Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
а если по серьёзному, то какой резон им упаковыать парами

Ну так все делают! Возмите акустику любую - всегда парные номера.

Цитата
есть какие-то мысли по теме ПАРНОСТЕЙ? каков алгоритм компановок с этим у других производителей?

Ну вообще я читал что типа пары специально подобраны на предмет одинаковости характеристик. Но вообще, если честно, всё это больше похоже на рекламный трюк. А так как хуячат по конвейеру, так и клеят на них номерные шильдики. Короче ПАРНОСТЬ это приблизительно одинаковое время рождения (один за другим), и ничего более. Так я считаю. Но на слух проверить обязательно - всякое может быть (действительно - разные комплектующие или ещё чего).

Цитата
Но на слух проверить обязательно - всякое может быть.
Да-да, Николай послухай И ЭТИ, теперь-то уже, если што опять, знаешь как действовать),  - да и нам не скучать!))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
да и нам не скучать!
и стихов ещё почитаем )).

Вот опять вспомнил момент. У меня когда-то был усилок Марантз-15. На Маранцевском сайте была (и сейчас есть наверное) большая фотография внутренностей этого усила. Так вот внутренности усилителя с сайта немного отличались от внутренностей моего - у меня было что-то такое, что не было там. Изменения внесли, наверное... Химичат, суки. :)

[small]Отредактировано: 25-10-2008, 01:28[/small]

на таких фирмах никакого конвейера нет и быть не может. Не удивлюсь, если между 50 и 180 номерами около года прошло.

[small]Отредактировано: 25-10-2008, 01:41[/small]

А каким бы способом эффективно практически исследовать это?  Возможно действительно пары легче для учета ВСЕМ так сцеплять??

Цитата
А каким бы способом эффективно практически исследовать это?

Николай, Вы не доверяете своим ушам? Если ухи не заметят разницы - какой смысл переживать по поводу непарности? Единственная небольшая сложность - последующая продажа (и то если Вы вообще решите их продавать, а покупателем будет весьма дотошно-мнительный субъект).

Цитата
Вы не доверяете своим ушам? Если ухи не заметят разницы - какой смысл переживать по поводу непарности?
что я ему и скажу)), правда продавать ближ время не собирался...........по теме доверия да я мнительный товарищь с синдромом навящивых сомнений))(((
и пойду ка посплю малость а то ТАРАЩщу то Уши то Глаза(())

Николай, позвольте дать Вам совет - решайте проблемы по мере их поступления. Это я к тому, что думать об идентичности Ваших моноблоков стоит ТОЛЬКО тогда, когда Вы заметите неидентичность звукового почерка аппаратов. А сейчас об этом думать ВРЕДНО и НЕ ПРОДУКТИВНО.

Цитата
и пойду ка посплю

А вот это самое лучшее решение! :) Доброй ночи!

130 номеров - это очень много. Год разницы, как пить дать. Представьте, что комплектация была разными партиями кондюков и трансами?
Трансы на фирмах всегда тестируютсядля серьезных аппаратов. И откладываются по параметрам. Иначе будет бред со звуком.
Я видел и слушал трансы одной фирмы разных годов - звучат по разному. Вот и думайте.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)