Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

На самом деле Спасибо Большое Сергей! мне подсказки по композиторам, исполнителям, коллективам, лейблам и произведениям очень сейчас нужны, ибо наконец-то я стал слушать музыку, а знания всё больше поверхностные.. хотелось бы в жизни хорошо разбираться в истории, архитектуре, поэзии, литературе, живописи и конечно же в музыке.. плохой и некудышный был из меня ученик что в школе, что в институте, но вот теперь и сама душа просит знаний.. сегодня распечатал из Викепидии краткое описание Сивильского цирюльника, а то слушать слушаю, а ни языка, ни сценария не знаю, но слушаю с удовольствием :)  я путаю кондукторов, исполнителей и прочее пока тока знаю некоторых,но не всех имею в коллекции если так можно её назвать..
Вот давайте поговорим С Вами на эту тему, будем самообразовываться потихонечку..
из исполнителей знаю всего-то: Яшу Хейфитца, Хоровитса, Артура Рубенштейна, Глен Гульда, Гульду, Альфреда Бренделя, С.Рихтера, Э.Гилельса, Плетнёва, Березовского,
из Дирежёров: Караяна, Г.Рождевственского, Сержа Оззаву, В.Гергиева, ну и ещё пару -тройку сходу не упомнить
каждому из исполнителей особенно удачно удаётся исполение определённого контента, так вот давайте ВМЕСТЕ Друзья составлять список На ВАШ взгляд удачливых сочетаний по образу:
Брендель- Сонаты Бетховена
Рубенштейн - Шопен
Гульд - Такаты Баха
Плетнёв - Бетховен
Караян - весь классицизм и Романтизм

такой же список предлагаю составить и по наиболее удачливым Лейблам

Помогайте Друзья!! ибо в пятницу еду на Выставку- надо чего-то толково-путнее покупать из электорату "Эпох" и Возраждаться..  :)

Я так любитель,систематических знаний не имею...
Из пианистов,обратите внимание на Марту Аргерих,хорошо пишется и характер присутствует.
Плетнёв да интересен,у меня есть времена года Чайковского,очень интересно сравнивать с Вивальди,по месяцам,какое разное отражение сезонов и погоды.
Да и Французов не забудте,восстановленные оперы Люли,достаточно интересны и записанны хорошо..
У Сен-Санса "звериная" эпопея хороша, "Танец фламинго" сила...

вот немного фотографий с выставки Друзья :)
http://www.fotomem.ru/albums/367a264fcf69881a16afaa2f160e77c5/

фигасе... это типа в россии сделано? может скажите ещё и что динамики там местного производства?
а сколько стоит маэстро голд?))

Привет Мужики!! :)
давеча насмотрел уж как лет с ПЯтоk КАРТИНУ.. всё ходил обнюхивался- примерялся, а як на классику перескочил, так сразу внести еЁ ПУТНЮЮ, да РАДИВУЮ в избу захотелося, ну и Приволок.. на фотке смотрится куцо, но живьём - прям "Аврора Петрововна" под леонида Боккерини с розово-багряными отливами до кучи улучшив локализацию образов.
в общем я теперича чувствую себя Эзопом в ДРЕВНЕЙШЕЙ Грециане Таврической :)
цена удовольствия 2100 р вместя с баХгетами :)
http://www.fotomem.ru/albums/fb7fce56ead6191c204625f5a0369063/image/15.html

Цитата
Николай Петряков пишет:
в общем я теперича чувствую себя Эзопо
девушки одеты - непорядок, нарушение исторической достоверности.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Парни привет ВСЕМ! :)
вот и подошёл к логическому завершению мой сумасшедший, интересный и мучиельно трудный путь по построению системы мечты, системы, о которой я так долго грезил и с таким колллосальным трудом "собирал".. в итоге активный поиск своего звука занял 2 года и сборка всех нужных мне компонентов - 5 лет..  по пути было много барьеров и препятствий, разчарований и отаянностей, но в итоге флаг на пике "коммунизма" был ВодружОн!
 прослушано много хороших сетапов (есть что послушаь в этом мире), набрано много дружественного и не очень общения, какого-то своего опыта и определены приоритеты в жанрах. про звучание системы скажу одним словом.. её хочется слушать ни чего не прибавляя и не убавляя в любое время суок и в "любом" состоянии.. хочется сказать искринее Спасибо ВСЕМ ем кто искрине болел за меня и поддерживал.. помогая и  информационно направляя в "нужнуюю степь".. Спасибо всем кто принимал у себя дома по поводу и без это были те кирпичики из которых и строился весь процесс..
Скажу Вам прямо, что сил радоваться успешному завершению у меня за эти годы откачано, но главное, что Крепость была взята и я лежа на траве на сырой земле смотрю на пролетающих надо мной  в небе птиц и просто живу!!!!!!!!!

Ээ... нет,так не пойдёт,человек всё время меняется,вкусы тоже..
Отдохнёшь немного,потом заскучаешь.....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ээ... нет,так не пойдёт,человек всё время меняется,вкусы тоже..
Отдохнёшь немного,потом заскучаешь.....
тоже это всё имел ввиду, когда писал выше сказанное, ибо нет предела - таков закон нашего окружения,... просто столько уже наслушано и отсравневано (для себя), что исконно доподлинно искрине на сей момент менять ни чего и близко не возникается.. настолько хочется именно слушать, а не строить планы по какой-либо коррекции... да и наверное не пойду дальше и так дошёл до экстримального для себя предела. понгятно что есть другие направления в аудиоире ни чуть не хуже и не менее интересные, но я лично по большому счёу в аудио больше владывать не стану и рад что пазл съехался в Ёлочку и она засвеилась наяву, да ещё и под Новый Год)

Сергей, я всего лишь хотел выразить позитивный отклик и сказать искриние слова Благодарности в завершении трудного пути всем кто следил, сочувствовал, подсказывал по ходу моих мытарств и похождений все эти годы
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)