Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

по теме выбора компонентов - есть множество удачных связок и именно связок, поэтому у каждого свой взгляд и ни кому не стоит  его навязывать, будте уважительны сами к себе..

Я был бы очень любезен продав усилитель за 1000000. :-)  

Тимур,

"...чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное..." (с) Трое из Простоквашино

:)))))

Просто чему удивляться что менеджер был очень любезен. А как же иначе? Нет. Он должен был нагрубить. :-)  

Цитата
А как же иначе?
Руководство "не лезет в бочку" и доброжолательнеше идёт навстречу - скоро конец сказки, я и так уже весь издёргался,  и вообще как меня в детстве отец учил в особенно сложных ситуациях - "людям надо верить!" и тогда они к Вам отнесутся с теплотой и миролюбием. Ни хочу ни чего напутывать, но в субботу доложу результат

Костя Мусатов
Цитата
Можете поверить, на усилителях я ничего не зарабатываю, это самоокупающееся хобби

минуточку-минуточку..
вот Вы работаете, затрачиваете огромное количество времени на разработку, измерения и сборку..
это ВРЕМЯ, естественно, включено в стоимость продукта, значит, это время Вам оплачивается, значит - зарабатываете.
другое дело, что аппарат продаётся по себестоимости - так, или я ошибаюсь?

пс. а Вы каким припоем пользуетесь, если не секрет?

Игорь Науов
Цитата
здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена

надеюсь, себя Вы тоже имели в виду, не так ли?

Игорь Науов
здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена
надеюсь, себя Вы тоже имели в виду, не так ли?.. Эх Саша, я просто говорю из своего печального опыта , много чего приходилось починять, из так назывемого крутого HI-END-а, имею представление, да дизайн, металла дофига тяжёлоё всё ,а ху.ли толку, Вы под крышечку тогоже PASS-а заглядовали, видели какие там транзисторы стоят?, ну не может усилок на таких транзисторах такое бабло стоить!

Цитата
как меня в детстве отец учил в особенно сложных ситуациях - "людям надо верить!" и тогда они к Вам отнесутся с теплотой и миролюбием.
Николай, ДЛЯ ВСЕХ СИТУАЦИЙ, а не только сложных - доверяй, но проверяй, на бога надейся, а сам не плошай и т.п....
"теплота и миролюбие" в вашем случае заточена на получении прибыли... "Там, где речь идет о деньгах - все одной веры", "Где говорят деньги, там молчит совесть" и т.п....
Однако, сохранить ПРИ ЭТОМ обоим сторонам дипломатичную вежливость -   есть элементарная необходимость)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

у меня друг ведущий адвокат в Новгороде, он посоветовал не обострять до последнего, я с ним согласен абсолютно, плюс мне хочется продолжать  отношения в свете брендов их дистрибьюции, и вообще давайте - ка лучше больше про музыкальные дела говорить и для начала  я Вам расскажу СТРАШНУЮ Страшилку, которую тем временем в реальности воплотил один мой знакомый.
И так Готовы?  

Готовы
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)