Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

на 2418: какая разница, где трудится сам Марк? он что гениальный конструктор? он гениальный идеолог.

пока слушал только старые: 383, 331, 2*436, но будет (через 3 месяца)532-й

:)
Изменено: Николай Петряков - 09-08-2010 22:17:10

…сбежавший из под залога и запрягающий телегу наперёд лошади Стайер-каторжник,  намедни  будучи облитый  липким  КВАСом с  головы до пят -  пребывает в дружеской стагнации "Маугли",  требуя  новаторства, ибо Мы все участники Регаты!! :)

Сектант надеется  на  Мясной ряд из положительных  голяшек, гузка, задней части и окорока, дабы  затворить Дневную вечеринку  на завтраке  под запрещённые Шотландские  волынки  композиции  «'O sole, 'o sole mio»  (Как прекрасно утро, когда солнце всходит)

Чем будет столоваться консерватор?

На первое абонирую Дичь:  доисторическую птицу Подземелий, несущую энергии "МА-НА".

на второе:  Мозги морской ракушки  или  томящийся  в поленцах  домашний  Каравай из лагунной  рыбки  (Попугая)  на  деревянной лопате.

Третий заход  вино-водочную перкуссию со (стременной  и  ход ноги)  сойду  на  благорасположенный  десертик  «Цветок Ночи»,  альбо  почувствовать себя Санта Хрякусом, капитаном Фаркасом  или  на худой конец  Иваном Бровкиным,  а  уже  присытившись немедля  отправиться  на  расфранчённый  Бал  под  мазурку «Энеско»  Ференца  Листа   :D

p/s. тут подул лёгкий ветерок  и  я вновь очутился в пубертатном  возрасте
Изменено: Николай Петряков - 10-08-2010 11:45:51

Аккустический КАРДАС "Голд Рефференс, цена - пол цены 48тр,не перевились ещю на свете, сами знаете кто  :D

Всё хуторяне, прощайте, жить я так больше не могу и отправляюся  в последний поход поблажить малость  за ODIN-ом,..всё… низкий паклон Вам,  подпоясался я  тесёмкой-кушаком,  сложил в узел  лучок  да репку, картошку да сальцо, спичек-огниво  в придачу, соль и свечу на удачу..  всё.. тронул…

C бОгом.

о шутканул :D
как говорится, Мы все участники РЕГАТbI :idea:
Изменено: Николай Петряков - 09-02-2011 23:05:53

Я тоже к таким усилкам слабость питаю.

Цитата
Николай Петряков пишет:
Всё хуторяне, прощайте, жить я так больше не могу и отправляюся в последний поход поблажить малость за ODIN-ом
куда? кудааааааа? Николаааааай.... поздно  :( . Ну вот, и этот пошел за нордостом  :cry:  :D .
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)