"Вполне разумно"-это сколько, если не секрет? Выглядит он, действительно, необычно для СДюка. Внутри тоже, местами, виден серьёзный подход. За исключением транспорта. Может он не так важен, как ЦАПы и прочие фильтры:-))но всё же...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
04-05-2010 20:19:30
|
|
|
|
|
|
04-05-2010 21:11:06
Да? Похвально Только Николай не об этом ведь писал. Зачем так наотмашь? Корд очень хороший сидюк. Лучше многих, ну и хуже тоже Если Николай начнет "расти над собой" слушая музыку, и этот дорогостоящий кусок алюминия с филипсовским приводом поможет в этом - вот Вам (вернее, ему) и рост
Изменено: - 04-05-2010 21:18:12
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 22:37:01
в америсе 4300 у авт. дилеров. Как минимум полста накинуто "на всякий случай"
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
17-05-2010 14:40:57
классика - этта што-то благодаря этой восхитительной ВСЕЛЕННОЙ Вы в реальном времени можете вернуться и посетить былые времена.. времена Робина из Локсли, увидеть Древнюю Москву, это одержимоек сияние переключает сознание человека обстрагируя енго от суеты погружая в былое философскоен возздание с проникновенными эмоциями и сильнейшими сопереживательными чувствами тех Эпох и столетий, иных народов и других культур - я очень рад что смог прикоснуться краем уха к этим плакучим скрипкам и погружаемым в сильнейший шторм перепаднеческим настроениям Средневековья.. покупайте хорошую технику и слушайте классику, Даяна Крол , Рок попса и прочий гламурный Джаз - удел поверхностных грунтовых вод как в трактовках, так и в содержания, необбходжимо порой выйти на верхнюю палубу и развеется звёздной ночью после проигранного в поке ранчо, но лучше это сделать под того же Мальера..............
классику всем реккомендую, даже вокал Агилеры, тёти Норы и Богомерзских лисбинок эмольгамма с лака скрипок великих дел мастеров и ремесленников, прошедших сквозь каторги, дутые верами, и намазоленные пыльными вьюгами, лютыми морозами - вот что такое классическая музыка - это и естть наша жизнь в драме, трегедии или веселе.. самая захватывающая и полногрудая массуха всемляющая в себя весь чувственный спектр, живости от дикого звериного адреналина и до бесконечных и нескончаемых чувств ожиданий и предстоящих открытий..Она же бессмертна - всецела и завараживающа. |
|
|
|
|
|
01-06-2010 21:52:54
УраАА мужики!! мне подарили виниловый проигрыватель!!
в общем лежало у меня в гараже пачечка виниловых носителей сказок Гулливер в стране лиллипутов, Бременские музыканты, малахитова шкатулка, Нильс, Гардемарины вперёд, а дома стока же лет 17-ть лежали мною купленные ССкетч, Технотроник, Высоцкий, виолончелисты и КОНЦЕРТ ВАЛЕРИИ на Английском языке Тажная симфония.. ну и вот .. я созвонился со своим другом детства и мы стали думать где бы нам взять виниловый вертак.. я дал объявление на местном ресурсе и после этого обзвонив всех кого можно было понял, что все мои старания тщетны но тут я вспомнил что когда-то давно в институтские годы 17 лет назад я был в гостях у одного сокашника и у него была громадная коллекция винила, ну думаю поеду, правда знал только дом где он жил..прошло 17 лет я его в этом доме нашёл не без приключений в духе фильма "Не может быть" -IIч. "Он" то меня и ждалл..!! захожу в комнату а проигрыватель один в пустой стойке под ключом запылённый весь ко мне и втретился Электрофон "Радиотехника 301 - стерео" и у него выходы на АС, регулировка темброблока и громкости - Аббалдеть !! как же я счастлив!! теперь я могу музыку слушать и причём скажу больше.. у моей бабушки была радиола "Маяк 302" с приёмником, которую я же успешно в 1-ом помню классе успешно и "доламывал", а вот пластинки 68 и тех лет с Песнями Магомаева, Косил Ясь коню Шину, Свадьба, Чёртово колесо - с пару десятков пластинок - остались, в общем я очень СЧАСТЛИВ мужики - ну класс а?! вообще здорово!!! просто нет слов ![]()
Изменено: - 01-06-2010 21:54:47
|
|
|
|
|
|
01-06-2010 22:51:01
всё в порядке, вот и тему винила начал штудировать..раньше то много чего повидано эз этих устройств,..всё таки с 72 году сам-то.. вот кстатьи наглядная кротенькая заметочка:
|
|
|
|
|
|
01-06-2010 23:55:23
Еще немного и Николай послушает европейский рес года 70-го, типа Тандберга или Сабы
|
|
|
|
|
|
01-06-2010 23:57:13
вертушку купит idler drive.. Гаррарда там или Элака тех же годов..
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020