Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

- Сделал три отдельные линии.
- Поставил на каждую свой автомат
- Сменил розетки на фирменные
"- Шторы повесил буквой П, по боковым стенам пустил по 80 см., закрыл углы за колонками
- Стойку сделал такую. что трактором не сдвинешь
- во всех полках, на которых стоят компоненты, засыпан песок, их толщина 42 мм.
- Всё стоит на мраморе, который тоже к полу не прикасается.
- под Сд конусы. под усь войлок (не просто так, с потолка. а перебрал много материала. а резину. и каучук. и пластик всякий и т.д.)"

потом продал новодельную шнягу, купил ,Leak и - что ты будешь делать!! - все тут и запело.
Николай, намек понятен? Новодельный фетишизм до добра не доводит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
потом продал новодельную шнягу, купил ,Leak и - что ты будешь делать!! - все тут и запело.
не совсем так и запело не сразу. В соседней теме Лиик 20 , о моём Лике пишет Леон. Пост 37.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/73251/2
Он слышал его как раз, после переделки мастером, перед тем, как я его забрал домой. Теперь мне осталось колонки подтянуть по уровню. хотя и те. которые есть *почти поют*. Созданы условия для этого. Жду. При случае возьму что-нить...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Главное войлоку побольше (шутка).

фФсё!.. паИхал в МОСКАу!!!
кому-то потребуется раскритиковать систему в пух да перья - ПппПриглашайте!!!!:))
контактный телефон Вольного КУПЦа- 89116015980..
до связи...

http://soundex.ru/index.php?showtopic=24520

Ну, что, Николай, можно "поздравить" - Микада уплыла, CHORD побьери?

Цитата
Микада уплыла, CHORD побьери?
так точна's!er

Хорошо скинул, тыщ до 6,5 небось?))) Ну поздравляю, избавился от него быстро. Что на очереди?

А лихо ты, Николай, в форуме умных людей удочку про аудиофилов закинул))) Читал вчера вечером - валялцо. Особенно как ты прикинулся небогатым провинциалом с винтажным японским барахлом в чулане, и людей на разговоры разводил, у которых аж пара фирменых СД дисков есть и радиотехника S-90.
Эдакий выход олигарха в народ - пожал всем желающим руки, дал бомжам на пиво, изобразил своего парня, на метро прокатился, как обычный чел, причем весь вагон занял со своими охранниками... нравятся мне такие простые незамысловатые люди - недалеко они ушли от народа. Абрамович, Березовский, Финкельштейн - простые русские парни, такие же, как я и вот он...
Что не сказал про свои злоключения за десятки килобаксов - раскулачивания побоялся?))))
Понравились мне высказывания чела, у которого аватара в виде глаза - забавно и умно пишет, собака, повеселил...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на самом деле я лишь пытался найти людей для общения, но у нас пока это в самом зачинающем виде..
просто есть люди которые исконно "пытаются разбираться" в природе звука, умеют слушать и что-то своё мастерят, с ними всегда инересно общаться, но понял, что побаиваються они выходиь на арену, как и я в своей же деревушке.., а возможно их и несущесвует в нашем "пруду".. разведка боем так сказать.. у каждого же свои интересы, занятия, увлечения, хобби и не надо навязывать "нечто", я так и посупил..

Цитата
на самом деле я лишь пытался найти людей для общения, но у нас пока это в самом зачинающем виде..

Тебе ж написали там - не до выкрутасов, выжить бы в это неспокойное время.

Цитата
но понял, что побаиваються они выходиь на арену

Нет, им просто не до этого. И денег у них на это добро нет.

Ладно, не принимай близко к сердцу. Я не со зла. Просто топик забавный был.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А хде топик-то? Скандалы, расследования... где это все?
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)