Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да и тебе спасибо,потому как вносишь позитив,разбовляешь ругань ,глупую нищюю....

Привет Орлы!!, мы не Орлы, мы ЛЬВы.. Лев Абрамыч и Лев Моисеич!! :D
в общем мужиуи завтра буду у Вас там в Питере (едем на корпоратив  в ресторан Бали) и ночью я буду совершенно свободен и мог бы к кому-нибудь припереться на порог после 1-00 ночи в трезвом как стёклышко состоянии, якu Георгий Вицын в Кавказской пленнице, заслууушаем чего-нибудь, позовём всех соседей через этаж и из соседнего подъезда, наведём порядок поставимм Ёлкu, натянем Гирлянды и настроимса в Новогодний Лад во всём Вашем доме как раз перед Рождеством!!!
Зовите!, ибо  "меня к Вам несёт"))))) :D  :)

Николай! От всего сердца поздравляю тебя с Рождеством и с Новым годом! Присоединяюсь к твоему поздравлению всей нашей компании, уже достигших, и ещё надеющихся... Рад, что ты , таки, построил то, что хотел. Если нетрудно , напиши ещё раз, на что пал выбор, после долгих поисков.
С радостью хочу сказать, что я тоже закончил поиски. Правда пошёл несколько иным путём. На свой юбилей ( 50 лет было в ноябре)водрузил вот это:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/279.html#
сейчас проходит стадию прогрева и через недельку, после праздника, Мастер приедет производить точный и окончательный тюнинг, т.е. настройку.Но я уже доволен и тем результатом, который есть.
Ещё раз поздровляю нас с теперь уже осуществившейся мечтой. Чего и всем желаю...
Благословений всем!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Спасибо Богдан за искриние поздравления!! И взаимно поздравляю Тебя с Твоею «игрушкою»!! Надеюсь и Верю что она будет долго радовать Тебя, ибо мы диофилы такие  непостоянные))), я же  по прошествии времени поостепенился и доволен тем что получил в итоге, остались косметические корректировки и немного с аксесуарикой потискаться: стойка, подставки и прочая подобная мишура. За годы стройки понято и поднято немало и теперь пора отдохнуть и поподчевоться результатами тернистого строительства, посему на форумах бываю реже и уже даже начинаю «отставать от жизни»)) для меня что электронная книга, что айфон как его там Четыри – одно лицо )), так увлёшись был стройками, теперь пора семейно-бытовые дела поправлять и начинать жить по человечески. По составу системы всё неизменно на источнике мой ритмичный и внятный  Хорд Блю с цапом qbd-76, предусилитель грифон мираж с изящьным звуком, мощник – наибыстрейший грифон антилеон, ас- амати (сладкоголосые с картавинкой), провода нордосты и фишы.. в целом система выглядит вот так:

http://www.fotomem.ru/albums/34310c51a8b3c5aaa73fb60a1dc9991c/image/3.html

Приезжай в гости Богдан!! У меня сало копчёное деревенскиньское))) :D  :)

ПРИВЕТ Всем домашним! :)  вот я и дома, я ж здесь рождён и дома своего никогда не забываю  :{}
Давненько правда я сюда не захоживал, весь в делах, в искусстве так сказать зашивши :D
сейчас находясь в отпуске, скатался на Московскую выставку друзья; послушал много нового, много новых подач, разных всевозможных конструкций, поднабрался новых впечатлений и информационно подпитался думал на год, а хватило ттолько на 3 дня.. уже много подзабылось, но вот мои фотографии остались:
http://www.fotomem.ru/albums/5d47de0af42a8b7597a524b421d26bee

в эту субботу кстатьи поеду в гости к Питерским аудиофилам послушать верхние Оперы Тибальди и т.д. и т.п. :):)
Вот такие вот дела мужики, рассказывайте, как Вы тут живы здравы Бояре? :) :oops:

Тут давеча послушал целиком подарочный диск от Бурцева (тот что давали на выставке в качестве презента от его компании) и был удивлённо сражён глубиной, серьёзностью и сложностью подобранного на это подарочное издание музыкального материала. уФФ...ух не каждая системка способна его 100 процентно переварить, захотелось даже Бурцева поблагодарить за своего рода отвагу в его рвении к совершенству..
кстатьи всегда вниматеольно слушал его продукты - надо сказать что последние его "выставления" начинают смывать "улыбку с лица". молодец как бы там оно ни было.. и контент на своих демонстрациях стал  он ставить очень сложный (орган, БСО) в отличии от многих других стендов с мяу-мяуками :)

Привет мужики!  :)
Приехали ко мне с амазона диски студии "Референс рекордингс"
эЙэх до чегож классно они звучат скажу я вам.. не то запись такая специальная на соответствующем оборудовании, не то система моя такая "однобокая", что все они играют тембрально примерно одинаково-узнаваемо и запись на них шибко здорово и  первоклассно прорисовывают всю сцену до задних уголков, а так же задний план и вообще чудо как организовывается передача пространства.
Рекомендую к покупке :)
зы: у меня когда то давно был один саренький диск этой студии (этого Лейбла) - шибце многих нравился как играет, ещё до заряда сисемы проводками всякими, вот и заказал на страх и риск большую часть их выпусков и не проахннулся.. в основном конечно это классика, но и пару дисков джаза имеется - тоже здорово!

Привет Орлы! :)
Мы не орлы, мы Львы, Лев Абрамыч и Лев Моисеевич  :D

Сгонял до ПитерГраду послухать Чудо песню от Амати Футура
http://www.fotomem.ru/albums/9207b5bf2ecb355036287c9cba9712a0/image/13.html

Ехалось "безинтересу" - послухал - подивился ДИВУ давшися..
по конечному впечалению читай без малу в одни ворота превзошли Страдивари по вовлекаловке и порадовали новым сочным и богатым в тембрах звуком..
Не без огрехов конечно, но неожиданно.. покрайней мере после Московских выставок вспомнить особо не шибко чего, а тут вот на ТЕ - ПИАНИНА))
:)
Изменено: Николай Петряков - 10-08-2012 09:11:18

Коля, а у тебя самого-то сейчас что стоит?
Комнату победил?

Система собрана на базе амати анниверсарио
http://www.fotomem.ru/albums/1718b8399f07628129663faccdf59615
:)
с комнатой проблем нет
Изменено: Николай Петряков - 10-08-2012 11:59:55
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)