Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

пап, привет, как дела? - Нормально, как в школе?, - да, тАак, ниЧо... .  как в ШКОЛе?
пап ПривеТ, как дела?....``````````~~~~~~
ПППППППРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ сыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНоК!!! :D  :{}  :D

косяк какой забористый. Вставило конкретно. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Здравствуйте Друзья! жду хорда уже 5 мес. сами понимаете измаялся - слушаю Европа+ на тюнере и плачу проценты, одним словом уже едва верю в светлое будущее, но иначе быть не может, скоро Хорд явится и я Вам тут чего-нибудь отчитаю, пока что не о чем совершенно написать, а флудить и стихи про КАШТЫРь и про то что мне сниться не хочется из уважения :)  но я с Вами!! :)
я кстатьи думал, думал в каком ключе оформительскую деятельность антуражности сетапа придать и тут на безрыбьи у меня вырисовывается кАнтураж "Чикаго 30-х годов.. кстатьи ни у кого нету автомата Томсона под кроватью.. а всё началось с дешёвых картин и дорогой Малазийской машинки из Ореха коЙю я умыкнул по дешёвке с отвалившимся колесом и пробитой деревнной крышей))
в общем иЩщу длинные чарльстон-платья с заниженой талией до уровней бедер
и мужские костюмы с широкополыми шляпами, а так же объемные женские кимоно-пальто на одной пуговице и лучше с мехом из тканей с характером восточного базара или японии
под Марлене Дитрих, так же мундштуки, жемчуга..)))
Изменено: Николай Петряков - 21-07-2010 21:51:12

Цитата
Николай Петряков пишет:
жду хорда уже 5 мес.
ха-ха-ха
осталось еще 5?
Изменено: Jazz Messenger - 22-07-2010 09:52:17

только что получил оффициальную информацию, Хорд прибудет в сентябре

:cry:
Изменено: Николай Петряков - 22-07-2010 10:57:49

У тебя есть в договоре штрафные санкции за просрочки?  :)
Я в свое время месяцев 5-6 подождал консиквенцы, плюнул и взял демо из салона. Дорого яичко к Христову Дню.
Изменено: Jazz Messenger - 22-07-2010 12:10:53

Марк Левинсон №532 - 3 месяца при полной предоплате

Продают чужое имя и неизвестно что. Левинсон в другой компании трудится.

А дистребьютеры наши что то совсем не хотят наверно ничего продовать, стойку жду уже почти год, уже сниться, просто мираж
Изменено: Виталий Петров - 24-07-2010 22:29:50
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)