Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

да , мне тоже очень близко и когда то тоже папкин маяк 202 курочил и слушал всё это в их бытность и их современность
http://www.youtube.com/watch?v=jaos-mul9Vs

и

http://video.mail.ru/mail/gianiro/old-song/4217.html
Изменено: Николай Петряков - 30-04-2010 00:51:30

МНИМАНИЕ-мниМАНИЕ!!
ВСЕМ!
ВСЕМ!!
ВСЕМ!!!
Все расступились, посторонись, Построились!! Знаменосцы и Горнисты  встряли!!
Ту-ту-руту-Тт-Ту-тУуу!!! И паЛллллители!!!

- Вещает Орбитальная станция Хорд-Блюе!!

Хочу поделиться исключительно своим  добрым советом по выбору техники невзирая на разновкусиЯ и Ръяноделия! По крайней мере впередипредложенный  вариант совершенен и беспроигрышен.
И так постулат номер ПЕРВЫЙ: ни когда не покупайте откровенно дешёвые в ритейле продухты и псевдохайенд иже с ними, т.е. всё что до 10 000 р. и всё что в диапазоне  (Грубо) 6-9 т$ - это всё РамсА безкрылая !!
Берите либо от 10 до 150 т.р. либо сразу за 10000 $,  ибо импеданс предложений имеет способность провала на СЧ коньюнктурного ценового диапазону.. т.е. изделия хотят быть похожими на хайенд, но всегда с предсказуемым размещением в рубрике объявлений о продаже.
я Вам молвю о ритейлах товаров, к которым  не относятся рукоделия самодельных мастеров, ибо все они  уникальны и являются шедеврами человеческий усердий и воплощений и в общий гребень человеческих продажностей не вкатываются не через какой Гхребень!

ВнИМАНИЕ-мниМАНИЕ!! Продолжаем раскатывать скатерти самобранки т.к. Праздники ещё тока начнутся и опоздавшие гости всегда смогут опрокинуть штрафбатики  с превиликими жаждами!
Так на чём мы там остановились, а на Хорде , так вот Хорд – он Вым3Км3УБм3бом3вым3ВАЕТ – выкубовывает м3 пространство любой студийной филармонии и включает Светло-Зарево  задних трибун  як на Ночном ГРАН-ПРИ Ф-1 Сингапура всеми искуственными Солнышками и Художественными осветителями всех приВсех закулисных ЗилО!
Далее РИТМ – СЕРДЦЕ –КОСТЯК-СКИЛЕТ музыкальной Позицуры! Ритм Хорда это Вулкан-Цунами, СмерЧ – Боитесь? Не бойтесь, он ровно кладёт ноги.. ровно куда нужно педантично и Выразительно; столько - сколько надо, дабы бы очутиться на том и на этом свете одновременно с Великомыслием и Вседержащщим обладанием  двух движущих всей Матушкой природой положительных и отрицательных доброзлодетелей..
В результате Вы получаете двайную пользу от этих совершенных  Инь и Янь  барышей.

ТРЕТьЕ: Виртуальный эффект СФОКУСированнейшей и наиглубочайщей сцены и всего заднего фона, да какое там, каждого в отдельности музыканта!!
Исполнитель филигранно сродни заброшенной спинингом  по Весеннеу паводку блесне- Черноспинке по запрещённому Рыбнадзором  Щучьему нересту  а подля  Шабанова омуту  и Донских плёсов в чешуе Ихтиандра предстанет пред вами в полный свой Рост и посмотрит Вам прямо в Ваши глаза!! Прямо в  глаЗА!!

ЧЕТВЁРТОЕ: ББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССКОМПРОМИСНЕЙШИЙ  СТРУКтУРИРОВАннеЙший БАСЯШь!!!
БАС  РОВНО прировно хОДУщего НЧ-диффузора сродни поршней Двигателя внутреннего сгорания возваратно-поступательно прошьёт и проточит все близлежайшие рубежи своими 9-11-ти метровыми НЧ-волнами и структурирует воздушно-дыхательные массы  упругого воздуха кристаллами упорядоченных  талых и морозных верхушек горных Хрептин Чижевского и Ежи с ними!! Далее….

