Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Зато какая там деревянная корооообочка! :)))

Бросай Коля всю эту х--ню, и займись лучше своими девочками! Цветочи там, то се, (толстые провода в этом деле не помогут :)

http://www.audiomania.ru/shop/goods-4630.html

А ещё с помощью Odinа можно вызывать богов-покровителей викинга и блек-металла для благословления системы,
иначе за такую цену он нафиг не нужен  :D

Николай, тебя в СД разыскивают:
http://www.hi-fi.ru/forum/topic/add/forum47/?TID=69887&MID=1475602&MESSAGE_TYPE=EDIT&sessid=66844b30b1a4a­950ebb3d696abe4f66e
Изменено: Богдан Ткачук - 11-08-2011 19:35:58
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Йе-ЙеХа  в нашем городке не спрятаться не скрыться, та-татара-та узнает вся Столица -Рыжий гитарист в поселке появился ...тытыты и тыН-дылындыН)) Ура мужики, купил я тока-тока что вот билеты в стоЛИЦу!! Ура!! Ай да на выставку поездом поеду - прохватим селяне..!! а?!!
а не то скукотЫ вокруге до Новогодних огоньков.. кстатьи ежель кто не ведает, то выставка с 11-го по 13-е чило пройдёт на Горбушке, там "родненькие" наши изобретатели покажут высший класс своих изобретений Йэех подивимся -порезвимся,. да порадуемся!!
в общем подтягивайтесь Друзья, будем тусить, знакомится, чего ещё  доброго затешимся к кому-нибудь из нас всею гурьбою в гости на прослушку каких-нибудь интересных лампадничков-рупорочков и ЗАгутариМся!!! чего-что узнать меня будет легко я буду в сером свитере, черно-серой куртёшке, и тёмно-коричневых макасинах на ногах с самого субботнего открытия.. в катомке наперевес с бутербродами, деньгами и белетами на обратный Добрый пуТЬ!! и так ВСТРЕЧАЕМСЯ!! :)
Изменено: Николай Петряков - 06-11-2011 20:14:42

я, мож, попробую в воскресенье добраться до выставки. Заранее не обещаю, потому что последнее время я - человек сильно занятый  8) , причем дела сваливаются на голову спонтанно и неприятно резко  :). Но, вообще-то, очень хочется забежать хоть на часок. Если буду - то во второй половине дня в воскресенье.

Хотелось бы, конечно, и послушать, и сфоткать, и на форуме разместить отчетик... но - как получится.

Николай, куда пропал? Воопче, в целом?  ;)  Как дела, как корд ред референс? Хде вдохновенная ода о прибытии и приживлении оного компонента в системе?  ;)

Привет Мария! :) Рад Тебя слышать :) по теме источника вопрос закрывал я долго, может отчасти по этому писать было и не о чем, но Слава Богу, что в итоге довольно успешно.
Сгонял я к Вам в Москву на тест Ред Референсов и связки отдельных "БЛЮ", сравнив их и в лоб и по боку)):
http://www.fotomem.ru/albums/cabf10b034f4c3d6442bcd7c98120304/image/8.html
так как систему всё больше теперь уже (практически однозначно, т.к. классика затягивает :D ) строю под классику и БСО, то более ритмичным и внятным с контрастным росчерком дирижёрской палочки моЁму и моЁга спутника сердцам на слух показался именно этот "БЛЮ". то же самое впечатление подствердилось и в "Есин-студио" и на выставке на 6-ом этаже и у друзей в домашних сетапах. Ред сглаживает и СЛИтИТ "звуко-реку" пытаясь приблизиться к виниловому аналогу, сродни Скарлатти - не моё :)
в итоге заказал я Хорд Блю и ждал поставки аж на 10,5 месяцев :oops:
После обвязал его хорошими цифровиками и он запел, как мне и хотелось. Евоная внятность, ритм, собраный и структурированный бас, как Ты и говорила ПРАЗДНИЧНОСТЬ В ЗВУКЕ, подробное освещение заднего плана и проработка боковых фронтов делает прослушивание БСО настоящим аттракционом.
Так же  существенне благо на Сказочность в пространственности, сцене и делении планов оказала "отодвижка" АС от передней стенки на 2,2 м.
В самых ближайших планах попытаюсь докупить хороший аккустический кабель и пару сетевичков :)  Слушая классику потихонечку читаю про композиторов и начал похаживать на живые концерты, чоб лучше это дело понимать
вона совсем недавно с какой Елдиной удосужился зафотатЬся:

