| Цитата |
|---|
| я выбрал агрегаты с самыми тихоработающими трансформаторами, но связки то я «разбил» |
Да, не повезет тому, кто купит оставшиеся в hi-fi audio два супер-гудилы...
|
25-10-2008 00:54:54
по поводу оставшихся -это не проблема их гула в спец комнате неслышно практически [small]Отредактировано: 25-10-2008, 00:53[/small] |
|||
|
|
|
|
25-10-2008 00:56:40
Наверное внимательно послушать меняя местами. А как ещё? |
|||
|
|
|
|
25-10-2008 01:00:19
Но самое главное что нужно Вам, Николай, сделать - это успокоится, думаю эта неделя не слишком удачная выдалась в эмоциональном плане... А потом неспеша и не сразу (сначала привыкнув к звучанию и как следует прогрев аппараты) слушать и сравнивать. Уверен - все будет хорошо. |
|||
|
|
|
|
25-10-2008 01:01:11
- Нихрена себе, вот это ПАСС!
одинаково выглядят и весят? что ещё нужно |
|||||
|
|
|
|
25-10-2008 01:03:59
Кстати вспомнил - когда Таннойцев прикупил - глюка словил "Вроде по-разному играют. Немного, но есть"... И вроде даже экспериментально подтвердились опасения. Но потом всё прошло - прогрелись, разработались подвесы...
|
|
|
|
|
|
25-10-2008 01:06:59
зачем они поступают парами из США?
чтобы люди смотрели на шильдики, видели серийные номера и удивлялись: - Нихрена себе, вот это ПАСС! а если по серьёзному, то какой резон им упаковыать парами - разве что паспорт лежит в одной из коробок (экономить на бумаге паспорта, который всего-то на 8-ми страницах??) есть какие-то мысли по теме ПАРНОСТЕЙ? каков алгоритм компановок с этим у других производителей? зы: эта тема будет длинная у нас еще будет пред на закуску))))), после стойки и после вернемся в Незнайку по проводам)) |
|
|
|
|
|
25-10-2008 01:14:32
Для эпатажности парами, стерео ведь)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
25-10-2008 01:15:41
а что там, в паре, на самом деле - Вы только что сами изволили прочувствовать. Такой пример. Некая фирма выпускает несколько моделей наушников с одинаковыми капсюлями.. для верхних моделей капсюли "отбираются", а для остальных, более дешёвых - нет.. Наушники "топовые" (марку опустим).. вскрытие показало разброс параметров, как то импеданса и т.д., да и звук различался. Второй пример, аналогичный.. капсюли вообще были подключены в противофазе. Вот Вам и отбор компонентов. [small]Отредактировано: 25-10-2008, 01:20[/small] |
|||||
|
|
|
|
25-10-2008 01:16:00
Ну как сказать. Прото предполагается, что производитель на слух подбирает наиболее синергичные по звуку пары. Логично, чтобы серийные номера были последовательными. Пример-пары и квартеты ламп. Подобранные ценятся выше.
Кроме того, при таком разрыве номеров велика вероятность того, что у производителя сменились партии комплектующих-такие фирмы не в состоянии закупать огромные партии компонентов. Это может обуславливать разный звук. |
||||
|
|
|
|||