по теме выбора компонентов - есть множество удачных связок и именно связок, поэтому у каждого свой взгляд и ни кому не стоит его навязывать, будте уважительны сами к себе..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
22-10-2008 16:32:10
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 16:54:07
Я был бы очень любезен продав усилитель за 1000000.
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 17:19:11
Тимур,
"...чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное..." (с) Трое из Простоквашино |
|
|
|
|
|
22-10-2008 17:33:04
Просто чему удивляться что менеджер был очень любезен. А как же иначе? Нет. Он должен был нагрубить.
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 18:51:16
Костя Мусатов
минуточку-минуточку.. вот Вы работаете, затрачиваете огромное количество времени на разработку, измерения и сборку.. это ВРЕМЯ, естественно, включено в стоимость продукта, значит, это время Вам оплачивается, значит - зарабатываете. другое дело, что аппарат продаётся по себестоимости - так, или я ошибаюсь? пс. а Вы каким припоем пользуетесь, если не секрет? Игорь Науов
надеюсь, себя Вы тоже имели в виду, не так ли? |
|||||
|
|
|
|
22-10-2008 20:10:03
Игорь Науов
здесь народ не в концепции, ни в схемотехнике, не бычет не хрена надеюсь, себя Вы тоже имели в виду, не так ли?.. Эх Саша, я просто говорю из своего печального опыта , много чего приходилось починять, из так назывемого крутого HI-END-а, имею представление, да дизайн, металла дофига тяжёлоё всё ,а ху.ли толку, Вы под крышечку тогоже PASS-а заглядовали, видели какие там транзисторы стоят?, ну не может усилок на таких транзисторах такое бабло стоить! |
|
|
|
|
|
22-10-2008 20:13:16
"теплота и миролюбие" в вашем случае заточена на получении прибыли... "Там, где речь идет о деньгах - все одной веры", "Где говорят деньги, там молчит совесть" и т.п.... Однако, сохранить ПРИ ЭТОМ обоим сторонам дипломатичную вежливость - есть элементарная необходимость)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
22-10-2008 20:54:24
у меня друг ведущий адвокат в Новгороде, он посоветовал не обострять до последнего, я с ним согласен абсолютно, плюс мне хочется продолжать отношения в свете брендов их дистрибьюции, и вообще давайте - ка лучше больше про музыкальные дела говорить и для начала я Вам расскажу СТРАШНУЮ Страшилку, которую тем временем в реальности воплотил один мой знакомый.
И так Готовы? |
|
|
|
|
|
22-10-2008 21:15:50
Готовы
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020