированный БАС, быстрый и пипец какой Могучий, видишь ли я в тот момент (смены архитипа) был во первых (это я уже сам себе как врач скозать могу с оглядкой назад) был совершенно неопытен и не имел СОБСТВЕННЫХ наработок в своей голове, не мог взвешенно и объективно сравнивать имеемое, не владея точкой отсчёта и безсомнения верил в связку АтиТрейда и потенциальную способнось дорогого Арсенала выдать на гора, (по типу за меня продумали всё инженеры) мне нужно только лишь побольше денег ввалить и всё компенсируеся.. - я ошибался!( второе я очень РАД, что спотыкаясь на Пассах, Микаде и прочьих пробах, подолгу слушая чужие сеты (Мак501+802D и т.д.) я смог объективнее делать сам для себя СВОИ уверенные выводы.. Ведь поверь в то время замена Изотерика на какой-нибудь скажем Линн, коий по праву смог бы снять хирургию и стерильность тогдашнего сеапа - смог бы решить вопрос, но я решил пойти по распиареным Попесам и попал як кура во Щщи и нонги мои разъехались - денег не хватило (а их и не было, была только Воля к победе и досада от потраченных средств взятых на кредит под% на Атитрейд).. сейчас я просто хочу достроить то что начал, мне немного осталось, но последний бой он Ты сам знаешь.. как наши 50-ти километровку в Ванкувере бежали это когда 9 раз продтянулся, а 10-ый он просто необходим, и ты и подбородком цепляешься и пропасть внизу и на ногах у Тебя ещё люди сидят и ТЫ ДОЛЖЕН подтянуться и сделать рывок вылезти из БЕЗДНЫ
Andrew Zhand
Пользователь
Ты никому из аудиофилов ничего не должен.
Квортруп правильно писал про АудиоАд, в который загоняет себя аудиофил бесконечными переборами в погоне за "улучшением" звука. Неправильные выводы делал, пиаря свою продукцию, как универсальное решение за приемлемые деньги.
Если мнение референсной группы так важно, важно, скажем, доказать кучке хмырей с форума, типа меня:), что система у тебя теперь крутая, как яйца Путина, и ниибацца дорогая, как яйца Фаберже, посмотри на коллекцию иппонца Такеши Миками, раздел Systems:
Переплюнуть это великолепие представителю среднего класса НЕРЕАЛЬНО, да и незачем.
С другой стороны, поступай как считаешь нужным. Добивай сетап, если мечта это твоя, без мечты творческому человеку плохо, совсем пинзец, только себя береги.