Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

я то как раз в корпусах Altec VOTT A7 такое слышал (компоненты не родные, только ящики). сначала впечатляет, очень........а потом вслушиваешься и понимаешь что Элла ростом 2,5 м  :))))) и поёт тебе в уши, находясь рядом в комнате, а учитывая реализЬм подачи...............ууууууууу, страааашно

В общем, опять приходим к двум вариантам выбора АС - по ТТХ и по субъективу.
Тереть по-новой будем 152 страницы?)))

Слава богу, я давно соскочил с этой херни... слушаю просто то, что есть у меня сейчас - и что-то даже желания не возникает че-то менять. Не на что просто менять, жилплощадь если только...
Разбогатею - куплю себе топовые кингдомы. Только ради того, чтоб были.

[small]Отредактировано: 15-03-2010, 16:10[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
опуская возможности моего общения с Раулем :)

Ну, не Рауль - так другой. Их много, раулей этих...

Цитата
новая акустика, сделанная к 70-летнему юбилею фирмы Пионер. причем сам пионер тут не при делах, а все динамики разработаны на TAD

А...

Цитата
у них точка фокуса - одномоментный приход излучения ото всех динамиков (как и у грифов атлантисов) - метра на 3 от АС

Так вот и у тех женелеков больших такая же фигня, а народ их в мелкие комнаты ставит... как раз в углах все басы живут, а в середине комнаты - одна СЧ-резь))) Как это слушать?

Цитата
60/40 на субъектив и ТТХ. мне лично тут нечего тереть на 152 страницы :)).

Я это к тому написал, что Алексу например альтеки не понравились, а кое-кто от них кипятком писает. Долго можно спорить, кто прав, кто не прав, советы давать...

[small]Отредактировано: 15-03-2010, 16:21[/small]

Цитата
не забудь к ним нагры докупить. таннойцы оч клево с награми играют :)). чтобы было.

Таннои играют с любыми токовыми транзисторными усилками, так что и мой нынешний их потянет влегкую. Другое дело, что это выглядеть будет беспонтово))) Придется конечно заменить, чтоб фсе путем было)))

Глянул я на эти пионеры... че-то совсем не понравились...
Хотя для дважды дмитрия сойдет)))

Nagra  лампа-шмампа? или каменные пирамидки?

по натуральности тембров и общей подаче - Альтек очень приятная акустика. другое дело применение её в домашних условиях. здесь уже личные предпочтения.
мне 12" в моих Танноях за глаза........

2288
Пирамидки наверное...

Цитата
и че это они тебе не понравились? :))

Дизайн страшный.
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)