Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Музыкальные дела и... страшилка... - а собсно, оч. даже близко лежат... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

набрал с вдохновением текст, но забыл подключиться к сети - всё стёрлось - как Жаль((

Тимур, расслабьтесь, СТРАШНАЯ Страшилка поступит теперь уже только завтра)

щяс рожу заново(()_))

Звучит увертюра, в которой преобладают весёлые праздничные мелодии. Музыка стихает. Звучат шумовые  эффекты.
В луче прожектора появляются привидения.

Страшилка.        И-и-и-и-и-и…….
Ужастик.              У-у-у-у-у…….
Фреди Крюгер.   А-а-а-а-а-а….
Вместе.                Здравствуйте, детишки! Ха-ха-ха-ха…..
Страшилка.         Что? Испугались?
Ужастик.              Дрожите от ужаса?
Фреди Крюгер.   Это я – Фреди Крюгер со  своими помошниками.
Страшилка.         Страшилкой.
Ужастик.              И Ужастиком.
Вместе.                 Хи-хи-хи-хи……
Фреди Крюгер.   Как хорошо, что вы сами пришли к нам!
Страшилка.          Мы страшно!
Ужастик.               Мы ужасно!
Фреди Крюгер     Рады вас видеть!
Вместе.                 Хе-хе-хе-хе-хе….
Фреди Крюгер.    А вы, детишки?
Страшилка.          Тоже?
Ужастик.                Рады?
Фреди Крюгер.     Нас видеть?
Вместе.                   Ох-хо-хо-хо-хо….

Песня ночных кошмариков.

Когда Земля утомлена,
Скрывает всё ночная мгла,
Мы к Вам являемся во сне
И веселимся при Луне!

Припев:

Эхе-хе-хе-хе….
Ихи-хи-хи-хи…..
Уху-ух-ух-ух….
Охо-хо-хо-хо….

Мы очень любим всех пугать И дикий ужас вызывать!
Пусть вечно  длится  страшный сон с   кошмаров в мире миллион!

Припев.

Фреди Крюгер.  Проверим: способен ли ты испугать кого–нибудь  кроме себя?
Страшилка.       Сюда кто-то идёт!
Ужастик.            Нужно замаскироваться!
Фреди Крюгер. Верно,  для настоящего кошмара нужна абсолютная внезапность!

))

[small]Отредактировано: 22-10-2008, 23:27[/small]

Цитата
минуточку-минуточку..
вот Вы работаете, затрачиваете огромное количество времени на разработку, измерения и сборку..
это ВРЕМЯ, естественно, включено в стоимость продукта, значит, это время Вам оплачивается, значит - зарабатываете.
другое дело, что аппарат продаётся по себестоимости - так, или я ошибаюсь?
В семью я денег от этой деятельности не приношу. Если что и остается, то проявляется как некоторое наполнение нашей комнаты прослушивания. Понятно, что продаю я выше себестоимости, но это не бизнес, на это не прожить.

уложил всех своих спать и так поскакали….тут уЖ изложу посуше и кратко) Все Мы с Вами любим слушать музыку кто днём, -кто вечером, а кто-то ведь и по ночам  слушает, уже страшно Вам?!
Крепитесь,  потому как будет действительно страшно т.к. реально начинает наступать некоторым на пятки…;  возможно Вы помните в теме про незнайку я однажды давал ссылку (могу повторить)  на наше с Вами недалёкое будущее в свете глаз инженеров «B&W»…- вся эта пертусня в той статье  замешивалась на тематических  разговорах  косаемых сравнений СД и Мастер Лент и о том, что в будущем  планируется\намечается прямая передача музыкального материала качества МАСТЕР ТЕЙП непосредственно из студий звукозаписи по каналам международной сетки прямо на вход (условно) предварительного усилителя.
Держите себя в руках- пристегнитесь небольшой поворот  шпилька\шикана Льюис на хвосте скоро пит-стоп:
Один мой далёкий (географически) знакомый имеющий трёхблочый проигрыватель компакт-дисков стоимостью 48 т$  вдруг  закипишился продавать его, ибо внезапно появившийся  вдруг у него МЕДИА-ПЛЕЙЕР за 5000$, как он дословно высказал: - «Разорвал в клочья и превзошёл в 10-ть раз по качеству звучания» мой прежний источник.
От слов к Делу: - ВЫ берёте у своего аудиоприятеля  и всех его соседей вместе взятых буквально на недельку все йИх коллекции Сд дисков состоящие из 300-сот дисков, меж делом при этом экономя порядка 15000$ по ценам Трансельваний,  Пурлегов и сетей маг.Союз-Аполло»
Закачиваете их на свой МЕДИА-ПЛЕЙЕР «Пылесос» - который в свою очередь уделяя всего каких то несколько минут каждой пластинке с помощью некой спец. программы «аудиокопи» проглатывает их внутрь и складирует в свой холодильник.
После переброски Базиса содержимого с заводской болваны  этот МЕДИА-ПЛЕЙЕР за  2-3 мин. проверяет все надстройки по ошибкам при считывании  зарисовывает  «Клона»  в разрезе 1-ин ко 1-му.
Судите сами МЕДИА-ПЛЕЙЕР со штатным и наращиваемым жерлом в !1Терабайт  -2000 компакт-дисков на завтрак, дополнительный буфер в 1 Терабайт к уже имеющемуся штатному пристегнуть, не вопрос - 300$ и ещще объём 2000 СД дисков качества МАСТЕР ТЕЙП. Похоже БилГейтсята и прчие Айбиэмщики хотят подкосить устои современной философии дискретных  аудиокомпанентов и утащить нас к Звёздным Амазонам  и Солярисам в виде неких  МультиНоутБоксов – и это уже прорастает среди Всех  нас………..

ой, боюсь-боюсь))) только мастер-тейпы там каким боком ?!?!? нИпАнятнА
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
только мастер-тейпы там каким боком ?!?!?
Эта елда может Каркалыжить и выдавать на гора если в неё напихать качество этого носителя)

А ещё вопрос сохранности данных. НЖМД имеют свойство сыпаться рано или поздно. С дисками оно как-то надёжнее :)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)