Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай, когда ждешь назад свои Пасс'аты?

Цитата
Николай, когда ждешь назад свои Пасс'аты?
Привет Андрей!!!, тока как 10 мин назад примчали с Петрограда, hi-fi во второй раз подряд пошли навстречу и обменяли мне всё как нужно, теперь пары сбаллансированы и порядковый № их последовательный как типа раз и два... тот агрегат который был с разрывом в 130 экземпляров играл крайне иначе по тембру и "по проницанию", я этого не вынес и добился равенства и балланса сил в нашей галактике... еще раз хотел сказать что НЕВОЗМОЖНО сделать 2 одинаковые вещи- 2 одинаковозвучащих аппарата, особенно "в некотором" разрыве по времени, так как это было у меня без преувеличения одна сторона лица вокалиста была старше другой лет на 25-ть, ни какой гармонии - сплошной диссонанас - Ребята подбирайте пары по парным номерам - обязательно и то все экземпляры звучат ильно по разному, Слава Богу я добился своего...!!!
      По ходу продвижки по Северной столице Мы заглянули в некоторые Питерские аудиомагазины Экватор, Пионер, АВ-салон, и т.д....хотелось там с кем-нибудь посоветоваться по схеме в плане стыковки стерео+Хом Синема без перетыкания проводов фактически, а только с пульта... За беседами там-сям послушали новую линию Йамахи с Оперой за 65 т. - очень здорово звучала связочка, послушали Страдивари с Плиниусом - тоже масштабом и комфортом понравилось, а Дины С4+Марк Левинсон №331 - совсем непонятная концебция..

Андрей, Ты от меня посылку получил уже или она всё еще в путях Кандыблетса??

Слава богу, разум возобладал. Остается насладиться.

Так у тебя теперь все в порядке? Больше ничего не гудит?

Спасибо аграмадное за посылку! Сегодня утром получил на почте диски, вечером сяду за просмотр. И прослушивание.:)

Цитата
Спасибо аграмадное за посылку! Сегодня утром получил на почте диски, вечером сяду за просмотр. И прослушивание.:)
Хорошо что все доставилось, по теме звука с пассами всё замечательно!!

Повторяемость "хорошая" как я смотрю у этого производителя "hi-еnd". :-)))

Цитата
как я понял Тимур из моих мытарств в  этой вехе идеального ничего нету, как я надеялся и думал, и якобы  у многих производителей хи-енда могут быть недочёты на которые не стоит обращать внимание, надо слушать звук, а звук там может быть очень оправданный, что не обращаешь внимания на серийные косяки неотносящиеся непосредственно к звучанию... . у меня выбранная связка моноблоков звучит очень хорошо - считаю что мне повезло, оглядываясь назад

Мужики подскажите пожалуйста СХЕМУ, - как можно совместить Стерео и 5.1 не перетыкая физически провода, а так что бы с пульта всё управление коммутациями осуществлять?
т.е. на фронт использовать моноблоки со стереопредусилителем а на центр и тылы что не знаю как заводиться должно. Как я думаю нужен процессор звука и с него брать сигнал на пред для фронта, а центр и тылы заводить на  на какой-нибудь мощьник типа Парасаунда? - нипанятА

Цитата
ну мало ли что кому "привидилось" и "прислышалось" )) гудящий транс, кот. как оказывается вроде как и не гудел...  а если и гудел, то как-то СОВСЕМ неслышно в комнате дистрибутора... разбаланс, кот. реально был, но кот. по определению исчезает в паре с подряд идущими номерами ))) причем исчезает, т.к. так положено )))  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
ну мало ли что кому "привидилось" и "прислышалось" ))
грешно смеяться над больными людьми)), на самом деле слух у меня обострённый, да думаю и у многих из нас - это неплохо на самом деле.. ведь человек трижды за свой счёт с работы с трудом уезжал в другой город - всё не так просто от галюцинаций антибиотиков которые я сейчас принимаю))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)