Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Ну откуда же мне знать с кем и о ком Вы разговариваете :))

А вы подумайте хорошенько, если сможете. Всем понятно, что разговаривают с вами.

Цитата

Прежде чем попадешь в изолироанную КдП, постоишь в торговом зале. Да и в изолированной далеко не всегда мертвая тишина (в разных салонах по разному).
Какую-то бессвязную херню Вы написали, Мусатов. Детский лепет. Стойте себе, "в торговом зале" и дальше.
Как у наших у торговцев все всегда запипись!:)
Только у разработчиков одня фигня выходит ;)
Прям заслушаешься...
Константин, просьба не реагировать на выходки ников! Ваше мнение на этом ресурсе всегда ОЧЕНЬ ценно.
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Только "разработчики", это очень сильно преувеличено ;) А вот кустари - да, в точку.
А вы не видели опытные экземпляры оборудования от известных фирм? Их на сайтах не встретить. Они не отличаются от DIY-ерских ничем. Даже то, что я видел, было еще больше похоже на то, что называется "на коленке" :)
Отличие только в том, что у них есть возможность заняться производством, а у нас нет. Не то что бы совсем нет, но все гораздо труднее и дороже.
Если брать, что я сам спаиваю платы и делаю сборку, то я DIY-ер, но платы сделаны в заводских условиях по всем правилам, трансформаторы заказыны в специализированных фирмах, корпус изготовлен так же на фирме, специализирующейся на корпусах. Лицевая панель так же изготовлена там же, где делают для серийной продукции. Я не смогу продавать это через салоны, здесь невозможно получить 400% наценки, поскольку цены на все получаются совсем не китайские.
http://lampovik.ru/Musatoff/PA-14/Musatoff_PA-14.htm
Ну а звучание по фото не оценить.
Кустари двигаются на ощупь, это не мой путь. Вы можете не верить в мои знания, я не буду Вас  разубеждать. Мне достаточно, что есть те, кто верит и заказывает разработку, в том числе совсем не усилителей. Можете поверить, на усилителях я ничего не зарабатываю, это самоокупающееся хобби, достаточно того, что оно не тянет денег из семьи.

[quote]А что там былО?[/quote
Да фиг знает. Толи помеха какая в сети продолжительная, то еще что. Фон шел от АС (надо было подойти вплотную, чтобы услышать), также, приложив ухо почти вплотную к усилителю был слышен гул. В сервисе Алефа мне мастерок сказал, что это в пределах нормы все. О как!

на 363. Костя, это всё понятно, но только здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена, то что вы сказали на вегалабе может и поймут, а тут в основном собрались любители по граблям ходить.

Цитата
ни в схемотехнике, не бычет не хрена
Вы постарайтесь, пожалуйста, говорить от себя и про себя, не делая обобщений.

--
Да говорили здесь уже и не раз, современные Pass'ы - это Г в кубе.
--
Говорили! Вы их сами слушали?

--
Костя, это всё понятно, но только здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена, то
--
Еще и глухой к тому же =)) Не так ли?

<kz! Народ уже на личности переходит!
Владельцы ......сов кидаются какашками от безисходности. На приличный апарат денег не заработали вот и пыхтят.

Цитата
Да говорили здесь уже и не раз, современные Pass'ы - это Г в кубе.

Пассы - это на редкость отличнейшая по музыкальным критериям техника, а в hi-fi audio наредкость любейзнейший коллектив и  вообще заметил связь между концепцией брендов и схожесть отношения работников ко всей теме по музыке ...редкость...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)