Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

"Вполне разумно"-это сколько, если не секрет? Выглядит он, действительно, необычно для СДюка. Внутри тоже, местами, виден серьёзный подход. За исключением транспорта. Может он не так важен, как ЦАПы и прочие фильтры:-))но всё же...

ой, Мария.....,балуете Вы продавцов.....Цены сейчас, действительно, запредельные, тут ничего не попишешь, но лично я, не отдам за СДюк 180тыров. Это моя принципиальная позиция, ну жалко мне этих денег. Причём мне кажется, что даже будь у меня доход как у "сытых" людей типа Абрамовича, и Дерипаски всё равно не отдал бы. У меня такое чувство, что меня имеют, когда запрашивают такие деньги за СДюк. Я имею в виду, обычный, СДюк, пусть и красивый и с серёзным и творческим подходом сделанный , например ЭТОТ.... Может только за какого-то исключительного монстра , с трансами запрятанными в медь, на медном же шасси, с металлическим транспортом, с сапфировым "глазом" весом в 50 кг:-))))) Но, это ни в коей мере не порицание Вас, это лично моя жадность и я просто делюсь с Вами этим моим "пунктиком" :-)))
Изменено: Kapellmeister - 04-05-2010 20:52:05

Цитата
просто Моргот пишет:
а я, кстати говоря, тоже не отдала бы такие деньги за НОВЫЙ сидюк  . потому что за 180 тыщ можно купить такой прекрасный бушный вариант... и, сколько ни увеличивай сумму, все время расклад будет одинаков. мораль - жадные мы, все-таки
Да, Да, Да, Вы меня понимаете, огромный вам букет цветов!!!!!:-)))) Именно, за эти деньги можно найти НАСТОЯЩИЙ РАРИТЕТ Б\У!
Изменено: Kapellmeister - 04-05-2010 20:54:29

Цитата
просто Моргот пишет:

а хорошо, все-таки, что я не ставлю себе единственный способ "расти над собой", в виде плеера любой фирмы    .

Да? Похвально  :)
Только Николай не об этом ведь писал. Зачем так наотмашь?
Корд очень хороший сидюк. Лучше многих, ну и хуже тоже  :)
Если Николай начнет "расти над собой" слушая музыку, и этот дорогостоящий кусок алюминия с филипсовским приводом поможет в этом - вот Вам (вернее, ему) и рост  :)
Изменено: Олег Б*** - 04-05-2010 21:18:12

Цитата
просто Моргот пишет:
180 000 руб

в америсе 4300 у авт. дилеров. Как минимум полста накинуто "на всякий случай"
Aditum nocendi perfido praestat fides

классика - этта што-то благодаря  этой  восхитительной ВСЕЛЕННОЙ Вы в реальном времени можете вернуться и посетить былые времена.. времена Робина из Локсли, увидеть Древнюю Москву, это одержимоек сияние переключает сознание человека обстрагируя енго от суеты погружая в былое философскоен возздание с проникновенными эмоциями и сильнейшими сопереживательными чувствами тех Эпох и столетий, иных народов и других культур - я очень рад что смог прикоснуться краем уха к этим плакучим скрипкам и погружаемым в сильнейший шторм перепаднеческим настроениям Средневековья.. покупайте хорошую технику и слушайте классику, Даяна Крол , Рок попса и прочий гламурный Джаз - удел поверхностных грунтовых вод как в трактовках, так и в содержания, необбходжимо порой выйти на верхнюю палубу и развеется звёздной ночью после проигранного в поке ранчо, но лучше это сделать под того же Мальера..............
классику всем  реккомендую, даже вокал Агилеры, тёти Норы и Богомерзских лисбинок эмольгамма  с лака скрипок великих дел мастеров и ремесленников, прошедших сквозь каторги, дутые верами, и намазоленные пыльными вьюгами, лютыми морозами - вот что такое классическая  музыка - это и естть наша жизнь  в драме, трегедии или веселе.. самая захватывающая и полногрудая массуха всемляющая в себя весь чувственный спектр, живости от дикого звериного адреналина и до бесконечных и нескончаемых чувств ожиданий и предстоящих открытий..Она же бессмертна - всецела и завараживающа.

УраАА мужики!! мне подарили виниловый проигрыватель!!  :)
в общем лежало у меня в гараже пачечка виниловых носителей сказок Гулливер в стране лиллипутов, Бременские музыканты, малахитова шкатулка, Нильс, Гардемарины вперёд, а дома стока же лет 17-ть лежали мною купленные ССкетч, Технотроник, Высоцкий, виолончелисты и КОНЦЕРТ ВАЛЕРИИ на Английском языке Тажная симфония.. ну и вот .. я созвонился со своим другом детства и мы стали думать где бы нам взять виниловый вертак.. я дал объявление на местном ресурсе
http://forum.nov.ru/index.php?s=&showtopic=247636&view=findpost&p=1066168305
и после этого обзвонив всех кого можно было понял, что все мои старания тщетны :(
но тут я вспомнил что когда-то давно в институтские годы 17 лет назад я был в гостях у одного сокашника и у него была громадная коллекция винила, ну думаю поеду, правда знал только дом где он жил..прошло 17 лет я его в этом доме нашёл не без приключений в духе фильма "Не может быть" -IIч. :D
"Он" то меня и ждалл..!! захожу в комнату а проигрыватель один в пустой стойке под ключом запылённый весь ко мне и втретился :)
Электрофон "Радиотехника 301 - стерео" и у него выходы на АС, регулировка темброблока и громкости - Аббалдеть !! как же я счастлив!! теперь я могу музыку слушать и причём скажу больше.. у моей бабушки была радиола "Маяк 302" с приёмником, которую я же успешно в 1-ом помню классе успешно и "доламывал", а вот пластинки 68 и тех лет с Песнями Магомаева, Косил Ясь коню Шину, Свадьба, Чёртово колесо - с пару десятков пластинок - остались, в общем я очень СЧАСТЛИВ мужики - ну класс а?! вообще здорово!!!
просто нет слов :)  :oops:
Изменено: Николай Петряков - 01-06-2010 21:54:47

всё в порядке, вот и тему винила начал штудировать..раньше то много чего повидано эз этих устройств,..всё таки с 72 году сам-то.. вот кстатьи наглядная кротенькая заметочка:
http://www.diskobol.ru/archeology/elphone.htm
:)

Еще немного и Николай послушает европейский рес года 70-го, типа Тандберга или Сабы  :) и поймет истинную цену своего хаендного добра..

вертушку купит idler drive.. Гаррарда там или Элака тех же годов..
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)