Потому что в этом году буду делать себе активные трёхполоски и именно такой усилитель будет у меня качать сч-вч блоки, он будет встроенный, если интересно, могу выслать схему. Это классическая схема 69 года. 10-15 ватт в классе А на сч-вч блок достаточно. А низ-у меня будет 300 ватт на AB. по 2 12дюймовки на канал в зя. Апполитто. Мегапроект.
Bato Noname
Пользователь
По поводу изменений-винтажный ab усилок, японский, топовый в линейке сливает простенькой схеме в А классе. Сливает в прозрачности в сч и вч диапазоне, играет холодно, акцентирует верхнюю середину, на плотной музыки ещё слушабельно, а на камерной или попсе-разница громадная.
Имён брендов не будет
Изменено: - 28-03-2010 20:09:27
Bato Noname
Пользователь
Да каких там озарений, просто надо денег и аккуратного делания. Из-за безобразного размера примерно 32х44х180 они 3х блочные. Т.е. нужно просто делать 6 корпусов У меня сейчас 2 восьмёрки вполне уверенно басят в зя. А там будет 4 двенахи, по 150 ватт на голову, 8 мм смещение на сторону 94 чуйка одной головы. Все это городится для коррекцией Линквицем до 20 герц в полку, т.е. ас будут играть от 20 герц по 0. Поскольку я люблю расставлять по золотому сечению, дикого подьёма инфры не ожидается. Если бы я не фигачил коррекцию 20 по 0, а делал, например 30 по -3, что вполне достаточно, взял бы 4 десятки. Рассказы можно ждать к новому году всё-таки активная ас достаточный гемор
Гость
07-04-2010 14:28:10
Да, однотактник, особенно полевой в класе А это хорошо, но гораздо лучше, если вход на лампе.
Николай Петряков
Пользователь
Привет народ :D рад что Теперь здесь можно улыбаться иЩо шире :) :) , но я не об этом,.. Сегодня я надолго остался с детями за няню, в окно светило солнышко и я решил таки попробывать-попытаться открыть Музыкально-летний сезон 10-го году)) на выставочном Уикенде по счастливой случайности Андреем Калиненко (Спасибо ему Огроменное!)был вручен мне балансник с удивительно живым и сочным звучанием, благодаря которому я теперь посмел врубить систему в розетку и состыковать всё железо с Тюнером и Европой +; ибо сидел я без каких либо звуков уже с 16 января, как только продал все ранние балансники и Микадо:cry: под аккустикой скопился 2-х сантиметровый слой пылЮги, хотя я пылесосил, а усилитель в кл.а начал пахнуть техниеским вееМ смесью Масел и подгарающих ворсинок, хотя я всю технику закрывал пакетами, чехлами и пелёнками..!! Так вот чего я тут же соскочил писать то сразу.. Звук, - ЗВук же ведь как поменялся, даже с моим тюнером.. правда из изменений в сете появилась сетевая валхала и балансник неизвестной авторской работыи, но чтоб так притаЩиться от тюнера - я право не ожидал!! первые минуты всё чахло и скомкано- даже расстроился, но тут же на глазах Бутон набухал, расспускался и раскрылся!! лёгкость , воздушная стремительность, грубинА и божественная середина и верха (бас гудит - комната), на малой и средней громкости слушать не хотелось, хотелось сразу тапку в пол)) :D в общем я теперь снова в ваших рядах и со своим любимым звуком УРА!! я снова как сумасшедШий ЛашадёнаК!! :D :D
Дмитрий Ветров
Пользователь
Цитата
Николай Петряков пишет:
Класс ! 8)
Звиади
Пользователь
Урррррааа! Все понеслось по-новой!!!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Дмитрий Ветров
Пользователь
Цитата
Николай Петряков пишет: в общем я теперь снова в ваших рядах и со своим любимым звуком УРА!!
Welcome To HI-FI.ru.
Николай Петряков
Пользователь
так, тУнЭр наслуХамши, нехватает музыкальности и и мелодичности в мр-3 РЕКЛАМЕ, зато информативности хоть отбавляЙ)), Реклама играет вовлекающе, як в Концертном Зале)) - эмоционально, что дисонирует с моим Брайном)), хорошо хоть редкая музыка звучит волшебно, правда у нас в деревне всего 4-5 станций УКВ.. Сижу, жду сд-плеЙер . вот тагда и повеселимся, а пока прогреваем и ждём..
Дмитрий Ветров
Пользователь
Цитата
Николай Петряков пишет: хорошо хоть редкая музыка звучит волшебно, правда у нас в деревне всего 4-5 станций УКВ..Сижу, жду сд-плеЙер . вот тагда и повеселимся, а пока прогреваем и ждём
Вот когда CD-шник достанешь, тогда и полный комплект будет, отмечать уже можно будет. Система очень впечатляет !