Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
сейчас они стоят по Заводски обратно упакованные - в четверг или завтра нас ждут Мужики в Петербурге
Вот это дело! Николай, а взамен опять Pass будете покупать?

Цитата
взамен опять Pass будете покупать?
Да мужики только Пасс - я в них искрине влюблён и верю в самое светлое, в мире есть красота и она вокруг нас- её лишь надо увидеть немножко замедлить темп и затоив дыханье еЁ внять!!!  полный ПОЛёТ

Таптыгин, слышали? :)) Так что можете спать спокойно, Pass, PASS :)) И менеджеру своему позвоните, успокойте :)) Ваш клиент, ваш :))

Я вот сегодня решил купить себе БОЯН... я се6рьёзно, когда-то в детстве я насильно ходил 4-ре года на индивидуальные занятия по БОЯНУ, помню времени 1 час ночи а мы с батей в накуренной кухонке разучиваем сибимоли вырезка на предпоследней странице  из еженедельной газеты непомню какой в рубрике  "Песня по вашей просьбе", и вот из того что помню это "Малиновка", "Обручальное кольцо" и "Танец на барабане", а то на кружке максимум "Амурские волны" талдычили, а сейчас бы с душой в звбытье раздвинул бы меха ой Мороз моРо-о-о-з - любимая песня деда в деревне - Царство  ему Небесное, как возмёт под рамой тридцаточку и в магазин полетел- не жаль  ему и пяточек лишь ток б взять задаточек .
... тут у дочи сегодня у мелкой день рождения 2 года - народ караоке просит- а я в печали БОЯН хочу - тянет..

Неужели за 4 года не выучили как правильно пишется сиё замечательное музыкальное устройство?

Цитата
Я понимаю что DIY это DIY, но как-то однобоко получается, с позиции паяния на кухне. Зато на форуме вещаете будь здоров.
Помолчали бы просто - за умного сошли.

Цитата
Если Вы не знали, в любом приличном салоне есть изолированная КдП, какой ещё нафиг дневной шум? Не говоря уже про салоны которые торгуют экстремальным high-end.
Прежде чем попадешь в изолироанную КдП, постоишь в торговом зале. Да и в изолированной далеко не всегда мертвая тишина (в разных салонах по разному).

Цитата
Прежде чем попадешь в изолироанную КдП, постоишь в торговом зале. Да и в изолированной далеко не всегда мертвая тишина (в разных салонах по разному).
Какую-то бессвязную херню Вы написали, Мусатов. Детский лепет. Стойте себе, "в торговом зале" и дальше.

Цитата
Какую-то бессвязную херню Вы написали, Мусатов. Детский лепет. Стойте себе, "в торговом зале" и дальше.
Как у наших у торговцев все всегда запипись!:)
Только у разработчиков одня фигня выходит ;)
Прям заслушаешься....

Цитата
Как у наших у торговцев все всегда запипись!:)
Только у разработчиков одня фигня выходит ;)
Именно ;)

Только "разработчики", это очень сильно преувеличено ;) А вот кустари - да, в точку.

Разработчики :))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)