Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Вот какой-нибудь твердотельный накопитель однократной записи - это была бы вещь.

Я не понял, причем здесь мастер тейп? Хотите сказать, что из СД он делает качество мастер тейп?
Чтобы сделать считывание качественно, нужен отличный транспорт. Думаю он там сомнительного качества.
А дальше в медиаплеере идет программа по приукрашиванию материала. Надо учитывать, что этой бандурине для качественного питания не надо таких наворотов, которые нужны ЦАП+транспорт. На выходе получаем конфетку.

У меня есть DVD-плеер с конфетным звуком, который имеет проблемы однако с реальным звучанием инструментов. Но слушать очень приятно.

Сейчас есть твердотельные жесткие диски емкостью 64гб. Вполне для музыки немало. Они гораздо надежнее обычных жестких дисков.  

Цитата
твердотельный накопитель однократной записи
где-то слыхивал что альбомы современных исполнителей уже продаются на подобиях флеш-картам...
про МастерТейп я сгротесничал, просто этот товарищь сказал что в пух и перья его агрегат продул и  способен выдавать это (МАСТЕР ТЕЙП) качество звучания, если его наделить содержимым с её,... а вообще  в той балалайке якобы сказал обычный привод стоит, в общем надо слушать своими ушами у меня к сожелению слух чрезмерно острый любой ГУДЁЖ услышу)(((

Есть блю-рэй диски, на которые через пару лет мы будем записывать что угодно дома с компа. Сколько там? 55 гб?
Оптовая цена болванки сейчас 350 руб.

у нас в городе я являлся одним из организаторов соревнований по дрэг-рейсингу уже лет десять как, так вот в прошлом году приезжал к нам Эльшан  - на московской роторной 10-ке, забегая вперёд скажу что он проехал тогда 402,5 м. за 11.8 ске.; я стоял в предстартовой зоне прямо за ним и когда он трогался по светофору у одного парня лопнули перепонки а у меня они дрожали как стёкла домов,во время преодоления сверхзвукогого барьера самолёта, я был подальше на грамм, дня два я "очухивался" и не мог услышать алмазный твиттер на биэнддабл)), теперь же сверхСлух образовался, наверное растянул свои барабаны на несчастие- слышу Фсё))

Цитата
С дисками оно как-то надёжнее :)
Да, диски надежны, если их после записи не трогать и хранить в темноте. А так... :(
Потому я храню на жестком а на болванках имею резервную копию :)

Игорь Науов:
Цитата
видели какие там транзисторы стоят?, ну не может усилок на таких транзисторах такое бабло стоить!
не заглядывал, не видел, но верю, Игорь, верю..

O"Pain Painmailer:
Цитата
НЖМД имеют свойство сыпаться рано или поздно.
backup-restore по расписанию ;).

Александр Ефимов:
Цитата
Чтобы сделать считывание качественно, нужен отличный транспорт. Думаю он там сомнительного качества.

в плейерах MERIDIAN стоят обычные комповые CD-ROM. это hi-end.

Цитата
в плейерах MERIDIAN стоят обычные комповые CD-ROM. это hi-end.
Абсолютно точно. И это самый правильный способ работы. Отдельно, на повышенной скорости, получше прочитать, отдельно получше воспроизвести из ОЗУ.

на 398 и особенно удивленно на 399
Т.е. по вашему качество "транспорта"(в хай-фай и хай-ендовом смысле слова) состоит преимущественно в качестве хм, работы "выезжалки"?
Именно, что она значит не так много, а главное это правильное питание, и отсечение внутренних наводок и вибраций. Этим всем в "мультиплеере" никто заниматься не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)