| Цитата |
|---|
| Ну откуда же мне знать с кем и о ком Вы разговариваете |
А вы подумайте хорошенько, если сможете. Всем понятно, что разговаривают с вами.
|
22-10-2008 12:00:47
А вы подумайте хорошенько, если сможете. Всем понятно, что разговаривают с вами. |
|||
|
|
|
|
22-10-2008 13:57:05
Отличие только в том, что у них есть возможность заняться производством, а у нас нет. Не то что бы совсем нет, но все гораздо труднее и дороже. Если брать, что я сам спаиваю платы и делаю сборку, то я DIY-ер, но платы сделаны в заводских условиях по всем правилам, трансформаторы заказыны в специализированных фирмах, корпус изготовлен так же на фирме, специализирующейся на корпусах. Лицевая панель так же изготовлена там же, где делают для серийной продукции. Я не смогу продавать это через салоны, здесь невозможно получить 400% наценки, поскольку цены на все получаются совсем не китайские. Ну а звучание по фото не оценить. Кустари двигаются на ощупь, это не мой путь. Вы можете не верить в мои знания, я не буду Вас разубеждать. Мне достаточно, что есть те, кто верит и заказывает разработку, в том числе совсем не усилителей. Можете поверить, на усилителях я ничего не зарабатываю, это самоокупающееся хобби, достаточно того, что оно не тянет денег из семьи. |
|||
|
|
|
|
22-10-2008 14:11:57
[quote]А что там былО?[/quote Да фиг знает. Толи помеха какая в сети продолжительная, то еще что. Фон шел от АС (надо было подойти вплотную, чтобы услышать), также, приложив ухо почти вплотную к усилителю был слышен гул. В сервисе Алефа мне мастерок сказал, что это в пределах нормы все. О как! |
|
|
|
|
|
22-10-2008 15:03:47
на 363. Костя, это всё понятно, но только здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена, то что вы сказали на вегалабе может и поймут, а тут в основном собрались любители по граблям ходить.
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 15:21:25
|
|||
|
|
|
|
22-10-2008 15:43:52
--
Да говорили здесь уже и не раз, современные Pass'ы - это Г в кубе. -- Говорили! Вы их сами слушали? |
|
|
|
|
|
22-10-2008 15:47:17
--
Костя, это всё понятно, но только здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена, то -- Еще и глухой к тому же =)) Не так ли? |
|
|
|
|
|
22-10-2008 16:07:54
<kz! Народ уже на личности переходит!
Владельцы ......сов кидаются какашками от безисходности. На приличный апарат денег не заработали вот и пыхтят. |
|
|
|
|
|
22-10-2008 16:29:50
Пассы - это на редкость отличнейшая по музыкальным критериям техника, а в hi-fi audio наредкость любейзнейший коллектив и вообще заметил связь между концепцией брендов и схожесть отношения работников ко всей теме по музыке ...редкость... |
||||
|
|
|
|||