Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Ну и ладушки. :-))

саша bubblegum

Я не буду с ваим спорить - я не спорю с некомпетентными.

Цитата
4 дисках аудиофила (Pink Floid Dark Side, Dire Strats братья по оружию, хлопанье двери, и тест тоны.)
а я знаю еще два диска: Даяна Кролл, Жак Люсье.
Так что коллекция настоящего любителя музыки (....фила) значительно больше. Целых шесть ФИРМЕННЫХ дисков! Но можно переписать на компьютерные болванки и нирвана обеспечена!

Цитата
Вы бы сначала послушали связку Pass SF
говно

Тимур Шейхов! Вы там занимаетесь дистрибьюцией дрянной техники, так и занимайтесь тихонечко. Право же, не прилично выставлять ваше срамное на всеобщее обозрение! Рекламировать надо не в форумах, а в глянцевых журналах за малую денежку.  

Цитата
Тимур Шейхов! Вы там занимаетесь дистрибьюцией дрянной техники,
:-)))

to Тимур Шейхов
предлагаю мир и дружбу

Не против.  

Цитата
А золотистый дизайн, хуева туча ручек и стрелок и уродское название акуфас это не пошло, при том, что в Японии это узкоглазое говно стоит, как Sony и luxman т.е в три раза дешевле чем в Раше. Вы бы сначала послушали связку Pass SF, причем не на 4 дисках аудиофила (Pink Floid Dark Side, Dire Strats братья по оружию, хлопанье двери, и тест тоны.) а потом делали свои умозаключения.
Просто это написал не я. Речь шла всего лишь о том что негоже гудеть вещи за 20000$. Вот чему все возмущаются, а не тому что он плохо звучит.  

Вот, если бы мы сами могли послушать на сколько оно гудит. Может на расстоянии 20 сантиметров уже не слышно? А мы тут человека пугаем страшилками, вместо того что бы успокоить. Может человек очень мнительный и все преувеличивает?

Цитата
В условиях магазина или дневного дома, практически ни у чего гула не услышать - велик уровень фонового шума
Вы про какой магазин говорите, про м-видео что-ли?  Если Вы не знали, в любом приличном салоне есть изолированная КдП, какой ещё нафиг дневной шум?  Не говоря уже про салоны которые торгуют экстремальным high-end.
Вы когда в салоне последний раз были? Я понимаю что DIY это DIY, но как-то однобоко получается, с позиции паяния на кухне. Зато на форуме вещаете будь здоров.

Посетите салоны, там многое изменилось :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)