На самом деле Спасибо Большое Сергей! мне подсказки по композиторам, исполнителям, коллективам, лейблам и произведениям очень сейчас нужны, ибо наконец-то я стал слушать музыку, а знания всё больше поверхностные.. хотелось бы в жизни хорошо разбираться в истории, архитектуре, поэзии, литературе, живописи и конечно же в музыке.. плохой и некудышный был из меня ученик что в школе, что в институте, но вот теперь и сама душа просит знаний.. сегодня распечатал из Викепидии краткое описание Сивильского цирюльника, а то слушать слушаю, а ни языка, ни сценария не знаю, но слушаю с удовольствием
я путаю кондукторов, исполнителей и прочее пока тока знаю некоторых,но не всех имею в коллекции если так можно её назвать..
Вот давайте поговорим С Вами на эту тему, будем самообразовываться потихонечку..
из исполнителей знаю всего-то: Яшу Хейфитца, Хоровитса, Артура Рубенштейна, Глен Гульда, Гульду, Альфреда Бренделя, С.Рихтера, Э.Гилельса, Плетнёва, Березовского,
из Дирежёров: Караяна, Г.Рождевственского, Сержа Оззаву, В.Гергиева, ну и ещё пару -тройку сходу не упомнить
каждому из исполнителей особенно удачно удаётся исполение определённого контента, так вот давайте ВМЕСТЕ Друзья составлять список На ВАШ взгляд удачливых сочетаний по образу:
Брендель- Сонаты Бетховена
Рубенштейн - Шопен
Гульд - Такаты Баха
Плетнёв - Бетховен
Караян - весь классицизм и Романтизм
такой же список предлагаю составить и по наиболее удачливым Лейблам
Помогайте Друзья!! ибо в пятницу еду на Выставку- надо чего-то толково-путнее покупать из электорату "Эпох" и Возраждаться..
Вот давайте поговорим С Вами на эту тему, будем самообразовываться потихонечку..
из исполнителей знаю всего-то: Яшу Хейфитца, Хоровитса, Артура Рубенштейна, Глен Гульда, Гульду, Альфреда Бренделя, С.Рихтера, Э.Гилельса, Плетнёва, Березовского,
из Дирежёров: Караяна, Г.Рождевственского, Сержа Оззаву, В.Гергиева, ну и ещё пару -тройку сходу не упомнить
каждому из исполнителей особенно удачно удаётся исполение определённого контента, так вот давайте ВМЕСТЕ Друзья составлять список На ВАШ взгляд удачливых сочетаний по образу:
Брендель- Сонаты Бетховена
Рубенштейн - Шопен
Гульд - Такаты Баха
Плетнёв - Бетховен
Караян - весь классицизм и Романтизм
такой же список предлагаю составить и по наиболее удачливым Лейблам
Помогайте Друзья!! ибо в пятницу еду на Выставку- надо чего-то толково-путнее покупать из электорату "Эпох" и Возраждаться..