Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

А у меня зато чо дома настояЩщий виниловый ""Вертак"".. (был сдан на профилакику за 200 рЭ оТчинен досканалнейше)
сейчас ас - проводочки в конТакишки закрутил,сетевичёк за 60 рЭ прикупил,
Пластов с гаража поДпривёз;
ВНИМАНИЕ:  Сегодняшним вечером первое включение!
ЗЫ: как бы не утащщило в даль далЛлёёЁЁёёёкую, а то говорят Головки звукоснимаеля шибко сильно на динамический диапазон воздействуютЬь
начнём со "Свадьбы" Муслима Магомаева  :)   УРАА!!!

Виниловый пластинки 1968 года у меня, бабулины, с какого-то  негнущегося винила (особо Чёрного), очень быстро раскалывающегося, если его на пол уронить..
вечером устрою "вечер Сказок" для детей и Ностальгических "хрустящщих" Хитов ВИА 70-80-х годов от косил Ясь коню Шину и до Филипа Киркорова "Ты ты ты, в сердце моём"
"Земляне" Мечты в глазах, традада-трададада- тарарададаа - трададададА!!А!А :)

винил - это ЖИЗНь!!! :)

Подними глаза прохожий, мы с тобою так похожи
Мы молчим, мы молчим, мы спешим,
Верим, чтобы обмануться
и уходим, чтоб вернуться
Это жизнь, это жизнь, наша жизнь..........

Цитата
Николай Петряков пишет:
винил - это ЖИЗНь!!!

косвенно это говорит об уровне (не в украденных у него деньгах, а в звуке) его системы. Скажем, у меня на заурядном источнике вроде его советского баяна винил будет играть несравнимо хуже сиди.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня CD инрает хуже винила,нужно ''подтягивать уровень CD-в общем сильные стороны вытаскивать из форматов :)

Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата  

Николай Петряков пишет:
винил - это ЖИЗНь!!!

косвенно это говорит об уровне (не в украденных у него деньгах, а в звуке) его системы. Скажем, у меня на заурядном источнике вроде его советского баяна винил будет играть несравнимо хуже сиди.

я имел ввиду естественность подачи винила, его эсенцию - так сказать сам архитип -  откушивание и отведование этого явства
а цифрового источника у меня пока нету ни какго в общем то, я жду Хорд, он заказан

У меня тоже,"доступный"винил типа Денон с головой Шур и простеньким корейским ламповм корректором играет заметно хуже СД,я поигрался и понял,что такой винил мне не нужен.
Что бы он соответствовал,там 5-7 для начало нужно.
Самая большая проблемма,стол.
После того что услышал у приятеля,какой то проф Филипс,никакие сейки и гарарды с торенсами не интересны,к сож,а ещё пластинки,вобщем не фанат.

в Общем парни я сейчас в 80-ых, точнее в 1984 году.. хожу в школу и меня перевели  в 5-ый класс. я до сих пор не пионер, т.к. по поведению неуд. и я тихий троешник, но зато папа мой коммунист и я нынче собираюсь поехать в пионерский лагерь «Метеор», где я больше всех подтянусь, аж 18-ть раз))..
С утра солнышко заливает комнату мягким тёплым светом и я просыпаюсь под щебетанье птиц в ожидании скорых КАНИКУЛ, чтобы равенуть в деревню нахоп-Мызу собаках шерсть бить.
      В прошлые выходные Мы с Димкой из Ленинграда ездили на канал на рыбалку, по пути на гороховом и турнепсовых полях капустой и кукурузой проворовались, убегая от сторожа - едва ноги унесли,  зато в лес заплутали  грибков посшибали, да ягод наелись, вот только под  Грозу  попали вымокли все до нитки,.. бабка  нам налили две крынки молока и с карошечкой в мундирах мы так уютно и прикимарилсь возле печки.
Завра рано вставать в  5 утра и надо топать  шерстить с со Пшённой и Перловой КАШЕЙ 0,5 литра  Карасей   на  КАРЬеРе   подкормить, что бы потом в восемь утра уже бойко клевало.. Всё же в деревне лучше, чем в городе, там только два занятия ходить на цветмет за патронами и клапанами с Натрием, на городскую свалку крыс бить и на Молокозаводе в молоке купаться, ксатьи кому стакан Газировки подходите налью, всего 1 копейка, сакан гранёный мытый, только что намыл, но сразу предупреждаю без сиропа, т.к. я все свои мощи возложил на высокий Конец в XXI веке и 3-х копеек у меня тут в 80-ых нету..
А мамка мне на обещала  прокат велик в июле взять, во Тащщета!!
Мужики возле дома во дворе в домино режутся, а мы с парнями к тёте Нине мамке Славки Абакумова  за мороженым сбахаем или в баню пойдём за тётками подглядывать, тока мне как то стеснительно всё ж, а ведь могут и в школу сообщить на вид поставить. Тогда мне точно в пионеры в этом году не выбиться… а у Сашки Золотова старший брат магнитофон купил переносной с батарейками, новый концерт Боярского вечером из окошка крутит.  А пойду я к соседу в Телеигру поиграю,  он сегодня нового Москвича 412 –го купил (спустя 5 лет спасёт меня на нём же)..
Вечером в деревне в  Клубе «Ералаш» - 5 коп. в 18-00 аЙда пацаны.. деньги кончатся, пойдём бутылки («пушнину»_) сдавать..
А тут кстатьи идёт подготовка к Международному Московскому Фестивалю, вся милиция на мотиках «Уралах» без калясок передвигается и всякие там приготовления устраивает..  
а теперь добавьте произвольные движения руками и самостоятельно выполните несколько любимых Вами танцевальных движений, после чего бег на месте -  руки в свободном двиджении, выполняем движения легко и ритмично
далее
- Поставте ноги вместе выполняем поочерёдно движения плечами вверх приседая и выпрямляясь…
в общем я тут в 80-ых пишите, кому чего нужно поравить сбегаю, сделаю подсоблю.. но мне тут всего 12 лет.. тут насолько БЕЗМЯТЕЖНО что уж лучше Вы к нам!!

http://fota.mota.ru/albums/66dd8d371c981ec28487174dbabfe32c/

кусаю губы и молчууу ещё немного закричуу, так вот какая ты весна куда уходишь ты кудааа Любовь моя!)))

Коль,ты подумай,что лет через 30 или 50 внуки твои усядутся вокруг этой вертелки и будут с благоговением внимать звукам и любоваться механикой и всеми атрибутами и причиндалами виниловодскими.Покупая прошлое-не забудь о будующем!

иголка тока вытикшая и ггнутая, незнаю смогу ли найти аналог "прозвонился" по городу везде - нету(( где бы купить? :|
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)