А у меня зато чо дома настояЩщий виниловый ""Вертак"".. (был сдан на профилакику за 200 рЭ оТчинен досканалнейше) сейчас ас - проводочки в конТакишки закрутил,сетевичёк за 60 рЭ прикупил, Пластов с гаража поДпривёз; ВНИМАНИЕ: Сегодняшним вечером первое включение! ЗЫ: как бы не утащщило в даль далЛлёёЁЁёёёкую, а то говорят Головки звукоснимаеля шибко сильно на динамический диапазон воздействуютЬь начнём со "Свадьбы" Муслима Магомаева УРАА!!!
Николай Петряков
Пользователь
Виниловый пластинки 1968 года у меня, бабулины, с какого-то негнущегося винила (особо Чёрного), очень быстро раскалывающегося, если его на пол уронить.. вечером устрою "вечер Сказок" для детей и Ностальгических "хрустящщих" Хитов ВИА 70-80-х годов от косил Ясь коню Шину и до Филипа Киркорова "Ты ты ты, в сердце моём" "Земляне" Мечты в глазах, традада-трададада- тарарададаа - трададададА!!А!А
Николай Петряков
Пользователь
винил - это ЖИЗНь!!!
Подними глаза прохожий, мы с тобою так похожи Мы молчим, мы молчим, мы спешим, Верим, чтобы обмануться и уходим, чтоб вернуться Это жизнь, это жизнь, наша жизнь..........
Архимед
Пользователь
Цитата
Николай Петряков пишет: винил - это ЖИЗНь!!!
косвенно это говорит об уровне (не в украденных у него деньгах, а в звуке) его системы. Скажем, у меня на заурядном источнике вроде его советского баяна винил будет играть несравнимо хуже сиди.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Гость
07-06-2010 20:07:46
У меня CD инрает хуже винила,нужно ''подтягивать уровень CD-в общем сильные стороны вытаскивать из форматов
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Николай Петряков пишет: винил - это ЖИЗНь!!!
косвенно это говорит об уровне (не в украденных у него деньгах, а в звуке) его системы. Скажем, у меня на заурядном источнике вроде его советского баяна винил будет играть несравнимо хуже сиди.
я имел ввиду естественность подачи винила, его эсенцию - так сказать сам архитип - откушивание и отведование этого явства а цифрового источника у меня пока нету ни какго в общем то, я жду Хорд, он заказан
Сергей Галкин
Пользователь
У меня тоже,"доступный"винил типа Денон с головой Шур и простеньким корейским ламповм корректором играет заметно хуже СД,я поигрался и понял,что такой винил мне не нужен. Что бы он соответствовал,там 5-7 для начало нужно. Самая большая проблемма,стол. После того что услышал у приятеля,какой то проф Филипс,никакие сейки и гарарды с торенсами не интересны,к сож,а ещё пластинки,вобщем не фанат.
Николай Петряков
Пользователь
в Общем парни я сейчас в 80-ых, точнее в 1984 году.. хожу в школу и меня перевели в 5-ый класс. я до сих пор не пионер, т.к. по поведению неуд. и я тихий троешник, но зато папа мой коммунист и я нынче собираюсь поехать в пионерский лагерь «Метеор», где я больше всех подтянусь, аж 18-ть раз)).. С утра солнышко заливает комнату мягким тёплым светом и я просыпаюсь под щебетанье птиц в ожидании скорых КАНИКУЛ, чтобы равенуть в деревню нахоп-Мызу собаках шерсть бить. В прошлые выходные Мы с Димкой из Ленинграда ездили на канал на рыбалку, по пути на гороховом и турнепсовых полях капустой и кукурузой проворовались, убегая от сторожа - едва ноги унесли, зато в лес заплутали грибков посшибали, да ягод наелись, вот только под Грозу попали вымокли все до нитки,.. бабка нам налили две крынки молока и с карошечкой в мундирах мы так уютно и прикимарилсь возле печки. Завра рано вставать в 5 утра и надо топать шерстить с со Пшённой и Перловой КАШЕЙ 0,5 литра Карасей на КАРЬеРе подкормить, что бы потом в восемь утра уже бойко клевало.. Всё же в деревне лучше, чем в городе, там только два занятия ходить на цветмет за патронами и клапанами с Натрием, на городскую свалку крыс бить и на Молокозаводе в молоке купаться, ксатьи кому стакан Газировки подходите налью, всего 1 копейка, сакан гранёный мытый, только что намыл, но сразу предупреждаю без сиропа, т.к. я все свои мощи возложил на высокий Конец в XXI веке и 3-х копеек у меня тут в 80-ых нету.. А мамка мне на обещала прокат велик в июле взять, во Тащщета!! Мужики возле дома во дворе в домино режутся, а мы с парнями к тёте Нине мамке Славки Абакумова за мороженым сбахаем или в баню пойдём за тётками подглядывать, тока мне как то стеснительно всё ж, а ведь могут и в школу сообщить на вид поставить. Тогда мне точно в пионеры в этом году не выбиться… а у Сашки Золотова старший брат магнитофон купил переносной с батарейками, новый концерт Боярского вечером из окошка крутит. А пойду я к соседу в Телеигру поиграю, он сегодня нового Москвича 412 –го купил (спустя 5 лет спасёт меня на нём же).. Вечером в деревне в Клубе «Ералаш» - 5 коп. в 18-00 аЙда пацаны.. деньги кончатся, пойдём бутылки («пушнину»_) сдавать.. А тут кстатьи идёт подготовка к Международному Московскому Фестивалю, вся милиция на мотиках «Уралах» без калясок передвигается и всякие там приготовления устраивает.. а теперь добавьте произвольные движения руками и самостоятельно выполните несколько любимых Вами танцевальных движений, после чего бег на месте - руки в свободном двиджении, выполняем движения легко и ритмично далее - Поставте ноги вместе выполняем поочерёдно движения плечами вверх приседая и выпрямляясь… в общем я тут в 80-ых пишите, кому чего нужно поравить сбегаю, сделаю подсоблю.. но мне тут всего 12 лет.. тут насолько БЕЗМЯТЕЖНО что уж лучше Вы к нам!!
кусаю губы и молчууу ещё немного закричуу, так вот какая ты весна куда уходишь ты кудааа Любовь моя!)))
Гость
08-06-2010 14:59:48
Коль,ты подумай,что лет через 30 или 50 внуки твои усядутся вокруг этой вертелки и будут с благоговением внимать звукам и любоваться механикой и всеми атрибутами и причиндалами виниловодскими.Покупая прошлое-не забудь о будующем!
Николай Петряков
Пользователь
иголка тока вытикшая и ггнутая, незнаю смогу ли найти аналог "прозвонился" по городу везде - нету(( где бы купить? :|