Музыкальные дела и... страшилка... - а собсно, оч. даже близко лежат... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
22-10-2008 22:41:07
Музыкальные дела и... страшилка... - а собсно, оч. даже близко лежат... ))
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 22:54:00
набрал с вдохновением текст, но забыл подключиться к сети - всё стёрлось - как Жаль((
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 23:01:53
Тимур, расслабьтесь, СТРАШНАЯ Страшилка поступит теперь уже только завтра)
|
|
|
|
|
|
22-10-2008 23:05:54
щяс рожу заново(()_))
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 00:04:50
уложил всех своих спать и так поскакали….тут уЖ изложу посуше и кратко) Все Мы с Вами любим слушать музыку кто днём, -кто вечером, а кто-то ведь и по ночам слушает, уже страшно Вам?!
Крепитесь, потому как будет действительно страшно т.к. реально начинает наступать некоторым на пятки…; возможно Вы помните в теме про незнайку я однажды давал ссылку (могу повторить) на наше с Вами недалёкое будущее в свете глаз инженеров «B&W»…- вся эта пертусня в той статье замешивалась на тематических разговорах косаемых сравнений СД и Мастер Лент и о том, что в будущем планируется\намечается прямая передача музыкального материала качества МАСТЕР ТЕЙП непосредственно из студий звукозаписи по каналам международной сетки прямо на вход (условно) предварительного усилителя. Держите себя в руках- пристегнитесь небольшой поворот шпилька\шикана Льюис на хвосте скоро пит-стоп: Один мой далёкий (географически) знакомый имеющий трёхблочый проигрыватель компакт-дисков стоимостью 48 т$ вдруг закипишился продавать его, ибо внезапно появившийся вдруг у него МЕДИА-ПЛЕЙЕР за 5000$, как он дословно высказал: - «Разорвал в клочья и превзошёл в 10-ть раз по качеству звучания» мой прежний источник. От слов к Делу: - ВЫ берёте у своего аудиоприятеля и всех его соседей вместе взятых буквально на недельку все йИх коллекции Сд дисков состоящие из 300-сот дисков, меж делом при этом экономя порядка 15000$ по ценам Трансельваний, Пурлегов и сетей маг.Союз-Аполло» Закачиваете их на свой МЕДИА-ПЛЕЙЕР «Пылесос» - который в свою очередь уделяя всего каких то несколько минут каждой пластинке с помощью некой спец. программы «аудиокопи» проглатывает их внутрь и складирует в свой холодильник. После переброски Базиса содержимого с заводской болваны этот МЕДИА-ПЛЕЙЕР за 2-3 мин. проверяет все надстройки по ошибкам при считывании зарисовывает «Клона» в разрезе 1-ин ко 1-му. Судите сами МЕДИА-ПЛЕЙЕР со штатным и наращиваемым жерлом в !1Терабайт -2000 компакт-дисков на завтрак, дополнительный буфер в 1 Терабайт к уже имеющемуся штатному пристегнуть, не вопрос - 300$ и ещще объём 2000 СД дисков качества МАСТЕР ТЕЙП. Похоже БилГейтсята и прчие Айбиэмщики хотят подкосить устои современной философии дискретных аудиокомпанентов и утащить нас к Звёздным Амазонам и Солярисам в виде неких МультиНоутБоксов – и это уже прорастает среди Всех нас……….. |
|
|
|
|
|
23-10-2008 00:26:27
ой, боюсь-боюсь))) только мастер-тейпы там каким боком ?!?!? нИпАнятнА
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|
|
|
|
|
23-10-2008 00:28:50
|
|||
|
|
|
|
23-10-2008 00:29:37
А ещё вопрос сохранности данных. НЖМД имеют свойство сыпаться рано или поздно. С дисками оно как-то надёжнее
|
||||
|
|
|
|||