http://www.fotomem.ru/albums/ff2b0e503db36ea974f2a86e45bde8ba/image/74.html

:)

ну повторюсь :)

Моя, твоя  хотеть Хорда
Я оченЬ  Очень  жду Тебя
Хачу за ручки покрутить
Твою Нору открыть закрыть

О том что РефФеренсный Ты
Твоя моя пишу посты
Открой всю музыку дружок
Чтоб БСО Запел и Смог

Хочу я Праздник в мой Твой Дом
Горстей деталей слышу в Нём
Звоночки, хвостики до дна
Амати ждут Твоя Игра….

И Красный Цвет Твоя Душа
Английский Лордик внял Тебя
Ты исцели мою Любовь
Моя-Твоя хаЧу  я Вновь!!!

Хордам, кстатьи было не мало разного рода ОД «отпето»)) был прикольный случай, я когда проигрыватель получил в руки, то не мог ни как найтить на ЦАПе режим СТЕНДБАЯ и боялся что если его не выключать, то он перегреется и выйдет из строя, ну я и чирканул  на эту тему им туда в Англию  пару слов с Приложенными стишками про Хорд переведёнными через ГУГЛ-Переводчика.
Тётенька –англичанка на фабрике Хорд оказалась с тонким юмором и уж непомню как-точно выразилась тоже пошутила.. (надо бы на работе поднять переписку с Хордовчанами) одним словом им там тоже очень понравилось и почему-то они были удивлены вниманием со стороны «СССР»

Вот ещё, я уже  не помню выкладывал иль нет  слова  писанные вдохновеньем на  Песню ЦАГАН  в исполнении Евгения Дятлова
Она же исп. В «Неуловимых мстителях»  в сюжете с А.Крамеровым ))

В Кибитке еду я навстречу Солнцу
Что вижу я в Дали? Да это же Грифон
И фикса Зачесалась золотая
И кровь кипит пылающим огнём

Но не пожалую я фиксой за Хорда
Но вот Танцующий Медведь отвлёк меня
И взор мой там в тумане увидал
Табун Коней, который ждал меня

И юбок бесконечный Хоровод
Вокруг огня – кружил маня
Поёт гитара и душа
Раздай колоду – погадай мне на Хорда

сто лет скитаний кочевых - О! чавела я устал
мне б на хорде осесть и с кресла б я не встал
Лю-ли я буду слушать в тишине
Ромалы не забудьте обо мне ……

Ай, да-ну, да-ну, да-най,
Дра-да-ну, да-най.
Ай, да-ну, да-ну, да-най,
Дра-да-ну, да-най.
ТАНЦуют ВСЕ!!!!!!!!

Хорд - это да!, - шибче всех в цепкости, прелестней всего он выдаёт членораздельное стаккато на фортепианной и на любой другой сложной музыке :)

Во Николай,уже про "стаккато" заговорил.
Обратите внимание на серию "Кафе Цимерманн"
Очень качественно играют и пишут.
Ростропович,записи в Лондоне,на ЭббиРоуд,Дворжак,Сен Санс,Гайдн...очень хорошо.
У немцев несколько по другому сыграл,как то смазанно в чуствах...
Да и конечно Виртуозы...Спивакова,если записанно качественно....
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)