Разделение инструментов, КИЗов и голосов, Отчётливая Агогика, бездонные ПАУЗ – журнальные штучки, да что там… УХО-Горло-Носовая Картавина Нины Симон и Повелително Косой взгляд Навуходоносора от  Джузеппе Верди повергнет всех слушающих в невообразимой иллюзорности ТРэпЭТт!!!
Вы дрожите? Не дрожите!!  это РЕАЛЬНОСТь  АудиоГАзоно-Косильщиков XXI века!!
Нас с Вами ожидает Эпохальный Эрос и Эврика Новой Эры  в Грядущем  ДситилетьИ!!!
зы:возможно я временно перекушал таблеток, но суть вам понятна - скоро Мы все ВМЕСТЕ полетим в самую ввысь!!

9 )I(eILe3HbIu` 4eLoBek - мания величия?! - "NoJ  GHFDLF!! ЭТОПРАВДВа!!! :)

Чего это с вами Николай? Хорда заполучили?

хорд я надеюсь скоро должен приплыть, пока вот духовно готовлюсь к встрече с ним :)

Цитата
Николай Петряков пишет:
....... пока вот духовно готовлюсь к встрече с ним  

покайся, Николай!  :)

Цитата
Олег Б*** пишет:
покайся, Николай!

Раз-два-три... Проба!
причастие Мое Варварское, тайнОфильское - топороМорубленнное:
  Каюсь! ибо грешен я.
И Во Пасово Бору и у Баурса я гуливал, мёд пиво кушевал - бывал и живо было и действенно, но не сотворилась душа моя в гармоничной прозренЬи и ушёл я по русски вдарившись в проёме дверном теменем своим.

И заморские иностказатели молвили мне тогда: да будет Хорд в быстРоте своей и тверди; и соединится он валхаллой цифровою для ясности и благороднейшего сигнала
и утвердишся Ты и духом и силою всего Дара природного; и небо и земля, огонь и воздух и все Возрадиться в благородстве своём и настанет ПРАЗДНИК вокруг Тебя и всё вокруг живое расцветёт!!!!!
Слава Тебе Господи, что ведёшь нас не покидая и не бросая в пучине и нужный момент помогаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!!

Уже наряд начал молиться железякам, услужливо вознесенным маркетологами за ценовые небеса, а точнее прямо к ценовому мракобесию, за пределами всякого благоразумия. Учитывая скорость принудительной деградации цивилизации не могу не согласится с одним своим не самым глупым знакомым: мы еще доживем до времен, когда люди будут делать из ракет тотемы (от себя добавлю: не только из ракет).
Aditum nocendi perfido praestat fides

эт точно
хотите поговорим о яйцах, курах и ежиХирувимы, о  смысле жизни? в чём смысл? в интересе -коий бы он нИ был. в бабах, вине, в коррупции в войнах, в идолопоклонничистве, в вере во что бы то ни было.. или Вы тут не серьёзно? тогда отставить, если серьёзно, то если вокруг нас с вами нет теней 10-ти заповедных грехов, то можно и поговорить.
а по теме и по средствам Хорда, как ЕДИНСТВЕННОГО плейера способного натурально и реалистично (эмоционально до плакучести) вводить слушателя в глубокий тематичный ТРАНС, я планирую приобщиться к культурам Всемирных произведений Великих классиков и прочьих таллантливейших музыканов... . дабы Расти над собой, то беж развиваться

Цитата
Николай Петряков пишет:
о смысле жизни? в чём смысл?

Смысл в хобби. В любом. Если есть увлечение, то и жить интереснее, а если ничем не увлекаться, то и жить станет незачем из-за отсутствия любимых увлечений.
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)