Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Молодец Николай,хорошо пишешь,почитал,тоже в детство окунулся,прям как про меня,только меня на самолёте в восточный Казахстан отправляли,деревни ближе небыло или на поезде в Крым к двоюродным братьям и сёстрам.Вот и путешествую с детства сам.

хм неужели за тётками подглядывали ВСЕ пацаны ??? :oops:  :oops:  :oops:

Про тёток не помню,хоть и была баня в колхозе,интересы другие были,рыбалка,пугачи.....или просто деньги в колхозе зарабатывали на шабашках,интересно что брали и нас пацанов.3 месяца крассота..
Помню,с коровами вставали и шли за карасями к завтраку.

Не ,ну пугачи понятно,но в 8 классе,девки вовсю интересовали :oops:  :oops:  :oops: А ещё,луки и стрелы,из рябины и стрелы с оперением.....начитаешься Купера :) Мужики,стареем что ли ?

все дело в реализации конкретного аппарата и  согласованности с АС ...просто действительно хороших однотактников даже и винтажных немного и стоят они дорого.При том, что мощность 2-4 Вт...

А игру в Пекаря помните?

http://fota.mota.ru/albums/885ededd159d39929397e4c053908e9e
Давеча вылез на медни, и сходил послухать верхние аккуфейзы с Фабэрами..
Вывод с Кабассами Аккушки намного лучше звучат..

на 2403: там что один Аккуфейз А65 стоял? их же два приходило...

ну на тот момент то что было, более я  не в курсах, не могу сказать  :)

Цитата
Николай Петряков пишет:
ывод с Кабассами Аккушки намного лучше звучат..

как это ни странно, А-30 играет много интереснее старших собратьев. Со схемой чтоли перемудрили, не знаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)