Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Semion Gtower,  а Вы какие архитипы приветствуете? :)

Сергей,источник + ДАК: Аccustic Arts Drive 2 Ref + Tube Dac 2 Ref
Пред                 : BAT REX
Мне нравилось,как играло-живо,ярко,детально.Николай Петряков слушал.Если приврал-поправит.Маки многие ругают,но мне кажется,просто их,как и все остальное,надо правильно готовить...
Ваваки разыгрываются с новыми лампами.Эффект есть! Заказал выходные RCA. Интересно,как себя окажут!

думаю нормально себя покажут
Изменено: Николай Петряков - 22-06-2010 14:58:14

Мария,Вы же Гуру(без шуток) и лучше меня понимаете,что ни одна железка сама по себе не играет...
Вот культовая Награ у меня не прижилась... А РЕКС вписался.Мощный,гибкий в конфигурировании,прозрачный(у меня).
А мощный Эмиттер-отличный аппарат-с красавицами интеллигентными Амати не прижился.НЕПАРА... :) По поводу преда-Остапа понесло-начал мечтать послушать Ваваковский же.Там концепция очень интересная.! ;)
Ну,начал менять лампы-начинает петь по-моему.Прогресс!

Николай,простатит и гемор-это ерунда.
А вот с аритмией не шути-она достойна Пристального внимания.(В курсе). ТЫ НАМ НУЖЕН !!!

Мария,отвечу абсолютно серьезно.
Во-первых,я Амати Люблю.
Во-вторых,я ни разу не слышал акустику(и на выставках,и в салонах),которую мне бы захотелось немедленно потащить домой слушать.Вот, к примеру(какие мы все разные),Грифонов я бы не захотел дома слушать,даже еслиб привезли и бонусом подарили бы сет Колтрейна :)
Но! Мечтаю о второй,совершенно другой системе с винтажной странной "ламповой" акустикой... 8)
И мне кажется,что "неламповость" Амати-некий миф...
Приезжайте в гости как лампы подберу,послушайте классику и джаз (о вокале не говорю даже).А убойный тежеляк я не слушаю.Хотя SETы говорят могут.

Цитата
андрей калиненко пишет:
Сергей,источник + ДАК: Аccustic Arts Drive 2 Ref + Tube Dac 2 Ref
Пред : BAT REX

Вполне серьёзные,респектабельный тракт! Рекс-вообще неординарный! Интересная связка! :!:
спасибо Андрей.
Изменено: Сергей Лебедев - 05-06-2010 01:46:12

Сергей,Вы же знаете,собирать тракт-одна из немногих работ,которые могут Нравиться... :D
Вот мы все и работаем (и иногда...музыку слушаем) :)  :)   :D

http://www.audiofederation.com/hifiing/2006/FSI2006/report/report1500/part3/index.htm

Николай,если на Карму нацелишьсяготов дать попробовать с ними Мэнли ;)

Девушка не прилагается к Мэнли-это мой протест.
Изменено: Сергей Лебедев - 06-06-2010 18:58:03
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)