Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Купил в гаванну испанский шкафчик-зеркало с подсветкой галогенками, понижающий на 12.., гундосит, падла, включается зычно...
Не всегда ж шумом воды забивается..., иногда и "подумать" в тишине хоттся) - и то от глуПОких мыслей отбивает, падла!
У ну-ка если ТАКАЯ ПАДЛА мне будет и в Мою Музыку подмешиваться?.. - да хоть с 20 см рык подавать! - в металлолом НАХ!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Товарищи, я, например, отчетливо слышу даже шум диммера, который от меня метрах в 2,5-3. И даже он меня раздражает в паузах, что уж говорить о гудеже трансов??? Я давным-давно темку делал о гудеже Денсена 100. Меня все убеждали, что это норма и в пределах допустимого, а вот х.й! И началось это неожиданно и закончилось тоже без вмешательств, и только тогда я успокоился. Неважно, кто и что говорит, важно как тебе самому слышится и по фиг на "спецов", которые слушают в комнате с открытыми окнами, выходящими на магистраль. Ничего шуметь не должно! Даже если ухо приложить к корпусу (внимание! ухо может зажариться на А-классе!). И как быть на ночном прослушивании на небольшой громкости? Понятно, что если загандохать на всю боян, то по фиг, с какого расстояния не слышно-с 20 см или с 2 метров, но разве нужно было при таких невысоких запросах покупать такую дорогую технику????

разве нужно было при таких невысоких запросах покупать такую дорогую технику????.... Да запросы то нормальные, хотелось бы за такое бабло поиметь классный аппарат, а тут похоже на@балово произошло, и так у большинства производителей HI-END-а за редким исключение, во что печально!

Цитата
а тут похоже на@балово произошло
Давайте подумаем что это могло быть. Первое - выставочный демо-экземпляр, с которым никто и никогда не церемониться, который подключают как попало и где попало, коммутируют на горячих аппаратах и прочие прелести от дистрибьюторов :)) Второе - элементарное оборудование после русского ремонта в "сервис-центре" дистрибьютора :))

Либор третье и наиболее вероятное - Pass, это копеечные приборы на простеньких комплектующих, мерзко и наспех собранные :))

Андрей Иванов
+1
Цитата
И началось это неожиданно и закончилось тоже без вмешательств
А что там былО?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Третье и наиболее вероятное - наш доморощенный Хендрикс играет мерзко на  наспех собранных простеньких комплектующих за копейки.

Цитата
Давайте подумаем что это могло быть. Первое - выставочный демо-экземпляр, с которым никто и никогда не церемониться, который подключают как попало и где попало, коммутируют на горячих аппаратах и прочие прелести от дистрибьюторов :)) Второе - элементарное оборудование после русского ремонта в "сервис-центре" дистрибьютора :))
Андрей Гитарович Вы ветку то читали? Николай же написал, что брал девочек, а не демо экземпляр
И Вы пригнорировали мой вопрос о том, какого уровня у Вас дома система. Может мы разговариваем о слонах с любителем блох.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Может мы разговариваем о слонах с любителем блох.
Ну откуда же мне знать с кем и о ком Вы разговариваете :))

Цитата
Николай же написал, что брал девочек,
Это Николаю сказал человек который продал ему усилители? :))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)